注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

从今在此垒猫窝,请多关照……

22 8931
中学时开始试着了解塔罗,无奈课业重,渠道少,始终停留在理论资料阶段。
一直到上个月才摸到自己的第一副牌,深感懒散害人不浅,浪费了多少时间啊……
百度有个帖子问大家多大的时候开始学塔罗,回答都是十三四……我的塔罗青春是不是都被虚度了……
潜水了一段时间,决定在这里垒窝,所以冒头出来向前辈,邻居和朋友们打个招呼。

由于学习和工作的缘故也许不会特别活跃,但是来了会发言和更新,希望和大家一起愉快地交流和学习!
我会努力的。此致
握爪。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 22 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

欢迎欢迎~握爪~

回复 沙发 dtmzodiac19 的帖子

嗯嗯,希望勤能补拙啊~~与君共勉!!

能学了好几年而不买牌,楼主真是强人呢
欢迎啊YC58YC

谢谢~谢谢~握爪~
想起两只猫拍拍手,做个好朋友的那个视频了……呵呵……

回复 7楼 我是猫六 的帖子

谢谢……猫大(脱口想要叫老师来着)。
其实很想到主群听课,但是晚八点是爸爸雷打不动的斗地主时间……
只好慢慢来吧,等待独立自主的那一天。

这个头像有啥背景么?我才发现她没几天~~

是我的一个好朋友曾经使用的,呵呵。

那猫猫可以看课后的讲义整理.到时候会发布的。:)

偶遇两只猫的谈话与握爪...
    YC53YC YC53YC

欢迎 一下~~~

123下一页