注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

心情日记(争取不断更新)

108 31442
不是衣服的问题。。。是我那个头巾,还有披肩,可能过分吉普赛了一点。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
加油啊,YC40YC 这个贴我已经像看连载小说一样关注了,不过我知道你们忙,所以不会催更的YC60YC
话说我很想去你们那体验一下....或者帮你们干点活。。。。。不知道会不会在北京开分店啊

嘿嘿,谢谢!要是你能一直关注就好了。今天店里没出什么格外有意思的事,反正只要有好玩的事情,我是肯定会来更新的:)

北京有现成的塔罗咖啡馆,怎么不去?另外,从北京到天津其实挺方便的嘛:)

嘿嘿,我把这个给忘了

今天还是蛮开心的,之前断掉的线又重新结上了。
呵呵。

皮,皮,皮,pipipipi......

在刚刚开店时我就满心骄傲地宣布过,展柜里的白狐狸围脖是我们的镇店之宝。
  谁想镇店之宝也有惹祸的时候。
  且不说之前曾有动物保护主义者来指责我们囤积狐狸皮围脖的不义行为(天晓得,这狐狸皮是从自家亲戚开的养殖场里扒来的,又不是野狐狸……),以及屡有忧心忡忡的中年妇女拉着我的手,慈眉善目地提醒“小妹儿呀,这狐狸是仙,可不好摆在外面。如此不敬,仙儿会降罪的呀……”等等莫名其妙的事情(我已经习惯了!)……
  就在刚刚,我眼见着一个女孩向我店门前扒头看了展柜一眼,立刻大惊小怪地尖叫着向回跑,边跑边喊叫“讨厌呀,我说我害怕,你们非骗我看……”,在她身后,她的两个同伴笑得腰都直不起来了。
  :L 吓人?:L 这就叫吓人???
  :L 我们好好的待在柜子里,也没招谁也没惹谁,我们怎么还会吓人???
  郁闷死我了!
  快被郁闷死的我当场就有了构思——下次如果再遇到这种大惊小怪的人,我一定要迎出去,挂一个烟视媚行的笑容,柔声呼唤:
  “没事,不用怕,那是我原身的皮。现在我早就用不着它了,所以放在这里留个纪念……”

好可怜....开店啊,难免总是会遇到很多问题,遇到形形色色的人...
不过话说最后一句真的很经典

YC38YC 米被狐狸吓到, 被人吓到了!~~