注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Erika塔罗日记

264 80156
权杖皇后+

发现自己抽的女性牌特别多,皇帝牌倒一次都没有见过,可能预示着我还没有达到皇帝的要求吧。火属性的权杖融合了水属性的皇后,那是一番什么情景呢?当人类知道水火不容然后进步到水火相容的过程,可能就是我需要学习的。那是否代表了一种融洽协和的合作关系呢?说到合作关系,今天合作伙伴找我处理一些工作上面的事情,话说我已经空了一个礼拜了。
    今天晚上去了以前关系很好的邻居家吃饭,吃的很开心啊。工作的事情还是放到明天吧,好累了,想睡觉了。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
魔术师+

茫然,抽到的时候我很震惊,今天的一天完全没有魔术师那样的能量,成功,喜悦。那桌子上的4样东西,也完全不搭界。
    今天早盘一开盘,当乘着大盘拉高抛掉了一些股票,然后打算在午后做T+0的操作,卖点抓的很完美,却缕缕失去买点,导致后来没有做成功。但是以自己的判断,只要耐心等待,明天或者后天一定有收获的。早上也和生意伙伴谈拢了一桩小生意,虽然我的利润几乎为零,但是有的时候却感觉到成功的味道。
     晚上研究研究塔罗,打算早点睡觉了,话说昨晚一直做乱七八糟的没睡着过。心绪不宁啊!

星币首牌+

至少在财力方面不会感觉缺少,赚的多花的少?如果拿他预示着今天在股市方面的表现的话,也许可以应证。今天的股市虽然没有走好,但是还是从中间赚到了钱。旧公司打电话来告诉我钱到了,明天可以拿了,今天好多关于钱的问题。并且最近手头上是很充裕的,星币首牌+还预示我需要去投资些什么?工作?稳定的收入?或者是股市?还是让我慢慢自己考虑吧。对于感情方面,今天很好奇的做了个测试,结果显示我对于感情总是软弱的态度,缺乏自信,不过没放心上,做了玩玩的。昨天晚上去了中塔咨询区发了求问帖,看到有朋友给我出的主意,建议等,心里觉得很开心。我看着那些牌就是不明白,也或许是明白而不敢自己承认。还是好好学习吧,有一天我也可以。

宝剑皇后+

不知道该如何理解了。总之记得不是第一次了,而且最近的牌总是和成功有关,那是什么成功呢?真不知道怎么解释的。
    不孤单也不见得会孤单,可能是对目前感情状态的一个描述吧。
    早上去了旧公司拿了补偿金,请几个以前玩的好的朋友吃了午饭,然后就回家泡在这个论坛上了,看了东方神秘,有些还是有点恐惧的。。。真是大千世界无奇不有。看着那些东西加上自己的思考,真的是觉得好累啊,头真疼,感觉不久好像要生病了,哎。

Erika 写得好认真哦
:P 我也要加油了~~

力量-

不知道突如其来的力量-代表着什么,能量的枯竭,或者是一种软弱的逃避。现在已经无法控制住狮子,我需要重新学习,重新掌握能够控制狮子的能量,和那份自信,那他是不是告诉我面对事情需要有自己的自信呢?要相信自己。
     不知道自己是太无聊,想出去散心还是太寂寞了。真的很想出去走走,但是一个人又不高兴。闷在家里的确要闷坏的,前两天就有人说我宅了,我还死不承认,现在看看,还真是挺宅的,哈哈。最近把塔罗的大阿学习完了,然后也试着凭着直觉去理解牌意,去解解牌,发现真的是很有乐趣的,尤其是可以和问占者交流,慢慢的探知他们的内心,只是我现在做的还不够,学习的东西还太少,经验也太少,但是我感觉到了那份快乐。
      恩,继续学习!

权杖7-

权杖7-,从抽到这张牌就开始感到不安起来。困惑,优柔寡断是我今天的主题吗?而且不要坚持的宗旨在提醒我什么呢?今天晚上约了2个朋友出去吃饭,其中一个是我心仪的对象,昨天彩虹就帮我算计过,穿件墨绿色的衣服,原本以为一直有的,可就是没找到,那就穿差不多的,绿色的,先在心理上做好准备。唱完歌后他们叫我算塔罗,这个我完全没办法静下心来好好算呀,可是我内心想拒绝,但是还是妥协,还是像娱乐似的瞎抽着玩,难道权杖7-说的困惑和优柔寡断是这个意思?还是指我没有对心仪的对象有所表示呢?我想应该是后者,确实我退缩了,我不知道那是不是一个正确的决定。好在机会还是有的,我们约了下周再见面吃饭的。哎,不说了,回来都这么晚了,都是第二天了,我睡觉去了,我被爱情捆绑着呀,哎。

评分

宝剑6-

我已经在船上了,而船上却插着六柄闪亮的宝剑。如果我拔了他们,船就会沉没,我将很难到达彼岸。然而一阵狂风袭来,将船吹翻,我依然是落在了水里,无法到达彼岸,同时我也失去了那六把宝剑。似乎选择已经对我不重要的,因为我面对的是同样的结果。彼岸离我越来越远。
    宝剑6-反映了最近我不快乐的原因,而我又没有找到解决不快乐的方法。改变可能是一条路,我别无选择,哪怕是最后的结果同样的还是不快乐。所以我要想想怎么让自己快乐起来!

评分

权杖骑士-

逆位骑士,暗示着我的行动是错误的学不到东西的。比如今天下午学习塔罗,突然有同学叫我陪她网上打80分,然后因为自己没有更新过游戏,浪费了时间最后还是没有打成,然后塔罗学习也没有学成。做完饭吃好,又被妈妈的朋友叫去搓麻将。。。。。。然后晚上原来想继续补掉下午的损失,结果还是没有成功,事实证明,搓麻将也是错误的行动,因为输钱了,哈哈。哎,总是事后诸葛亮,要是我知道我宁愿下午不答应打牌,看看塔罗多惬意啊~~~~~不过说实在的,今天的确比昨天要快乐多了。
      话说,我有些感觉的小姑娘天天在网上,可我就是不知道该怎么和他说话,人真是很奇怪,有时候想想为什么呢?为什么呢?那又是为什么呢?简单的东西变复杂了。