注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有些牌阵只能用大阿尔可那吗?

11 5720
看一些关于牌阵的资料的时候
注明了是用22张大阿尔可那的
比如圣三角 钻石展开

不过在咨询版看到好多用了圣三角牌阵的占卜里
也有小阿尔可那的牌

所以想问一下哈 牌阵里用大阿尔可那还是都用是有规定的呢
还是自己随意的呢~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
随意,不会因为大小阿而导致结果不准确。只不过个人觉得用小阿的话大概细节的东西知道得更详细一点吧~

回复 | 支持 | 反对 举报

没有类似特别的规定的

我习惯所有牌阵都用上78张牌,而且占卜时随意抽牌~

哈哈,楼主注意到一个很好的地方,实际上偶们都喜欢用78张

想更细的了解就78咯

^^

那可以说
其实所有的牌阵也都可以只用22张吗?
还是说不可以呢。。。

我目前只用22张,因为只用小阵...
个人觉得小阵只用大牌比较好,比如本来只用三张牌的阵,就是看个大概,没必要非洗78张牌抽,小牌主要是辅助大牌,就算从来不用小牌也不会占不了,但大阵用小牌的优势会比较明显,问题里的某些细节通过小牌的分析会清晰明朗很多.不过这个问题属于个人喜好...其实多看些资料会发现,关于在牌阵中的具体摆牌顺序和到底使用22还是78的问题上,有些会有出入的,所以不用计较,不然就没完了
不建议什么乱七八糟的阵都学,就是几个简单经典的,大小都有的阵就行了

以前喜欢用22张,现在比较喜欢78张啦,其实78张不错的。YC35YC

视个人习惯和自定学习阶段而定

12下一页