注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

妖宅志异

238 72684
圣杯皇后:

有面纱的女性; 神秘的预言仙女;
平静的海: 潜意识;内心的深层感觉;
水中的倒影: 灵魂的镜子;集体无意识;梦;
圣杯里的蝎: 本能的;个人的途径;
白色贝壳的圣杯: 故乡,再生,化身;纯洁;
盛开着的莲花: 爱的洋溢;纯洁;善于接纳的,接受性;
鹭: 警觉性;审慎;确认的本能;
发光的,蓝白的弧线:直觉;

General:敏感的;虔诚投入的;灵感;深层次感觉;感受性;接受能力;仁慈宽容;直觉的;成熟的;有艺术家感觉的女人
Profession:精神性的工作;艺术灵感;创造性的暂停;媒介;治疗性的行为;
Partnership:深情的,高尚的;沉默的了解;灵魂伴侣;爱的吸引;投入;深层的感觉;渴望结合;

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

妖啊~~请问你用的是什么塔罗啊?很牌面很漂亮啊~~YC52YC

Thoth,透特,我16日的日记里有介绍……

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

原来小妖还会卦的,仰望高人啊YC39YC

嘿嘿~~~
我最近也在温习《魔王》呢~~
据说里面海湮的解牌语都是Stella薰子小姐亲自解析的呢~~据说牌和案子关联的线索也是她本人设计的~~
HoHo好厉害哦~~YC54YC

本帖子中包含更多资源

x

评分