注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我想了解更多关于高塔的事情

8 4959
我个人比较喜欢高塔,我想提个问题希望高手能来解决
   如果是灵牌会怎么样
  都说不管什么牌只要是自己的灵牌就会是好牌
  我很是困惑

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
提问可以发到新手区。
事物都没有绝对的好坏,处在的时空合适既是好的,不合适既是坏的。
不同的价值观对不同的东西有不同的褒贬。
三人行,必有吾师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。
即使是被认为不好的东西,也可以从中吸取经验,改善自己。

回复 | 支持 | 反对 举报

我没有牌灵....

!!!!!

汗~~  进不去那个网站需要特定的什么

我的新牌的牌灵也是高塔,摘一段文字你看一下:

,「塔」这张牌一般的意义为「毁灭、破裂」,而当他成为一副牌的代表牌时,他的功效就像是剑的两面,你可以用反面的他来许愿,以求一段关系得以维持不至于完全断绝;你也可以用正面的他来许愿,以求一段不好的关系结束。

但你要特别注意,你的愿望不能有丝毫恶意,否则不但没效,还会反弹到你自己的身上,给你带来霉运。他和以「恶魔」为代表牌的塔罗牌类似,皆擅长于人际关系的问题;而特别要注意的是,当「塔」这张牌出现在任何牌阵中的「结果」这个位置时,这段关系或事情就绝无希望,「放下」是唯一的方法。

这个论坛中的很多人都不太相信灵牌这种说法
高塔,我觉得象征着权利和人类的能力的高塔被闪电摧毁
似乎是有破坏和毁灭的含义,
也就是说人的力量不能逆天,天意不可违,提醒你要有一个释然的心情
不要在乎破坏,置之死地于后生也说不定

牌灵是传说中,第一次使用牌时所切出的一张牌。如果你很有兴趣,可以去记住这么一张牌的存在。但它不代表所谓的一副牌的性格,更不是什么住在牌里面的什么灵魂...一定要给一个解释的话,那么它有可能是代表你的一些性格,或者你当时抽牌时的状态 -------starleaf说的,我赞成

牌灵
我以前也以为有,可是在中塔知道,不用太在意
我的第二副牌就没抽牌灵