注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家占卜时会有什么特别的感觉吗?

35 15775
好累脑~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC43YC 我是用塔罗牌的时候总是感觉好像有点不由自主的感觉
好像每个牌放好后我就差不多知道了结果了
然后解牌也会变得比较得心应手
时常会感觉,好像玩塔罗时自己都已经不是自己了呢

话说回来,家族里的人都说我,我母亲,我小姨和姨丈都是家族里通灵力比较强的人呢。。。
不晓得了,不深究

相信自己塔罗的结果并以此来完善自己的生活才是最重要的

给别人占就很好,精神好的时候会比较轻松,牌摊开象看故事一样,会有些无法解释的感触,而且可以连占好多个,但太多了会偏头疼,昏沉沉。
给自己占就完了,多半占完就开始胡思乱想,心里有个小魔鬼蠢蠢欲动,很糟糕很糟糕。
呵呵,我承认我是属于意志力薄弱比较容易受到负面能量干扰的那种,所以,真不太适合玩这个啊。。。

回复 23楼 重头来过 的帖子

所以玩塔罗牌才能帮助你建立强的意志力啊。别放弃,加油哦

YC24YC
我啥感觉都没有……咱太弱了……要努力学习……

我经常花费好久的时间,才能让自己安静下来。
我总是担心突然有人闯进来,或者突然听到什么声音
自己吓唬自己。

回复 26楼 suki~ 的帖子

心静自然凉。自己专注就可以忽视别的因素的其实

完了,看你们这么说,我都紧张了YC20YC

楼主好像有点太紧张了吧?

好像是紧张的感觉,心跳加快!!!