注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

重头来过

27 10291
8月18日:命运之轮+,杖3-
一整天莫名的处于挺兴奋的状态,心砰砰乱跳,总感觉好象有什么事要发生了一样。
早上在餐厅吃早餐,又一个跑来搭讪的,这回是个呆头呆脑的香港人,在这间餐厅碰到他好象不止一回了,想起上回那个帅哥,占卜结果大家都说他还会再联系我,不知道准不准,呵呵。
上午好朋友在QQ上告诉我,上师会在这周的某一天跟我见面。。。于是思前想后了一整天,看来真的是一切要有结果了,佛的使者,他将向我传达些怎样的信息?
失去方向的人,拼命想握住手中的权杖,而命运的轮子,它会将我载往何处?

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
8月19日:星星-,审判-
两张大牌,都是逆的。。
心灰意冷,对一切,身体上的疲倦,传递到了精神上。早上迟到,恹恹的一上午什么都没做,中午干脆请假回家休息,昏睡一下午,醒来梦魇依旧不散,四周黑洞洞静悄悄的,忽然觉得好孤独。。时间的脚步放缓了,一分一秒,都是那样令人不耐。
星星-,黑暗的天空。。
夜里回到家上网,看到他的QQ签名“开始行动”,忽然感到担心,他能很快找到合适的工作吗?在这城市他无亲无故,又没有多少积蓄。。
审判-,又陷入不肯觉醒的执迷,唉。。。

评分

8月20日:宝剑10-,星币9-
旧伤复发?无法自控?
因为早上抽到这两张牌,心情沉重了一天,唉,不该如此受牌的影响。
真的怕了,宝剑10,还有宝剑3,这一年来,对这两张牌眼熟得不能再眼熟了,年初是宝剑3,现在是宝剑10,什么时候我不会再见到它们了,一切才算是真的过去了。
果然,下班路上又被可怕的情绪笼罩住,拼命祈祷,祈祷。。。我会好起来的,我一定要战胜自己!

评分

8月21日,星币2-,宝剑王后+
怎样的一天!我的心象旋转的陀螺,如同那画上小丑手中的钱币,在谷底,在浪尖,颠簸着,起伏着,但最终,却终于在内心竖起了理智之剑,这个宝剑王后,得来多么不易啊!
上师过来了,在公司楼下的小咖啡厅里,几乎跟我聊了一整天,他慈悲的心啊,使我这个迷途中找不到方向的人,重新感觉到内心的力量。
“如果可以做到随缘,那是最好的,但是宿业在人内心,几百年几世积存下来,没那么容易消除,你要慢慢去修,会越来越好。。所以现在你是做不到的,那么怎么办呢,就用心去求吧,佛菩萨的力量不可思议,你心中所想的,都会得到,但你要知道,那不是最好的,根本的,是你需要慢慢去了悟的无常。。”
晚上朋友下来了,第一次放开束缚将困扰在我们之间的问题拿出来谈论,没有结果,心乱如麻。。
回到家,重新开始长叩于佛前,衷心祈求一切圆满,让我们每一个人,内心都能喜乐,安详。心里忽然开朗起来,相信佛的智慧,一切会慢慢好起来,一定可以,象上师说的那样。
打开电脑上网,他忽然从QQ上发来一支乐曲,没有歌词,那样优美而伤感的旋律,心里翻江倒海,却不知该说什么。
“不管是喜是痛,你一直在我心间。。今天很想跟你说一句话,明天以后也许就不会了”
他只说了这一句话,而我的泪早已成河。。。

评分

哇,不错叻

8月24日,圣杯2+,星币7+
越来越不喜欢过生日了,人们年纪变老的时候,就会开始讨厌这个日子。每一年的这一天我几乎都会很不走运,不是生病就是孤单地度过,今年也不例外,身体很不舒服,但是我不想一个人过了。。
昨天西餐厅打电话来,说会员在生日当天消费可以送一个蛋糕,莫名其妙就订了位子,翻了一晚上通讯录,最后下决心约了个不相干的人,是上回派对上认识的帅哥,好象要追我的样子,接到这么个邀请大概很意外,呵,不知晚上会不会尴尬。
圣杯2+,看起来,这个晚上应该至少不会让人失落了。。

评分

生日要快乐哦~~

8月25日,审判逆,世界正
世界,圆满的世界啊!逆位的审判,为我带来的却是世界的圆满,冥冥中一定有一种慈悲的力量在牵引着这一切吧!
中午朋友找我,一起吃饭,深谈至每一个细节,她的前后矛盾的态度,并没有使我感到有丝毫疑虑,不重要了,一切都不重要了,跟本就没有什么所谓的真相,让所有的乌云都过去吧,让我们每一个人,心里都光明起来。
去银行的路上,无法抑制的一路流泪,仿佛有一团温暖的光亮包裹着我,泪水流进心里,把那里面的阴霾一点一滴冲走了。谢谢,此生第一次体会到什么叫做感恩,谢谢,我的慈悲的上师,我懂了,至少在最浅显的部分懂得了,但愿此生终结之时,我能领悟何谓解脱之道,不负与您结缘的福报。
决定自今日起封牌,直到我的心可以真正驾驭这有着几分魔性的力量。
世界,圆满的段落。

评分

要相信自己啊:)