注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

奶糖的新生活

25 10220
最近心情有点迷茫 工作越来越不顺心 看不到出路
算了一下塔罗牌 也真是邪门了
下来礼拜 看来我几乎都在为金钱而烦恼
一副牌 居然有4张星币牌
也是 快月底了 这个月用钱又特别厉害
还欠着kb跟女秘钱 还要还信用卡帐
四月6号:星币首牌 圣杯骑士(看来一个礼拜最好的是明天)
7号:星辰(—) 宝剑十(-)(会遭遇挫折,或者有秘密的恋情,但会有改善)
8号:圣杯九(-) 星币七(—)(唉。。很害怕。。貌似会很不顺)
9号:月亮(-) 圣杯五(-)(状况会有所好转,有遇见老朋友的可能)
10号:死神 宝剑首牌(死神代表结束,也有选择的意思,但是结果会不错)
11号:星币国王(-) 权杖六(我应该宽宏大量跟实际一点,权杖六有胜利的意思)
12号:星币王后(-) 审判(-)(唉,看到倒立的星币王后,不知道该说什么好,为什么不是正立的呢,倒立的审判也代表着坏消息,好怕啊!!)

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
四月6号:星币首牌 圣杯骑士

星币首牌暗示,你有足够的钱好执行你的计划。

圣杯骑士意味在感情和行动之间做出决定

如果这张牌是在形容一个人,那么他的年纪应是介于二十一到三十岁之间,具有热情和感情。

圣杯骑士暗示来自某人的供给。有一个二十来岁的人,或年纪更长但感情年龄只有二十几岁的人,要献给你某种东西。

它可能是指情感上的奉献,或某种更为实际的事物。

骑士也意味着一段决定是否等待或行动,让事情充分发展或找寻新机会的时期。为了发现满足,或许现在是随着心意(河流的象征)而为的时候了。

今天本来没有计划,打算拜完山直接回家做宅女,但后来临时决定去督波。

身上没有现金,还是向妈妈要的钱。但如果刷卡的话,还是够给的。

督波的时候呢,敏猪很伟大地纠正了我的姿势,自己在旁边不玩,看我乱打。

督到她无聊又转去钱柜唱k。我督波的技术?还是那样~我确实是没有什么运动细胞

骑士也意味着一段决定是否等待或行动,让事情充分发展或找寻新机会的时期。为了发现满足,或许现在是随着心意(河流的象征)而为的时候了。

看到这句话的时候,我就选择了行动,然后就有回应啦~因为我确实很不甘心这样的沉寂。

最近跟小猪同学的关系很好呢 跟他说话很舒服 很多烦恼都能忘掉

刚刚在q群上听说阿桑乳癌过世了,又一把好声音消失。感叹一下。。遗憾一下下。。

明天要上班了,这几天休假确实挺爽的,希望我的工作状态能快点恢复!!要好好地把握机会~~~

评分

4月7日。。下篇

今天的牌意为:改变,而且你已经到谷底了,必须改变

上班的时候一直在思考:到底要改变什么?

临下班的时候,谜底揭晓:宝生被免职了 高总也辞职了

我真是心生恐惧 如果有一天我也被免职 又该何去何从呢

好几天都没有看会计练习题了 要赶紧学习 要自我增值 这样去哪都不用怕

很讽刺,女秘说他们单位暗潮涌动的时候 我还说你们公务员 当然竞争激烈

想不到一个上午过去 我们公司居然也来了个人事大变动

评分

圣杯九(-) 钱币七(-)
倒立的圣杯九 关键词:破财 错误 不完全 尽是不满 不节制而使体力减弱
返回圣杯八:你的情况越来越不好,你有必要改变自己的价值观
倒立的钱币七:担心 生产过剩 无知 轻率 金钱损失 愚笨的投资
返回钱币六:总是无法忘记对周遭事物的顾虑,非常敏感。会以礼物来表达感谢之心。分享幸福,劝人向善。

今天什么都不想做 自己的工作做不做都那样 反正跟打杂差不多 进公司那么久 越来越迷茫 觉得自己完全得不到认可 浦潇说我该做些实事 我真想问他 什么是实事 天天泡在网上 什么都学不到 看到旁边的发哥忙忙碌碌的 很想像他一样 至少让我有一些参与感 看着自己整理的那六个高柜的资料 一点满足感都没有 今天很累 很想休息 但是同事中午回来搞来搞去的 害我又没有睡着 烦躁 忍着没有发火 这几天精神太差了 天天喝咖啡 脾气也跟着暴躁
要开心一点 不可以再这样下去
今早给了些好吃的给同事 因为他昨天给了我好吃的牛肉丸跟牛筋丸 刚刚返回钱币六的时候发现有句话是“会以送礼物来表达感谢之心”我发誓我真的是给了他东西之后才看到这句话的
很爱很爱lily allen 还有黑眼豆豆 哈哈
在网上遇见初中认识的朋友 他现在就在远洋明珠上班呢 真是巧 不是说明天才会遇见老朋友的吗

评分

过来看看,写的蛮好的,每次看到别人写日记都觉得好厉害