注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日日记

175 54064

20100220(钱币二)

今天切到的牌是“钱帀二”。
新春第一天上班,当然少不了喝早茶和兜利是啦~~~这样差不多消磨了半天时间。完成例行事务就要投入工作了,可是~没事情做耶,于是在玩电脑游戏和聊天中度过了这一天。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

20100221(圣杯二)

今天切到的牌是“圣杯二-”。
早上做完零碎的工作后,下午就和同事上淘宝网买小板报的装饰材料,因为预算不多,所以在选购物品时总要左算右计,如果不加上运费,选购的物品总额刚达到预算金额。于是为了可以达到免运费的购物金额,我就打算晚上回家再看看有没有自己想买的东西,然后合着一起买。可是下班时却接到“组织”的电话说晚上出去聚餐,好不容易才决定去新开的一家泰国料理店吃饭,结果用餐的人太多,我们要排号才可以订到位。虽然那里的环境热闹而且上菜速度慢了点,但那个咖哩真是太好吃了!准备离开时,店里的乐队来到了我们的饭桌前开始唱歌表演,很精彩呢,不过我还是喜欢安静的餐馆。回到家已经很累,不过还是上淘宝网大概看一下有没有要买的东西,可能看得不是很仔细吧,没有决定要买什么呢。

评分

20100222(圣杯一)

评分

20100223(教宗)

今天切到的牌是“教宗”。
在网上下载了图片想说用来做板报的背景,但做出来的效果不理想,因为闲着就自己做了一个背景出来,效果还蛮不错哦,领导也喜欢我的设计。现在只剩下买板报的装饰品了~晚上睡觉前,忽然想抽两张塔罗牌来预测一下三月份的感情运势,结果抽到了“隐士-”与“圣杯一”。是说我有机会摆脱单身遇到一段新感情吗?真是这样就好了~~

评分

20100224(愚人)

今天切到的牌是“愚人-”。
与上周的今天抽到了一样的牌呢,同样是接到了邀约的电话,不过这次的邀约是将星期六的晚餐改为明晚;同样是需要走动,这次是下班后想走路回家,可以吹吹凉风和听听音乐,但想不到下雨了,想说坐车回家吧,哎?!刚好又停雨了,最后还是走路回家喽,刚到家,又开始下雨了……

评分

20100225(权杖侍卫)

今天切到的牌是“权杖侍卫-”。
晚上和同事去了之前觉得不错的泰国料理店里用餐,结果遇见了F同事的男朋友与一女孩(应该是同事)也在店里用餐,而F同事也在我们车上,只是刚下了车回家而没有与我们一起用餐。然后整个晚上,同事们就纷纷议论“男朋友”与女孩关系和“约会”的动机。哈哈,真是太好笑了,我是绝对相信他们是君子之交啦~本来这顿饭是我请客的,结果一同事在我上洗手间时付了钱,是我太迟钝了……

评分

20100226(圣杯二)

今天切到的牌是“圣杯二-”。
天啊~又回到“圣杯二”这张牌……不错,最近的生活就是那么重复地过着,一成不变。于是在下班回家的时候,就决定逛逛街后再回家。这次逛街是很匆忙的,不过还是买到了一条裙子,然后又买了一盒蛋挞,回到家还是做以往一样的事情。不过今天觉得特别累,现在头开始痛了……

评分

20100227(宝剑四)

今天切到的牌是“宝剑四”。
早上起来,头还在痛、刚好例假又来了,其实今天最适合呆在家里休息啦~可能是上班后第一个周末吧,特别想出去玩,于是唱K、看电影、吃饭、PUB一直玩了半天。

评分

20100228(女祭师)

今天切到的牌是“女祭师-”。
晚上要参加亲戚的婚宴,去到酒店看到了两张似曾相识的脸孔。原来是初中还有高中时的男同学,因为感情也不是特别深厚,而且我也不怎么想说话,于是有意地回避他们。而事实上,多年没见,他们也该认不出我了~

评分

20100301(圣杯九)

今天切到的牌是“圣杯九-”。
又到了1号,最忙碌的时候。而昨天晚上由于被恶梦惊醒,所以早上精神很差,偏偏领导又选早上开会,幸好今天的工作进度进展顺利,所以也没造成大碍。接到消息,本周周四可以去旅行一天,是个让人高兴的消息啊!下午又接朋友邀约明晚上她家吃饭,嗯~有节目的生活就是比较精彩。

评分