注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

妖宅志异

238 72659

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 238 条回复!
这个帖子名字我喜欢,开贴恭喜咯

回复 | 支持 | 反对 举报

希望小妖继续努力!坚持学习!

是什么牌?托特呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

耶,我也有可以跟着学习透特的牌咯。
转一个说愚人的帖子吧

0。愚者
愚者:          精神失常的;自由自在;无忧无虑;
绿色的衣服: 生命力;清新的;
头上的角和水晶: 欢欣;通往全然的存在;
脚脚尖向上: 失重状态;
右手拿颠倒的圣杯左手握火焰:联合对立元素;
葡萄:生命的甜蜜;陶醉;
包围头部的彩虹:天堂和世间的桥梁;有意识的入迷;
3个连着的蛋形环圈:潜能发展的三个级别;
第1个-鳄鱼皮和老虎的螺旋环:古老的力量;
第2个-双胞胎和兰色花的螺旋环:天真愉快的特性;自由自在无忧无虑;
第3个-心型结似的螺旋环:最高的,心最崇高的级别;
鸽子,秃鹰,蝴蝶,有翼的太阳:象征着生和死的循环变化;
太阳在生殖器部位: 创造的力量
一堆占星符号的币: 原型的物化
喀吧拉字母: 公牛;犁头;
占星符号:气元素: 轻盈;自发性;

General:最初的潜能;创造性;混沌;无忧虑;不负责的;轻松的;新开始;前往未知;小丑;愚勇;
Profession:从0开始;参与各种可能性;创造性的突变;突然的破裂;缺乏职业经验;混乱的计划;不负责任的;不可靠的;
Partnership:春天般的感觉;偶然的邂逅;调情的(卖弄风情的)人;轻率的;真心的;新的令人振奋的遭遇;开放性的关系;实验性的

评分

小妖~~~~~~~~~~~~~~偶来了~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个资料是转来的,翻译的人不知道是谁
不过现在在这里谢谢他呵呵

权杖1:

火炬: 创造性的力量;性能量;启蒙的力量
10个火焰: 10张权杖牌的潜能
绿色的闪电: 能量的放射;高压电能;惊奇;希望的;
红色的背景: 激动;生命动力;
数字和元素: 自我表现(火元素)的机会(数1)
占星符号:火相三星座-白羊,狮子,射手:
主动(白羊);生活的欢乐(狮子);生长(射手)

General:游戏望的新开始;积极主动的;意志力;决定性的;充电似的;创造性的激情;自我发展的机会;对某事物感冒;
Profession:想要做新计划;自由职业者;喜欢冒险;在挑战中成长;
Partnership:新的开始;复苏的;火热的爱;猛烈的遭遇;充满热情的性欲;

评分

哈哈~~~专门来顶小妖的~~~~
哈哈小刀你透特的资料蛮好的啊~~~
可不可以发给我啊~~~YC27YC