注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

竟然有79张牌!真是奸商

33 15569
他知道你学塔罗不久,特意送多张给你,支持你一下的...
你这样想他,他会很伤心的;P

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今日才看到居然有如此好事,恭喜恭喜.买牌还有便宜可占,多得一张.真真是几年难得一遇的好事,这里到是经常有人会买到少上一张的牌,能多一张的,楼主是第一人,再次恭喜.恭喜.新的一年大吉大利.

如果本来78张都齐全的话,我巴不得他每张都多送我一张。

于是俺刚换了副牌,打开一看,居然又有多的,也是一张空白牌……
那么,俺的运气是不是太好了捏?YC52YC

啊多一张替补多好啊!
我有个朋友买了一套牌77张, 那才真的是欲哭无泪啊YC48YC

你这样的情况还算好。。
我以前在贝塔斯曼书友会买了一本书连带一副很可爱的塔罗牌。。
结果,正好78张,但是有两张是一样的,却一张牌。。
我寄回去让他给我换,结果,一寄回去,就杳无音信了。。。。
电话费还耗费了不少,就是没给我寄回来。。。
丫丫的---

呵呵,就是呀,不能执着了

无语

要允许别人烦错误啊~~宽容些嘛

想想自己不也会犯错误的吗?呵呵
就把多出那张当个备份吧……