注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日日记

175 54045

20100406(圣杯国王)

今天切到的牌是“圣杯国王-”。
下班的时候下起了纷纷细雨,于是想逛超市买点材料回家做蛋糕之类的。虽然我是南方人,但我对馒头有种特别的喜爱,所以就决定晚上做馒头。晚饭后,我就开始和面,这次加入了鸡蛋和牛奶,开始的时候我竟然算错了面粉的份量,少放了一半,这是以前经常犯的错误啊,哈哈。我很喜欢做点心,因为很快乐,这么长时间没做了,现在又找会那种感觉,真好!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

20100407(正义)

今天切到的牌是“正义-”。
这几天晚上都比较迟睡,精神差了一点,现在除了会担心健康问题,还会对美容重视起来,毕竟岁月不饶人嘛~所以决定这几天晚上都不上网,早点睡觉去。

评分

20100408(塔)

今天切到的牌是“塔-”。
早上换衣服时,发现左手总是卡到衣服,看看发现左手的无名指指甲翘起了一小块,需要把指甲打磨短1毫,很心疼呢,我那么宝贝的指甲,因为担心指甲油对健康
造成影响,我没有涂指甲油,每天都精心修饰护理,现在可是受打击了~~~上午接到同事的信息,说送我一台新电话,因为之前我想买一台新的,被她制止了并说要帮我找一台,我都忘记这事情了,她竟然还记着并真的做到了,真是好人呐!

评分

20100409(钱币十)

今天切到的牌是“钱币十-”。
上午参加了部门的运营分析会议,其实也只是例行公,反正人有出席就可以了。于是我叫同事给了我一篇电子小说在开会时看,我并不喜欢看小说,但会议过程既漫长又无聊,所以还是找点什么看一下来打发时间。在召开这类会议时,大部分人做的事情就是看小说、上网、将脑袋放空……总之就是各顾各忙。果然,那小说看了1/5就看不下去了,而最后会议又拖延了半小时,整整开了4个小时才结束。

评分

20100410(世界)

今天切到的牌是“世界-”。
因为明天要去医院打针,所以今天尽量在家休息。大部分时间都用来上网,只是浏览一下网页,没什么吸引我,还挺无聊的。傍晚的时候,突然想做馒头,这次改良了一下配方和发酵时间,成品比之前的有进步,很满意。

评分

20100411(权杖国王)

今天切到的牌是“权杖国王”。
早上要去医院打针,可是晚了起床,到达医院时快11点了。虽然候诊的只有3人,但期间医生有事情去忙耽误了点时间,轮到我的时候快12点了。以为只是打针不需要很长时间,想不到医生需要我先做化验后再下药,所以中午我还是要待在医院领取化验结果,然后取药打针。因为医院周边没有好吃的料理店,于是我就在医院的便利店里买了点食物,接着就坐在医院里等医生上班。化验报告结果与上星期一样,可能只打一次药不会马上有效果吧。上次帮我打针的护士没有上班,所以要医生帮我打,他这次把麻药与药水分开打,所以一共打了四针,写到这里我就哆嗦了,因为真的很讨厌打针。直到下午3点多才可以离开医院,一个周末就这样过完了~~~

评分

20100412(圣杯国王)

今天切到的牌是“圣杯国王-”。
昨天接到住院的同事的电话,说康服了今天可以上班。下午,她向我们大吐了一番关于她在住院期间遇到的烦心事,B哩吧啦地说过没停,越说越起劲。反正还是希望她能吸取这次教训,以后调整好作息吧~作息不好对健康真的有非常大的影响,所以这几个晚上我也没有上网了,都尽量早点休息。

评分

20100413(钱币九)

今天切到的牌是“钱币九-”。
同事带来了旅游特产,早上好好地享受了一番。但她就倒霉了,怀疑是昨天吃了特产,因为太辣刺激了肠胃,今天中午开始拉肚子。晚上我和同事去了泰国料理店吃
饭,这次店里的乐队人更多了,也就更吵了~我还是比较喜欢安静的用餐环境。

评分

20100414(隐士)

今天切到的牌是“隐士”。
早上接到同事的短信说她上吐下泄不能上班了,还以为她昨天吃了药会没事,这段时间天气变化莫测,大家在饮食作息方面要注意调节才行。今天带了美味的午餐去公司,不料中午领导请吃饭,只好把午餐留在下午吃。下午和同事上网在淘宝买板报的材料,结果因为发票和清单的问题没能与卖家达成一致的做法,因此交易又取消了~~就这样一个下午的时间也就过去了,赶紧把午餐吃完,下班的时间原本只是去商场逛一下打发时间,结果在一家店里买了两件衣服,钱包只剩下1.9元~~

评分

20100415(圣杯五)

今天切到的牌是“圣杯五”。
今天气温骤降,还下起了雨。没有什么工作,闲着无聊就开了PS画画,算算也快一年没画了~不过感觉还在。下午4点多的时候,领导突然进来叫我去开会,因为部门经理也在开,他在的会议准要拖~果然,到了下班时间还没结束。还好幸运的是,会议只拖延了5分钟。虽然逃过了不用加班的顾运,但回家路上却遇上塞车,真倒霉!

评分