注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你的牌灵是什么?

关闭
9 7918
多选投票: ( 最多可选 22 项 ), 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!

回复 | 举报

这个网站的人大多不相信牌灵的 所以。。。

其实这也算是心理暗示吧 自己的牌是什么样子的 不过我很怕抽到死神 那不就意味着这副牌不能用了么

所以我很犹豫新买的牌要不要抽牌灵 呵呵

回复 | 举报

= =如果有牌灵,那么就有报精了

板凳的同学你说是不是

现在的新人们,连牌义都没背全就懂得就知道牌灵,仪式。

我问你们,外国没有一本权威的塔罗书是记载有牌灵的,牌灵只不过是云峰捏出来的。其实最早也不叫牌灵叫主牌。

这个问题,论坛里的能天使、主天使、权天使、管理大大们都讲烂了,到底有没有人真正看过书才来问这种问题(鉴于使用奥义者)

还有,国外的权威大师们都是拆开就用,你还不及他们的毛角你就焦虑这种子虚乌有的东西,有这种时间不如去多看看牌义?!

我告诉你,我有胆说这话是因为我没有松果腺,我跟你担保,要是有我绝对不会感觉不到。

回复 | 举报

我的牌灵,命运之轮
牌灵嘛,在塔罗里面我只把它当普通的牌看待。
在生活中,我对自己说,我要向“命运之轮”一样,改变命运努力向上。

回复 | 举报

要是牌灵的话~~还是空白牌比较适合我~~其实我觉得每张牌都是一样的。。。

回复 | 举报

我的主牌是星币十,
我希望我的未来会很丰足

回复 | 举报

3.「女教皇」牌:
    如果你抽出了『女教皇』牌,表示你的牌十分地纤细敏锐,它能够洞察你内心最细微的变化,因而它很容易和你建立良好的默契。
   若你是一位女性,你可以将其当成你的护身符;你无需把整副牌带在身边,只要带着“女教皇”这张牌就可以了,它可以保护你远离伤害,安抚你的情绪,还能够维护你的生理平衡,让你在工作和学习上较为顺利。
    你可以用它占卜任何的问题,但如果占卜有关女性的问题,它会更加地准确。此外,它能够洞悉被占卜者的心思和现在的情况,因此在切牌之后,最下面的那张牌,是代表被占卜者在这件事情上的心境,千万别忽略了。
可我是男的......

回复 | 举报

YC43YC 牌灵是什么?每个人都有米?怎么看啊?

回复 | 举报

呵呵,好像没有恶魔和死神的呀。。。

回复 | 举报