注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

欣儿的塔罗日记

46 17769
12月分析:

大牌:9张
权杖:5张
圣杯:8张
宝剑:4张
星币:5张

正位:14张
逆位:17张

很均衡的一个月啊!一反过去的分布局势,四元素的出现频率平均多了,正逆位也比较平衡。尤其要强调的是圣杯牌组异军突起,表现出从来没有过的繁荣昌盛。莫非是红鸾星动了?:loveliness:

逆位的牌偏多一些,说明仍然陷在各种自我纠结中,无法很好地给自己定位。这种状态在考前实属噩耗。好在自己已经能正视这一点,或者不如说,呃,我已经习惯了自己的莫名其妙……

大牌继续占多数,看来12月并非虚度,依然在进行深度的自我探寻(当然,也与事实相符,否则我才不会这么夸夸其谈),这是一个不错的概念。之前用杯组的牌和自己开了个玩笑,事实上,这个月里人际方面的确比以往做得更漂亮一些,社交活动更多,也比较左右逢源。在此先谢谢每个朋友的照顾:loveliness: 欣儿给大家鞠躬~顺便提前拜年了~

还有几张牌的详析需要写,但今天有些疲劳,姑且留待明天~恩~~

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC39YC 欣儿的日记好详细哦~~

牛年快乐~~

谢谢欣儿帮我发新年快乐的帖子 你的心真的很善良 很商量 而且心很细  乐于助人!~~
不象你自己描述的那样哦 呵呵  提地来看看你  你的日记还是写的那么详细~~哈哈  加油啊  我有时间就会来顶你地YC39YC

欣儿的日记真的记得很详细,包括抽牌的次数和正逆位,佩服啊~~~
这可不是一朝一夕能学习得来的哦~~
不过还是要向你学习~~~YC54YC

好BH的日记啊
特别看到欣儿的那篇《人鱼塔罗解析》
我本想等收到我那套Egyptian Tarot 也开一篇,可是看到欣儿的,又缩回去了
YC27YC YC27YC YC27YC

猫也可以开一套啊 怎么样 想好米丫~

还米想好捏
等收到牌之后再下决心
真的看到欣儿的那张人鱼帖子吓到了
没那持久力能坚持到78张牌呀YC34YC

。。那也没关系丫···尽量写就是了···

09年1月

1月1日  星币5
最符合今天这张牌的就是。。在哥的口袋里找到五个一元的硬币……

1月2日  星币8
拿回一大堆神秘学的资料,知道自己未来的定位是什么……摩拳擦掌。

1月3日  圣杯2
认识了J.G.(算是初见?)。七七、岚子、猫在线上聊天,我也偶尔插个嘴。

1月4日 星币Ace(逆)
用砖头教导泡芙去指定地点上厕所,失败。。。另外,淘宝卖家免费送了我全套机器猫短篇的电子书。

1月5日  星币8
现炒现卖地制作了泡芙偷东西的视频。恩。。。这个也算是学而有所成吧。

1月6日  恋人
因父母吵架的事,给姐写了求助信。。。紊乱中,回头看时发现的确那天开始正视内心的选择。另外,看了M.Z.的博客,知道了当时她笔下的现况后,肯定了自己错误的判断。——原来我们都错了。

1月7日  力量
总觉得这天该是逆位的力量才对。。。我看到了不该知道的信息,A的资料、照片、当时的日记。。。心里酸楚。这哪象是要考试的样子!

1月8日  权杖王后(逆)
决定放弃考试。是有意还是无意呢……在R面前多口。。。现在看来,人必自辱而后辱之。再次证明逆位的杖后是多么沉不住气啊。

1月9日  权杖5(逆)
得知明天他不去的事情。。。心里稍微平衡了。另外和岚子说周二过去。所以今天还算是相对愉快的一天吧。

1月10日  星币国王(逆)
今天有12年一见的大月亮……考试第一天……现在我有点明白了,莫非星王逆描述的是“今朝有酒今朝醉”的错误状态吗……

1月11日  星币7
帮他们解决了一下丢指环的事情。。。另外流言出现,我有不好的预感。但是当时自己是多么执著地忽略了这种预感啊。只因为。。只因为一句问候吗。。我还是太相信自己的感觉了。

1月12日  宝剑侍从(逆)
和学长聊得比较不愉快。话不投机,我有点烦。

1月13日  星币7(补:杯3)
唉……杯3指意外的访客,这是我料到的,但没想到竟然是哥。。。我并不确定这里的星7怎么解,直到现在我也不愿再回忆那天的事情。

1月14日  正义(逆)
饱吃了一顿红烧肉和炒土豆丝,结果因为这口福。。折了福了,发起很高很高的烧……现在回忆那天的事,仍然不明白逆位的正义是什么。是我错误的良好感觉吗,还是当时那若隐若现的怀疑和自欺欺人的态度?不管了,反正已经是过去的事情。

1月15日  圣杯骑士(逆)
随手抽的牌。一天烧得都动弹不了,只是收到远行者报平安的短信。那天的塔罗日记上写的是“还能是指什么?”。看来当时其实已经知道事情的真相,只是不敢相信手里的牌。。和自己的直觉。

1月16日  隐士
渐渐退烧了,然后替姐写了一份09年前半年的活动安排。

1月17日  宝剑侍从
因为X,R的态度变得很冷漠,几乎是和我争吵,这没办法。另外和X愉快地聊了整晚。这两个相互矛盾的情绪让我不知道宝剑侍从的含义究竟是好消息呢还是坏消息,但长远来看,无疑是让人不快的事情……吧。

1月18日  权杖4(逆)
哥到天津来看我,(不知为什么)不争气地作言归于好状。唉。

1月19日  圣杯6(逆)
没能完成书写的计划,不过倒是和岚子版聊得极其开心。

1月20日  皇帝
帮X写了点东西。和R还是没有聊天的契机。

1月21日  世界
陪爸妈出去买衣服,和X用短信一路聊天,真怀念那天的心境。。羡慕那时的自己,如今,最后一丝缝隙也被关闭了。。。需要说的是那天看到了第一篇作品。一场梦的结束却同时是另一个错误的开始。

1月22日  太阳
看到几篇新作后忍不住跃跃欲试的心态,自己也小唱一曲。。好久没吊嗓子了哈。回头看,太阳这张牌果然有点“傻天真”的意思。MARY说得不错,不是什么好牌。

1月23日  太阳(逆)
一天没有回音和动态,很焦躁。另外强忍着回忆的惊涛骇浪给地板打了蜡。心里知道,有些事情是真的结束了,有些人是真的再也不会回来。

1月24日  宝剑王后(逆)
主动联系R,但同时否定了过去的友谊。看到X上网、留言,揣测X应该看到了我的博客。现在看来剑王后逆位是一种无谓中焦躁的状态。可怜又可悲的女人,只剩自尊的女人。

1月25日  星币8
收了不少压岁钱,另外是第一次和L玩暧昧吧……当时自己还挺得意的傻笑。现在看看,哭都哭不出。索性一脸漠然地由它去。

1月26日  权杖5(逆)
灵感忽至,于是唱歌来掩饰忐忑。晚上和L聊了会儿,现在回忆起来,大概当时表现出了一些落寞的情绪。。。很无理地要求L带我出去唱歌。那一刻我不知自己想起的是谁。另外,总结了一下过去的日记,出现杖5逆位的还有1月9日和11月17日,似乎都和约定即将见面的聚会有关(4月14日的日记也是如此!)

1月27日  圣杯侍从(逆)
果然一天没有任何与某有关的消息。

1月28日  权杖4
大家在网上给晓欣过生日。和R恢复友好,见到X的更新。现在怀疑杖4体现出的只是虚假繁荣和不稳定的和平状态。

1月29日  权杖Ace
哥过来住在这边,但玩得不太愉快。

1月30日  节制
没着火,很高兴!但中午因为吃饭的事不太满意。GK请客但我不想去。和姐说明天去看他们。

1月31日  权杖Ace
和GK,孙去北京看粉皮的店,累得要命。

评分

09年1月 分析

大牌:9张
权杖:7张
圣杯:4张
宝剑:3张
星币:8张

正位:18张
逆位:13张

大牌一如既往的多,说明有某些深刻的转变在完成。星币牌组异军突起,这也难怪,春节期间恭喜发财嘛:lol 圣杯牌减少了,宝剑更减少了。这说明这个阶段伤害不多,然而也说明我行事不太过大脑:L 权杖牌组变多更说明了这一点。

总体上说,正位远多于逆位,这算是好事。虽然有些凌乱,但是不知不觉中一切又渐渐回到正轨,事情在向它应该发展的方向运行。……呃,我是说那件本来不该发生的事情啦。不是说。。算了算了,越扯越乱= =

评分