注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日日记

175 53653

20100110(魔术师)

今天抽到的牌是“魔术师-”。

这是一张将梦想转化为行动的牌,逆位的牌显示我没有获到“魔术师”这股力量,前两天的想法仍受到阻碍——而这个障碍是来自我内心的。现在,我仍不能信任我的内心和感觉,也许因为我缺乏自信和决心吧~~~

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

20100111(审判)

今天抽到的牌是“审判-”。

今天召开一月一次的运营会议,我们的领导就像牌中的天使一样,只不过他是假装天使的魔鬼!这个伪天使对着我们这些平民吹的也是什么悦耳的乐曲,尽是又长又臭的废话。而我们这些平民并不像牌中的人们那么幸福快乐,我们是带着无比的痛苦和疲惫,艰苦地捱过了这个长达3.5小时的马拉松口水会~~~今天,会议还是不能在下班时间前结束,又拖迟了半个小时,每次都这样。好讨厌啊!

评分

20100112(钱币九)

今天抽到的牌是“钱帀九-”。

我有一个非常喜欢的小钱罐,里面装着很多小钱帀。就刚才,小钱罐掉到地上碎了——就像逆位的“钱帀九”,所有钱帀倾泄而下。虽然它不是很值钱,但失去它我不舍得。

评分

20100113(权杖七)

今天抽到到牌是“权杖七”。

近几天以来一直想着与H君修复友谊的事,最终我扫走了心中的顾虑,主动找机会与其建立对话。但似乎这个机会并非恰当的时机,我们没有得到一个真正的沟通,现在又失去联络了。得到这样一个结果,我感到灰心。不过“权杖七”也许在鼓励我不要轻易放弃这段友谊,并提醒我与朋友相处要敞开心扉,不要互相猜忌,否则不可能得到真正的友谊。所以我会继续等待,再找一个适当的机会修复我们的友谊。如果对方能感受到我这份心意就好了~~~

评分

20100114(钱币十)

今天抽到的牌是“钱币十”。

不知不觉地,已经来到了1月份的下半月了,对于2010年我还没有任何计划和想法……时间在飞快地流逝,我不能一直安于现状和沉醉于幻想之中,应该积极面对现实并好好为未来打算一下。

评分

20100115(权杖骑士)

今天抽到的牌是“权杖骑士-”。

晚上和朋友及她小女儿在外吃饭,饭后我陪朋友的小女儿玩了捉迷藏的游戏,小女孩活泼可爱十分讨人喜欢!然后我们去了逛商场,买了很多东西,花钱不但买来快乐和满足,还买来了疲累~~~我们整晚都在商场里转,几乎没有停过。后来却发生了一件不愉快的事情——朋友去了付钱,我们忘了帮她取东西。所以明天她需要往商场跑一趟,希望她能够顺利取回物品吧!

评分

20100116(钱币侍卫)

今天抽到的牌是“钱帀侍卫”。

之前计划做的健康检查,今天终于完成了。抽血后左手手肘处的血管肿了起来,而右手由于昨晚提着东西逛商场,所以今天手肘处的肌肉很酸痛。原本决定在今天去买一部新手机,不过考虑了金钱及实际需求后,该计划还是暂时搁置吧。

评分

20100117(钱帀国王)

今天抽到的牌是“钱帀国王-”。
两个周末没有去运动,今天终于又继续了,运动回来后就一直呆在家里上网,这是平静而沉闷的一天。之前想与朋友修复关系的事情至今没有进展,虽然不想放弃,但有了“想暂停”的念头。

评分

坚持,珍惜

回复 69楼 子香 的帖子

谢谢你的鼓励!现在我又迎来了一个坏消息,我的健康亮起了红灯~~~怎么刚开始的一年就这么不顺利呢?