注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Travel alone——废柴的记事本

107 27024
晚安

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

不得不提醒两位的是……

两位目前的状态栏写的是离线……

==+我……睡觉去……

呃……据昨天猫六大大说~要是你长时间停留在中塔

但是又不说话的话,就显示你离线了……

似乎是不提倡大家挂在中塔来升级这个样子

要想显示在线的话可以刷新一下,如果刷新了也不行点击屏幕最下面“清除cookies”这样重新登录就行了

据说15到20分钟动一动页面什么的,就算在线了……在线时间长就和挂qq一个道理吧,囧……

今天元气啊~~~昨天两点半睡的……我发现白檀香的功效真的很明显哦~~~

昨天点上就睡了,睡眠质量超级好,真怀疑会不会以后白檀上瘾……

今天的牌也不错~愚者+

0.愚者「流浪」
  牌的物语:
  物语一 轻巧的脚步,地上的障碍物无法限制他。 年轻人穿著华丽的衣服,走在悬崖边,他的眼中是他的理想。 他左手拿著玫瑰,右手携带全部的家当(包裹),到处流浪。 他脸部表情充满著机智和梦想。 旁边的狗提醒他,不要一直勇往直前,要停下来想一想。 那根支撑包裹的 杖象徵意志的力量,小狗是危机的暗示。
  物语二 桂冠代表胜利。红色的羽毛代表追求新事物的愿望。 包袱代表无法舍去的世俗事物。玫瑰代表纯洁的内心。 五彩缤纷的衣服代表内心的冲击。 棍杖代表愚者充满力量与活力面对新旅程。
  物语三 头上戴著华丽的头饰,间上扛著棒子,映在眼中的是他的理想国。 现实家说他狂妄,理想家认为他有冒险的精神。
  这张牌并没有特别的顺序定位。 这张牌并不在1-21的顺序之中,是比较特殊的牌。 有一说是後来扑克牌的小丑牌。
  正位置
  恋爱 天真浪漫的爱
  工作 具冒险心、追求新奇
  健康 健康状况佳
  娱乐 旅行有意外收获
  其它 冒险家
  结论 美好的梦想
    逆位置
  恋爱 恋爱 天真浪漫的爱
  工作 缺乏稳定性、无责任
  健康 心不安定的生活而生病
  娱乐 不能放心的旅行
  其它 不能下决心、怪癖
  结论 不切实际

今天上毛邓,囧……无聊把牌带去班里,结果G同学又让我算……我算啊……全中……他说:不准,囧……然后天蝎同学在一边玩的特别high……今天上午给这两个没有人品的人解了一上午的牌,解的我口干舌燥,解的我六神无主……元气大伤啊……好好休息一下,下午有美男老师的课,星星眼~~晚上或许会去看《爱丽丝漫游仙境》,哦也~~~又到周末了,哦呵呵呵~~~~

想不到   这个论坛还要挂等级

只是不知道   挂等级那么高有什么优势吗?

《爱丽丝漫游仙境》上映了哦?

视觉盛宴啊

看起来好麻烦的样子。离线在线的,随他去吧,懒得管了~

檀香和水晶在这方面都很突出呢~

话说G同学好像很任性哎,下次帮你他抽几下~
你们下午有美男老师的课啊、、、说的我也想去看罗~

《爱丽丝》泡汤了~3d的票太难买了,但是我又迷恋约翰尼德普……超想看3d啊~

G是知道自己目前状况的,不过不想接受而已,

晚上大家一起去看话剧,导演不错,就是本子太烂了

然后大家抱着对爱丽丝的执念taxi穿越北京城,囧……

终于在12点找到了电影博物馆……结果票卖空了,据说连黄牛都回家了,囧……

我们就无语的回来了……

美男老师,哈哈哈~~~我明天再说他的那些有意思的事吧~~

不过这个周末会比较忙一点,估计在线的时间都不会太多,而且……

我现在这个作息时间……和正常人……呃……有时差……囧~~~~~