注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有个问题请教各位前辈

16 6720

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
牌会烦.......

回复 | 支持 | 反对 举报

刀刀的说法满正确的
不过 有看过占卜次数不限的说法
不论东西方 都有说提过不限次数的占卜 或是只能占卜一次的说法

不过还有另一种说法
占卜次数越多 未来可变动性就越差。。。。
其实这个说法是用来告诉人不要随便占卜的 但是有人说很重要。。。
我也不知道是否如是 虽然我也是倾向这样说。。。

我觉得一问题可以深入或者多角度的去了解,这样是可以的。
例如占卜这次考试的成绩。
你可以问这次考试考的如何?
为什么会考的不好呢?
我是否该改变学习方法呢?

这样问是可以的。

谢谢大家的帮助:loveliness: 我觉得把大问题拆分成若干个小问题来解决是个好办, 通常在对大问题进行提问后还是会搞不清楚具体的情况,我想主要是因为我学习时间不长功力不够,继续努力:hug:

我觉得楼主的心态很正确

没什么问题,相信自己.你的话语给我的感觉你还是挺沉稳,思考了很多问题之后,才来论坛里做这样的提问的.我想你若能保持现在这样的思维状态,今后的问题一步一步克服是没有问题的.
至于塔罗是否可以反复频繁的占卜,那要看你对问题和问题时效的设定了.最好严格遵守自己占卜前提问的条件和约定.比如本次占卜就是问:这件事情在这个月内是否有新的发展?那么一个月内就不要再重复占卜这个问题了.

另外,很多时候大量的信息反而让人无所适从,所以一旦你迷惘了要占卜,一次基本就够了,越多次数,往往越看不清问题关键所在.可以尝试把一个大问题分成若干小问题,然后一个问题一个问题地占卜,一个问题一个问题地解决,最后一个阶段性的大问题自然就解决了.

塔罗能给你的帮助最多也就是这样而已.建议你怎么做,告诉你结果,要你少走弯路.

只要你说清楚问题以及问题的背景,我相信没什么占不了的。

不,塔罗没有任何禁忌。你想占多少就占多少,只要你的精力允许,当然在大问题面前我相信你也没有时间开玩笑对吧。
其实最好的方法还是兵书上的:知己知彼,百战百胜。

可以从多个角度问吧?

隔半个月占卜一次~~~
这样,也许可以跟踪追查到转折点~~
不要说塔罗占卜的结果,就是我们平常所经历的事件的每一个结果,都是一种过程,都会事过境迁。

12下一页

美图秀