注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记之星月之旅

158 49579
每个人都会经历这样迷惘的阶段~~过段时间就会好啦
正好好好思考以后的路

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
逃避或者一味的思考没有实际行动,于事无补。

选择总是很令人苦恼,最苦恼的还是你不得不去选择,生活本就是一件艰辛的事情,哎……

.....我是看到了这个名字我才来的

33楼的,握爪...你名字真好听~看样子咱俩想一块了呵呵

还有楼上的朋友们,谢谢鼓励~

想起了<猫的报恩>里的一句话,讨生活真不容易啊呵呵

今天抽到节制-,早起去工作,碰见那头儿,问关于工作安排的事,

结果还是那么死脑筋,非让我重新开始一工作任务不可,心情跌到谷底.

然后情绪很不好,一整天都很容易发火.

节制-,在今天我看来,是无法控制事情的发展的意思吧,

也带有不够冷静与理智的问题,

或许,放弃了控制自我吧,

恩,偶的脾气被引暴以后还满可怕的

评分

抽到战车-的今天,忙了一天,很细碎的事情连在一起,

却让人忙得不可开交,还遗漏了一两件事情要到明天去完成,

果然有些混乱无法控制的感觉.

战车-在今天有着心有余力不足的含义.

评分

是要9月1了所有事多吧

今天又很忙,抽到了 圣杯国王+,

不过觉得一天下来,我还是无法把今天的事情和圣杯国王联系起来

中午很多人一起在一起吃饭,不过菜不好吃,早知道就不去了,还坐那么久的车.

下午抽时间去了批发市场买了自己要买的东西,

实在是没什么可以和这张牌联系起来的.怪了.

评分

慢慢积累吧

最近真是忙,到现在才有时间上线来.

今天抽到命运之轮-,时间倒退的意思么?历史重演么?

确实是没错,现在做的事情和以前接受的完全一样,只是要从头又细致地完成一次.

果然很郁闷,果然够倒退,果然够苦恼,果然很让人烦躁的一张牌.

评分