注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

169 69350
写不完的计划...

对于目前的Call Center,我彻底放弃了。要改变一个人的习惯,很难。要改变一群人的习惯,更难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
每日一抽:圣杯7

认知内在需求。

宝剑风过后,现在变圣杯风了。
我今天抽完牌,在办公室里说,最近老抽圣杯。坐我旁边的小孩突然来了一句:开春了。

评分

每日一抽:宝剑十

一种情况的结束。

今天预约了明天的时间去拍婚纱照...

评分

每日一抽:宝剑国王

有人正在对你做明确而合理的忠告

近期又连抽宝剑啊。。。

评分

昨天一天了,有2个人对我做忠告了。

一个是直接领导,说忠告,不如说是布置任务??
上了一个新渠道,要我牵头把新渠道上线的事情给安排妥当。
这个是运营干的活,现在运营的直接领导又不是我,我原先就将运营写出来的东西看看没漏洞,就算结束了。
听了领导的话,重新检查了一遍,按照我们目前的运营策略,将运营计划重排。
这个活挺吃力不讨好的。我做的好了,显得现在的运营领导无能,做的不好,显得自己无能。特别是,现在运营不归我管,咱不好强硬的要求他们按我的思路去咋咋咋地。。。

另一个是工作多年的同事,以前我管运营,他管研发,整个部门就包含运营、研发和测试三块。现在当然又多出来很多其他的。
他说觉得我没有积累。没有为接手我工作的人留下积累。
团队做的不好,不是团队成员的责任,只是团队领导没有带领好。
还不是很明白他的意思,需要深入研究一下。。。

每日一抽:力量
拥有足够的内在力量去面对人生
有能力面对生活和困难的环境,或者有能力以希望、内在力量及勇气去做改变。勇气并不代表你没有恐惧,而是虽然你有恐惧,你还是愿意对某人或某事有所承诺。

评分

小故事分享
   一次,有个小孩摸着于右任的长胡子,好奇地问:“于爷爷,请问您晚上睡觉时,这把长胡子是放在棉被里还是棉被外呢?” 当时于右任答不出来。晚上他上床睡觉,不管把胡子放在棉被里或棉被外,都觉得很不自在,整晚为这个问题辗转难眠。结果最好的答案是:平时根本不必在意,胡子有时在里面,有时在外面,一切顺其自然。

大智慧提示:
  是的,顺其自然就好,有些事情不必太在意。人的烦恼常常来自患得患失,或耿耿于怀,我们常常在不经意中失去了本来拥有的平和。

评分

每日一抽:愚人-
缺乏感情,缺乏责任心,没计划,灵魂堕落

评分

昨天别人跟我说,手下的主管在跟别人说我怎么怎么地...
我无语...
随她说去吧。她能说的人,都跟我没什么交集,那些人对我的看法影响不了我。跟我有交集的人,都知道我的工作作风,她的那些话,也影响不了我...
就是不明白,花时间去做这些事情,有什么意义。

愚人,新的开始。愚人-,也代表回到过去的情况吗?
之前那段宝剑的日子...

评分

每日一抽:权杖3-

远见,再出发。当是逆位时,代表需要站回权杖2的角度去重新思考。
权杖2代表分析,掌握。

需要重新分析和掌握局势?
重新分析我昨天公布的工作内容?
一早有人找我说工作量多,我计算下来没增加多少工作量啊

评分