注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

写给各位新人以及非新人

46 14103
为了强人而努力奋半吧!YC54YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我刚才看了一下我的积分,比我发的帖子多,哈哈,这证明我是强人?YC52YC YC52YC

偶滴积分是帖子的两倍...

于是于是...就这么不能闲聊了

回复 44楼 消失的地平线 的帖子

哇哈哈哈哈 谁说不能闲聊来着....

偶就在自己的帖子里面闲聊了

我要建一层史无前例的高楼 哈哈哈哈哈哈

恩 但是注意主群不要闲聊哦  可以加闲聊群

我就是闲聊灌水大王

但是就像某人说滴

偶在群里面灌去了
哈 不在坛子里面灌

怎么说呢,这算是中塔高层为了发展中塔的一种努力吧,总觉得言语间有些无奈,以及,恨铁不成钢的意味……
     很多时候,想参与跟真正参与是不一样的,估计lz的话对于真正参与的人来说会是一种激励,而对于想参与的来说,应该就只是一种劝诫了吧……
     关于冥想的问题,最近看了很多资料,说法都是不一样的,很认同LZ的观点“放空脑袋让灵台一片清明,其实就是冥想,这是让自己冷静下来,更沉着更冷静理智的去解牌。”
     希望能够真的学会冥想,学会怎么使用塔罗来为自己的生活导航……