注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日日记

175 53996

20091221(塔)

今天抽到的牌是“塔”。
昨晚我祈求霉运到此为止,今天却抽到一张灾难牌。真是郁闷~现在已经够糟糕了,难道还要雪上加霜?虽然如此,我也没有把这事放心上,然后平平安安地渡过了一天。突然发现,身边有一个人也很倒霉,旧病迟迟未痊愈,今天又听闻她撞伤脚……相比之下,我似乎比她幸运一些,毕竟今天肠胃的不适得到了缓解。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

20091222(圣杯五)

今天抽到的牌是“圣杯五”。

也许这张牌是最贴近我现在内心感受的写照吧——为我所失去的,感到悲伤与失落。不过我还不至于迷失在过去,我知道我并非一无所有,只要转身,还有很多美好的东西等待我……之所以会失去,说明那些不属于我的,何必伤感呢?我要珍惜的是现在拥有的,并放眼于未来。

评分

的确,将那些悲伤的东西如流水而倾释后豁然开朗……

一切都会好起来的!

20091223(宝剑六)

今天抽到的牌是“宝剑六”。

如今的状态下抽到这张牌算是好的开始。昨天“圣杯五”预示美好的事物正等待着我,而“宝剑六”则告诉我现在就是启航的时候了——离开伤心沼泽,朝光明的地方前进!当我翻开“宝剑六”下面的牌,出现“圣杯八”时,就更确定了我的信念。

评分

nice

20091224(恋人)

今天抽到的牌是“恋人”。
如果结合前两天抽牌情况来看,这张牌似乎带来了好消息。不过实际情况看来,似乎更接近“圣杯九”。因为今晚享受了一顿美味的牛肉大餐。虽然纯粹是物质感观上的享受,不过已经让我心情得到舒展。不好了,出现了感冒的症状……

评分

牛肉大餐,不错哦~烤牛五花?
恋人或许也预示着选择的吧……