注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

柳柳的世界

94 26870
今天抽到的是权杖5,为什么会是这张牌呢?明明是很平静的一天啊。
要么就是代表在BBS上跟人掐架了,因为在天涯看到一篇很让人气愤的辩论帖子,不由就加入了辩论的一方。
除此之外就是睡觉,看书,下午跟他出去逛了逛街,吃了一顿开心的晚餐,今天天气真好啊,真的是春天来了,心情觉得美美的,只是昨天睡的太晚,虽然补了午觉,起来头还是有点疼,头疼也跟权杖5有关系吗?
下定决心,以后再也不晚睡了!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天是宝剑王后-,真是头痛的一天啊,早上一醒来就想到工作的事,周五没写完的报告周末拿回家来写了,可昨天晃荡一天一个字都没写,只好推到今天,起床之后又开始磨蹭了,一会看电影一会逛网页,虽然干什么都不踏实,就是一个字也不想写,因为实在太难写了.....下午昏睡两个小时,起来就忙着洗衣服,然后吃饭,吃完饭再也不敢拖了,坐下来绞尽脑汁总算写的差不多了,呆会还要再去修改一下。
宝剑王后-就是说工作上遇到麻烦又不想面对的女人吧。

今天是圣杯3-,元宵节啊,白天心情很好,工作也不忙,在QQ上跟网友聊了一下午,还溜出去洗了个头,可是晚上就郁闷了,本来开开心心的,吃饭的时候因为一通电话影响了心情,结果他也在怪我,让我很生气,虽然最终还是和好了,不过两个人心里都有点不痛快,走在路上,月亮那么好,都没心情看。
哎~圣杯三本来不错,欢庆节日嘛,逆位是快乐打了折扣吧。

评分

圣杯5+,为失去的难过。
昨天那个电话造成的影响延续到了今天,想起来就心痛难过,因为我要损失一大笔钱啊,而且还有好多麻烦。到处找朋友想办法,一点眉目都没有,看起来免不了破财生气加后悔了。不过圣杯5那张牌上,我背后还有两只杯子,这两只杯子是什么呢,能帮我解决问题吗?明天接着想办法吧,哎~

评分

今天抽到死神+,一向不喜欢这张牌,这张牌的意思主要就是死亡和重生吧,可是,一天快过完了,想来想去也没什么事情结束,整天都在忙一件毫无意义的事,而且是白忙了一天,没任何收获,工作也没做。
平淡的象白开水一样的一天,看起来,死神这张牌,在某种情况下也跟空白牌差不多,象征没任何内容的意思吧!

评分

权杖10-,想太多!
最近好象心情一天比一天烦躁啊,早上好好的,下午就胡思乱想起来了,中午溜出去给他买了情人节礼物,本来挺高兴的,可到了晚上就开始很烦躁,老是在想他今晚会跟谁在一起。
还想起去年的事,没事给自己找事,越想越不开心!

评分

标准的情绪不安~~需要放下些东西哦~~~不如做点什么来让自己更充实就会好多了

权杖4+,幸福和欢乐
2009年的情人节,我会记住这个日子的!甜蜜的情人节晚餐,手牵手逛街,还有我喜欢的玫瑰花,巧克力,他今天乖乖的,格外听我的话,真是幸福完美的一天!

评分

今天又是宝剑王后,不过正位了,思索的一天。
读书,写文章,想很多事,帮姐姐占卜,劝了她很多话,还是很有收获的。过去比较怕这张牌,尤其算感情的时候。但是问生活状态还是挺好的,宝剑王后算是一个比较有智慧的女人,虽然严肃了一点。

评分