注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

■每期有奖讨论之七■关于“牌灵”我想说

67 28266

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我相信有牌灵,但不能靠它解决什么问题,它只是牌的灵魂,不是占卜师的

关于牌灵,我想说

抽取牌灵洗牌时,有一张牌突然反转过来了,是命运之轮,我继续洗牌抽出的牌灵果然是命运之轮!牌是有灵性的!

当我抽的牌灵是"恋人"并知道它的意思的时候,有这么一种感觉:果然跟我想的一样!因为我一直把我的潜意识当作是我最好的搭档,而塔罗牌是反映潜意识的工具,所以我抽的“牌灵”反映的正是这个状况。我想,没必要把牌灵神化啦!

无所谓是不一定要有牌灵,我之前用的两副牌都没抽过,感觉没什么不好,现在用的一副抽过,跟没的一样.

我還是相信“牌靈”的~
我抽到的是“死神”、
雖然感覺有那麽點怕怕、~

我的牌没有牌灵,感觉自己少了个大麻烦....

牌灵,我觉得不管是什么东西,一定要诚信,如果你不相信牌灵的存在,又如何打开塔罗的世界呢?我觉得像神一样供着没这个必要,但必须相信他的存在,这样我才能有仪式感。。。这是我的个人想法,希望大家指导一下。。。

牌灵不要因为它是无形的就不去相信它的存在
有无与否 
真的很重要吗?
有的人不相信它的存在不也还是一样用着塔罗

我是梦幻主义者,所以我相信这个世界什么都有“灵”。其实这种“灵”就是我们所赋予该物品的一种爱。所以个人认为,相信牌灵没有错,但是要正确的看待。