注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

湖那边

17 6727
Dummersee是一片漂亮的湖,很大,很蓝,每次路过的时候都想看看湖那边是什么样子,可是直到离开也没有去看过。有些遗憾,有些神秘。
于是记塔罗日记,渐渐接近湖的那边,渐渐不要徘徊。

4月20日
宝剑9,逆位。
噩梦初醒。
他终于克服心理上的障碍开始继续学习了。我持续好几天的焦虑也可以稍微放下。
每天为将来的事情思考太多了,经常会半夜莫名其妙的突然醒来。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!
4月21日
星星
逆位

很平淡的一天,像往常一样起床吃饭上班,下班吃饭睡觉,有些厌烦这种日子了。

天上的8颗星不停的闪耀,有颗最大的异常夺目,美女在星下戏水,不管怎么倒,水都会流回水池。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

4月22日
星币皇后
正位

早晨抽到星币皇后,一直在想会有什么事情。结果中午就收到定了好久的东东。小胖打电话来说去看电影,ok,南京,南京。YC44YC

评分

原来发帖超过2个小时就不能编辑了
忘记说了,小胖是摩羯座,跟星币的土元素是不是也有关系呢。

万物无不有联系,这个也许吧,不过虽然占星和塔罗的元素有联系,但是这里这么理解,我个人感觉有些牵强。仅是个人观点而已,呵呵

哈哈,是心理暗示吧,昨天看到她觉得她越来越像星币皇后,然后对她大喊看你坐的姿势跟星币皇后一样。
YC49YC

呵呵,这样啊

4月23日
恋人+

没什么特别的体会,昨天工作上出了点纰漏,不过还可以补救,买了瓶新指甲油,非常美貌。他家网络断了,只能打打电话说两句晚安什么的,很正常的一天。
YC29YC

评分

4月24日
圣杯王牌+

不知道为什么,看到这张牌就觉得会有很多收获。
果然,下午老板跑过来发信封,去年的奖金竟然没受金融危机影响,庆幸庆幸。
于是决定五一还是和他一起出去走走。
YC58YC

4月25日
宝剑王牌+

买了五一的机票,开始列旅行计划。哈哈,我最喜欢列旅行计划了,有限的时间和金钱玩得最爽就是我的目标。
YC21YC

评分

对了,周五的时候给小弟算,他属于半信半疑的类型,我也是半瓶子水
问:他今天会发生什么事情。
抽了一张牌,宝剑九+
马上跟他说,你会做噩梦哦。
今天小弟说,他真的做噩梦了。。。
YC56YC

评分

12下一页