注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

伟特塔罗之初体验

26 11265
这篇不错 哦   鼓励下
、我以后也来开。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
阔别一年,我又回来了,先把贴子提上来,今天抽了一张牌,晚上开始写!心情无限好!哈哈!!!YC33YC

欢迎回来哦YC31YC 已经不是初体验了吧·

我想还是初体验吧,因为这一年都没怎么模过牌!虽然时间有点长,不过水平没有长,哈哈!YC48YC

圣杯ACE +
4月24日 星期六 晴天
下午心情灰常之好啊!和朋友约好了三点半在人民广场的见面,却早了一个小时。虽说等待是无聊的,如果可以自娱自乐一下也是不错的!很奇怪,心情好的时候无论遇到什么都不会改变自己的心境,或许这就是我的特点吧!早有预谋的拿出宝贝相机,开始了扫街!当人们专注一件事情的时候,时间通常是过的很快的!第一次打鸟,需要控制好快门,控制好景深,还要捕捉想要的那一瞬间,却实有难度,但这并不能削弱我对摄影的兴趣!终于在四点钟的时候我朋友来了,现在的脾气变的越来越好,一点都没有责怪的意思,或许是习惯了吧!之后去剪头发,吃饭,拿世博试营票,准备明天的为世博的人流的压力测试做一次小白鼠,哈哈!回来的时候头有点痛,应该睡一觉就好啦!

总的来说今天还是比效顺利的,主要是心情非常不错!哈哈!

命运之轮+ (华丽的大牌哦!)
4月25日  星期日  晴天
早上感觉有点蹋头落配,忘了这个,忘了那个,都出门了,连交通卡也忘记了,只能回去拿!约了八点见面,还好没迟到啊,可是某人又晚点了,强烈BS一下!到了世博园区的8号入口,那个叫人山人海啊!排队就排了一个小时,等进去的时候已经快十点了!到了下午近一点的时候才看了一个沙特馆,虽然排了近二个小时,但沙特馆还是比效值得去的!累了一天就逛了两个馆,不过拍了很多照片,蛮过隐的!晚上的唱歌才叫爽,很久没唱的这么HIGH了!今天很开心哦!

这一天一开始不是很顺利,越到后面心情越好了!我又在套牌的意思了吗?可能是,可能不是吧。。。

魔术师+  (又是华丽的大牌!)
4月26日 星期一  雨转晴
今天上班很无聊的,虽然办公室多了两个人可以聊天,但是我还是比效喜欢一个人,自由自在!不知道什么时候起,曾经喜欢热闹的我,现在比较喜欢独处。很平淡的一天,不过平淡也是一种幸福吧!

期待下一次抽牌了,呵呵!

评分

钱币三+
4月27日  星期二  睛
好几天没跑步了,感觉身体状态下降了,早上跑了一下,右腿膝盖好像有点痛,听说跑步对膝盖负担很大,难到是真的?! 天气好,心情不错,一天过的还算顺利吧!今天是一个朋友的生日,早就准备好礼物想给她个惊喜啦,可是在吃饭的时候尽然无视我,打了近四十五分钟的电话,我被华丽的雷到了!算啦,看在她送我到车站的份上原谅她了!祝她健康美丽,青春永柱,幸福快乐!

期待明天的抽牌!

评分

看来钱币3,总会有身体上哪个地方痛的,YC41YC