注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Jacky的塔罗日记...

72 35263
塔罗日记,世界牌逆位,2013年4月30日

21号牌的世界,逆位让我想起了12号牌的倒吊人,我的第一感觉。
    今天心情不很好,压抑着,以至于让我对于回家产生了很消极的看法。
    我想这张逆位牌也反映了,我始终无法回归到愚人的随心所欲,想干嘛就干嘛的状态吧。因为回家后的消极状态让我不能很好的回归自我,而且我对于这种状态也是无能为力的。
    我一直很想静下心来好好看书,看看牌,自我修炼,但最后发现我不能,电话铃声,很大的嗓门声,婴儿的哭声,狗吠声...声声入耳,我完全找不到一个独立的空间,一个可以让我静得下心的地方,心一下子就变得压抑,很烦躁,心乱了,做什么事都是没有心思的,效率很低,这个之前就深有体会了。
    并且,这张逆位的世界也让我知道,我内心的修为还是远达不到一定水平的,还不够的。
    压抑,烦躁,心乱不安等情绪一下子就把我的内心颠倒了过来。
    另外,21可拆分为2和1,2+1=3,所以我自然的又把3号皇后牌也联系起来了。今天大体上是非常的闲散,悠闲的,并且有些过度,变得有些懒惰了,我好几次都不去做事儿了,家里人叫我去我也没去,懒惰的体现,而且今天一天都坐在电脑前,电脑,手机,困了就睡会儿,醒了又继续,到点吃饭
   12号牌倒吊人让我想起我在逃避我父亲,在逃避内心的一些东西。

世界逆位,倒吊人,皇后,3张牌比较全面的反映了我昨天的生活情况,最后总结这3张牌,我想,塔罗可能是想告诉我,昨天之所以会出现此种状况,是因为我把注意力全给了电脑,手机等事物上面,以至于我对于身边的事务则是处于一种被动承受的状态,也因为我对身边的事务缺少关注,才会导致我总是看到,接受到它们的消极面,最终导致我内心的躁动不安。可我最初的动机,想要一个自己的空间看书,看牌又该如何解释呢?我又想起来,大阿尔卡那主要反映的是内心的状况的,是人为不易改变的状况,所以,我想在另一方面,我昨天的这种状态其实也是注定的,因为我家的环境就是这样一个不太安静的环境,我内心修为尚未达到一定的水平,而我想做的事情却又是很需要心静才能做好的,所以环境改变不了,我的这种心境也就是必然的了。但人为的因素还是尚可的,只是我没有而已。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 72 条回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

想做就做嘛

很久没来了,你还是这么勤奋

本帖子中包含更多资源

x

评分

这次主要用到的还是灵数与塔罗还有第一眼的感觉来总结的,可能还有很多不完善的地方,我会慢慢改进的。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

美图秀