注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

物级必反

12 6196
我是新人,不知道我这个理论对不对,我感觉你要是在占卜的时候一个牌阵里都是好牌,我感觉就是也不要高兴太早仔细想想也许是不好的因为什么事物都有物级必反的原则,要是都是坏牌的也不要灰心。
这个理论不知道对不对要是不对请老师批评指正

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
恩,我觉得你这么认为也有这么认为的道理。

回复 | 支持 | 反对 举报

欢迎!请多多指教!YC35YC

传说中yl来发帖了……
不过,首先,好牌与坏牌的说法就立不住脚。
承载不了的好,可能转变成坏,克服了的坏,能够转变成好
多看看论坛上的帖子吧,嘎嘎
YC52YC

相信命运之轮的力量,他时刻都在转动着,事情并不是绝对的。

很有想法~

物极必反,否极泰来,乐极生悲。。。。。都是大自然的规律,谁也改变不了。

就像概率学,置筛子你不可能永远置出六一样。

事情的好坏永远都不是绝对的,只不过在概率上有差别,好牌告诉你好的事情概率大,但并不是百分之一百的,还需要我们的努力才能达到。

塔罗牌分"好牌"和"坏牌"之分吗??

厄~~~那是不是我用圣三角抽到魔鬼+高塔+死神+会有反过来的意思。。。。。
LZ详细解释下你觉得这个东东的适用范围。。

哈哈哈哈。怕乐极生悲而不以物喜呀。

12下一页