注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

也许是应该

80 25909
哈哈 现在来不昨天的日记
   晚上 我抽了一张牌是 星币A 开始的时候我怎么也想不出来 今天的什么事情跟它有关系...于是 我就拿着这张牌傻傻的看着 突然我就明白啦 呵呵  先说说星币A的基本牌意吧 它应该只得是一个新的开始 繁荣 富强 获得利益 丰收 有收获 理智和有理财的能力之类的 再有就是逆位的意思了 它代表浪费 外表富饶 但精神上空虚 嗯  当然地位和有权利的意思 在这张牌上体现的也很明显...
   今天除了我把自己的键盘拆坏了 又花钱买了个新的(浪费-) 这个是直接表现出来的 还有的就是间接表现出来的了 比如 上午我下个卡巴斯基 然后找了个授权文件 呵呵现在卡巴斯基能白用啦 这也是代表了获得利益嘛 下午也是 由于前些天帮朋友把电脑修好了 他这几天 正约我吃饭呢 虽然今晚我没去 但是 他还是把外卖送到了我家里来...
   有些时候 星币牌 给我们表现出来的并不一定是钱财 但是 他会表现出来和钱财相对应的物质...像我今天就是啊 我并没有直接的获得钱财 但是我得到的物质上面的东西 也就等同于钱财了...我觉得在解牌的时候 这点是应该注意的...未必求问者就是得到或失去金钱...也未必就完全是和物质有关 这还要看整个牌阵 才能决定 他得到(失去)的到底是什么...YC44YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天也是补昨天 晚上没时间写啊 只得拖到第二天了... 昨天抽到的牌是圣杯4 我都迷了 前天晚上做梦 梦到了以前的几个GF 昨天早晨一醒来 大脑都蒙啦...哎 就和圣杯4一样 现在的我应该好好歇会儿了 再怎么着也得先平静下来 滤清思路 以后向着那个方向走 都是后话了 别说昨天了 今天我还郁闷呢 关于感情 我是应该停下脚步 好好反思反思了 自打和上个女朋友分手后 有两年没再找了 正跟圣杯4上面的图案一下 找个能让自己静的下来的地方 想想过去的自己 想想现在的自己 再想想未来该怎么办...我觉得这个梦境也表现出了潜意识下的自我 我现在活的很累 很辛苦... 没有什么想不开的 只是自己不想去想明白而已...一定要像圣杯4那样....

02.21

评分

哈哈 这个是秘密 不能告诉别人的....你要是有兴趣可以占卜下YC44YC

命运之轮 我今天的日子就跟个小的轮回是的 哎呀 真是折腾死我啦 早晨还好点 一睁眼先把日记不上了 然后去遛狗 哈哈 那会的精神状态特好.... 回家之后 没过多久朋友就来找我了 让我帮他转动画片的格式 这一转就转到了下午 可能是在电脑前做的时间过长了吧 弄得头有点疼...我最讨厌的就是头痛了YC37YC  于是我叫朋友先玩会电脑 我决定睡一小觉 但是 这时候应该是命运之轮转到最阴暗的时候吧 疼的我死活是睡不着 后来 在我睡醒了的时候 回想刚才 简直是在痛苦煎熬中入睡滴
  醒来之后 我的头痛好了很多...要是再不有所好转 我就去医院了...还好 又省了一笔开销...吃过晚饭,朋友说是要去打升级,于是 我们就凑了一桌 哈哈 一个来小时 打了他们一圈 现在心情 无限好啊....
       任何事物都不会一直处于一个完美亦或残缺的状态的...所以人的心态很重要 应该做到不以物喜 不以己悲 人既然不能去改变它 那只能去适应它..最好可以获得双赢的效果...
   呵呵 我要去睡觉了YC29YC

02.22

评分

今天朋友来找我 说有些事情想不明白...聊着聊着 我说要么我给你占下吧 由于我这朋友对塔罗也很精通 所以他选择了自己占  用的牌阵是圣三角 问题是三个月之内能不能跟一个姑娘好上 为了得到更为精准的结果 我们把计算牌阵结果 会在多长时间之内发生的方法也用上了 比如说 他这个问题吧 问的是三个月 3个月=90天 然后用90/2=45 45再取整 除以的2 是过去和现在的时间 因为未来是可变的 所以不再计算范围之内 我朋友在洗牌的时候 不小心翻过来了一张世界牌 于是我让他拿出来 当指引牌了 占卜出的结果 挺令我震撼的 过去是女祭司+ 现在是女皇+ 未来是恋人+ 在加上指引牌 世界 ms比较完美了........
      在一般的这种牌阵中 每个牌位上的牌 大多只得是两个人的状态 而他的牌阵 每个位置上的牌 更多的指的是他自己的想法以及状态...比如过去 说明他的理智和智慧 但是 由于他依靠自己的直觉 所以选择了一段并不快乐的感情 现在就不同了  他心里又有了别的姑娘 成天活的很丰富啊....只可惜不是因为自己的女朋友 女皇也有圆滑的意思 一张女性牌出现在一个男性占卜者身上 并且是女皇 使我更容易看出 他的心很花...女皇 一国之母 拥有的是博爱 她对每个人 都可以付出爱...看似很好 但实际上 是件麻烦事  未来 恋人+  他认为他做的正确选择 得到了回报...太迷了  而世界牌 是一个轮回的结束 代表了 他于现在的女朋友 快走到尽头了 亦是另一个轮回的开始 说明他和这个姑娘 即将会发生一段感情 世界还指的是 占卜者的想法太完美化了 现在社会的现实 他有些接受不了
  再说说 上面的公式吧 过去和现在分别是40天 未来=90-40-40   过去和现在 越对发展有利 减去的天数就越多 反之 减去的越少 这个牌阵 占卜者 觉得 过去和现在对发展都很有利 所以他的公式是 90-30-20=40  说明结果会在40天之内发生...等到时日到了 我会把结果告诉大家滴...等待ing.......YC44YC  

02.24

评分

忘了说了 在他的这个牌阵中 还有着一个公式 就是 过去*现在=未来  女祭司*女皇=恋人    就象我上面说的 女祭司的理智和智慧 *女皇的圆滑 与宽广的胸襟=恋人的 甜甜美美 我想这个应该不会是 巧合吧 完美的牌阵啊YC44YC

评分

今天抽了张牌 是圣杯10 很积极的一张牌 但是我却不怎么喜欢 原因是下午的时候 有个我不是很喜欢的人给我短信让我帮她解牌 开始的时候 我没有管她 只是把手机扔在一旁 依然忙自己的 后来也许是因为占卜师的职业道德吧 ^_^ 我还是给她解了
    牌阵是圣三角 问题很笼统 只是说占卜爱情 至于谁的牌阵也没说 哎... 真没辙啊 结果是 过去恶魔+ 现在力量- 未来 星星+ 我觉得 过去求问者的状况是这样的 她的生活陷入了物质与欲望之中 当然这也包括她的感情方面 他过去的感情是建立在金钱上的 这样的感情啊 怎么说呢 现在的感情都会掺杂一些很现实 很物质的东西 可是像她这样 拿物质和身体换来的感情....现在呢 过去的感情让她成为了感情中的失败者 所以 现在的她决定要像 以前那个人对她那样 再对别人...但是 她还是太嫩了 现在她总觉得在他的感情中 是她在利用别人 可是 这里的力量- 却说明了事情的真相 其实被利用的人却是她自己 未来的星星+ 可以解释成 她应该面对现实 不要在自欺欺人了 当她真正想明白的时候 希望会出现的 机会也会有的....
         再说说圣杯10吧 她现在算是缠上我了 看来这张牌指的是发生在我身上的事情 而想法却是她的............YC44YC
       哎 我怎么办啊YC38YC

02.25

评分

..........................55555555
   说点正经的 请66soso回答下 论坛的圣杯和宝剑属性 怎么样才能获得呢 我很感兴趣...

有特殊贡献的会得到宝剑和圣杯的奖励 你也加油吧

恩恩 谢谢啦 我会争取的...YC44YC