注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

也许是应该

80 25910

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 80 条回复!

占卜

今天给一个朋友占了个灵感对应牌阵,牌阵是这样的:
     1                2
     3                4
     1:自己对对方的看法
     2:对方对自己的看法
     3:自己认为目前的关系
     4:对方认为目前的关系
     5:自己期待未来的发展
     6:对方期待未来的发展
     求闻者是女方,问题是:我和男朋友是怎么看待彼此的
     由于我在洗牌的时候不小心翻过了一张牌,于是我把他当成了指引牌,下面开始解牌
     首先说说指引牌:星币国王+   这说明了他们的现状狠稳定。还有他们的关系也从有人反对走到了周围的人基本默认的状况,但是有一点,我要说一下,虽然是这样可是他们对彼此的感情却不多,说白点是个空架子,只是名份上的事,这些从后面的牌就可以看出来了
     1:圣杯五+  很轻易的就能看出求闻者十分不看好当下的状况对方给他带来了悲伤,我个人觉得悲伤的源泉失望,由于对方所做的种种事情才会让求闻者有了这样的心态。例如,他对求闻者不够关心,亦或不是很在乎这段感情。从这张牌来看,即使他有什么不好不对的地方,求闻者都会先从自身找不是,求闻者对他是由爱生悲,女方觉得他已经这样所以也就对他没看法,剩下的只是“心痛”了,在此可以看出求闻者的信心不足,她不去开口告诉他,她不想要这么下去,求闻者要么是有不可告人的事情,而在我看更多的回事求闻者曾经在感情中受过伤害,导致人的性格都变了
     2:宝剑五+  在他看来,求闻者和他只是处在一个暂时平静的阶段。宝剑而不是圣杯,这又说明了什么呢?他被求闻者要理智的多,他对这段感情已经不像刚开始的时候那么重视了,还有种可能,他就没有重视过。这里的重视是相对而言。看看派上的图案吧,(在下用的是伟特)两个人站在大海旁而另一个人手上共拿了三把剑,露出了一种奸笑,而那两个人是背对着他们,因为他们不像他,我觉得他是个花心的人,他还想让别人对突然啊好,包括求闻者,可是他和求闻者的想法矛盾了,他会觉得他们已经好上了,求闻者应该对他更好才对,可求闻者表现给他的是更加的无所谓,给他带来了冷漠的想法,其实,原因出在他本身,如果他能认真对待感情,求闻者怎么会这样呢?
     3:星币四+  求闻者认为他们现在只剩下不多的感情了,而剩下的这些感情也不是很单纯,要说这段感情不能维持太久,倒不如说求闻者依然在死守这段感情,她明明知道死守不是办法,却什么也做不了,因为在他们这段感情中,对方才是主导者,如果说能做的那只剩下默默的能带男方有所变化了
     4:圣杯皇后+ 看似是张好牌,可是根据前面来解释,这张牌却不是很好。本位置之的是对方对现在关系的看法,他觉得他们现在的关系也就最多谈得上有好感。圣杯皇后更多体现出的是逆位的意思,像是不信赖的感情啦~我觉得更多的是一段不稳定的关系,原因是男方付出的爱是博爱,而不是专一的爱,这一点我在前面有提过,在这里就不细说了,看见皇后双手捧的圣杯了么?在这个牌阵中它像是个恶魔,并且还是心里上的,皇后手中就是一颗定时炸弹,它还可以恶化这段感情,所以说他认为这段感情是稳定,因为有不安因素存在,当然,还有一种可能是皇后以坚挺的毅力没有受到影响,只是可能性很低
     5:星币六+  求闻者不希望这段感情草草结束。星币六所表现醋的施舍指的是求闻者希望他给予,而不是他主动给予的。说实话我为求闻者感到惋惜,这样的感情又何必恋恋不舍呢?而求闻者希望哪怕是没感情了也最好不要分手,星币牌可以说明一点,也许求闻者觉得只要没分手就有机会改变他
     6:圣杯四+  他希望未来的发展是这样的:在和她的爱情中已经感到倦了想休息了,说的再白点,就是想和求闻者分手,其实这个结果不难想到。看他们的状况,也只能得到这么一个结果,也许在未来的某一时刻当他想起求闻者也会想牌中的那个人,静静的陷入沉思,只不过他想的不一定是以前的美好回忆
     总结:对于本牌阵给我带来了两种感觉,一种是求闻者的灼热,而另一种是男方的冷漠。正题看来,我觉得这段感情就不应该发生。感情在我看来是相互信任相互喜爱的,否则就不要在一起。指引牌和这些牌结合的很好,共同说明了这个结果。望求闻者能放手

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

加油 哈把那些日记也补上来哈·YC60YC

同志 坚持才是胜利啊`

呵呵 不知道你有没有看活动帖  咱们最后评奖是按照打分 分多则居上排名  你可以来晚了点 但是不要灰心!~~~写的精要比写的多更有力哦!~~~~~~~~~~~加油

加油哦!~~~~~~~最后的评奖方式是按照分来的!~~后来没关系  一定要写的精彩哦

我才发现。。。。。。。。你开了2个日记帖啊!~~~~你留一个就行~~~~把这的内容粘到那 或者都移到这帖  要删除一个贴!~~速度哦

占卜

今天也是占卜  求问者也是个女生  问的问题是:我和男朋友的发展
     使用的牌阵:  圣三角
                         2                     3
     1 过去的状况
     2 现在的状况
     3 未来的状况

解牌:
     1 过去的状况:死神+  说明当时两人还没有在一起,他们正在面对上一段感情,并且面临感情的结束。这段感情的结束恰好是心生活的开始,因为死神有重生的含义嘛~再有,我得说一下,他们在结束上一段感情后只是恢复了以往平常的生活,并没有和现在的恋人发生关系,这一点很重要~也许是因为对上一段感情的影响,使得他们还不能去尝试
     2 现在的状况:倒吊人- 由于受到死神+的影响,双方在沉寂一段日子后相互有了感觉,并且求问者对男方很好,敢于牺牲和奉献,在这里的倒吊人-强烈表现了正位的意思,更加说明了牺牲精神,我的感觉是求问者的付出比较大一些,这种感情其实不是很好。在和求问者的聊天中得知,她男朋友对她不是很在乎,可自己还是想好好对他,就这种情况下去,他们肯定是会分手的。试想一个人对感情一般般,而另一个人则是十分认真无限付出怎么会长的了呢?在这张牌中,还能看出求问者的无奈和哀伤,感情是没有,只有付出不想回报的。总之,现在要么男生领悟到这点,要么只剩下分手啦~
     3 未来的状况:恋人- 结果出来了,大家也都看明白了吧~最后的他们还是不欢而散了。先说说女方吧~女方应该是实在受不了了,所以和男朋友说分手了,她的感觉是哀莫大于心死吧。由于男方没有懂得珍惜所以才迫于无奈提出分手。再说说男方吧~恋人- 男方失去了女朋友,当他意识到这点时,恋人已经离开了他,他在追悔莫及也没用了
     总结:这段感情看似受伤的是女方,可实质上受伤的是男方~她只是在恋爱中受到伤害,而男方则是在分手后意识到了女方的好,而女方再也回不来了,这种伤痛会一直持续的,另外女方的心死会导致她有可能再也不去理会男生了

12.06
                                                                                                                   也许

评分

也许是应该

我把第一天的移过来了 也许是应该前几天我iu听说这个活动了,由于太忙了,所以今天才来发帖~
     先做个自我介绍吧:
     网名:也许是应该(大家都叫我也许) 用的牌是:伟特    牌铃:5年
     再说下我记日记的规矩吧。当天有占卜的时候,我会做占卜日记,否则会做抽牌日记(就是再临睡前抽出一张牌,然后吧当天的事情与牌相联系)
     今天我做的是抽牌日记,内容如下:
     权杖二Two of wands分析 掌握
     我决定把太阳系展开法(solar system spread)牌阵眼睛透,下午我用几张牌分别代表几个朋友,随便抽一张,那个人就当我的练习伙伴,可当我跟他们一提起这个建议时,却遭到了反对~哎~~~~~~一说是有转运魔法时,都抢着试(悲叹~)
     正位:目的达成 支配力丰富与名誉随之而来的烦恼
     逆位:意外 麻烦 穷困 生病 拘束
     由于时间所限,前面的我会尽快补上的

评分

恩 好的,其实不用移动,我帮你合并两个帖子吧,你直接这个帖子写下去就好:lol

加油哦!~