注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

暮月花藤桃

11 6824
这是我的塔罗日记,也许只是淡淡的心情。因为爱恋唐寅那一首桃花庵赋所以起了这个名字。在这写下的,是我的成长也是一点愚见,希望对大家有帮助。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
欢迎,期望与你共同分享生活的点滴

回复 | 支持 | 反对 举报

2008 11 19  正义—
当牌正立时代表正直,公平,诚实和纪律。而倒立时则暗喻消极,不满,争议于不协调,一个自揪的时期,如果不知悔改问题将一直重复。
正是如此,对于自己,定下了目标却不去好好的执行。把时间浪费在无关紧要的事务上,我的确该反思一下,而且对于时间的安排工作和休息似乎也不太平衡。
好的,吸取教训,在我没有给别人占卜时塔罗要用来做什么呢?就是帮助自己成长。
首先调整好工作和休息的时间,然后好好的完成今天的工作。呵呵,虽然还是没有全部完成,但我至少比以前努力很多,冰冻三尺非一日之寒。想改变不是那么容易的,塔罗也说首先要学会诚实,诚认自己的错误也是走向正确的开始。

评分

2008 11 23    权杖七+
看来现在我的生活中心就是我的工作呢。权杖七像战车一样似一团火一样燃烧着,而我这团火才刚刚燃烧起来。权杖七说到,既然选择了,就要把工作做好,不要放弃。(其实早上的头痛又犯正想休息一下呢,看来塔罗还真是个严厉的老师呢!)
好了,煮杯咖啡喝加油完成今天的任务吧!加油!

评分

2009年1月29日   圣杯三
时光如水,转眼两个月。
圣杯三,来自三个人的成功。我想这不能算成功,这是来自三个人的友谊。在冬日的阳光中温暖这些柔软而渐凉的心。也许这是我们在这个太过冷漠的社会中剩下仅有的微笑理由。

评分

2009—1—31    圣杯骑士
“真正的目的通常和目标成直角,而要达成目标必先对真正的目的有所理解。”
正当我这思索长久以来的研究是否有意义时这张牌就出现了。我就像那个热情的骑士一样为我的研究忙碌,但心中依旧不解的是“真正的目的”。也许看似有些茫然,但仿佛一直有某种力量指引着我更加深入的研究,也许我在等待“真正的目的”的出现,而现在我需要做的正是安心把研究进行到底,我相信这是正确的路,就像固执的骑士,等待答案揭晓的那天。

评分

来看看~~分享你的故事~~

2009—2—1   权杖二
昨天,把工作做完已经十一点了,顺手抽了一张塔罗,宝剑十,“你该好好休息了,脖子又疼了吧。”呵呵。真像个帖心的老朋友。
今天,的确有些失望了,原本约了三五好友一起爬山,结果都爽约了。呜……只有偶滴塔罗陪偶嘞。

评分

2009—2—9    权杖四
权杖四代表坚固,把权杖三中所决定的计划付之于行动。
牌面呈现出大面积的黄色,暗示计划是于智慧的成长有关,正如我的研究,到今天为止已经初见成效,虽然这些日子很辛苦但也确实让我学习了不少,现在正是我将其付之行动的时候。让这个计划变的实在而不是纸上谈兵。
这也是一张带来愉快的牌,这快乐来自于城堡所映摄的家庭。

评分

12下一页