注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于圣三角的一些想法

96 82958
学习了~~~:victory: :victory:

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

很多人真的对圣三角占卜法那个 " 过去 " 的那张牌的位置,
就很顽固的认为一定是 " 过去 " 的某些原因或情形,
其实并不是,我上面已经说的很清楚了,
那只是 " 名称 " 而已,只是为了命名方便而已,
就像你把那三张牌命名成 1. 2 . 3 一样,
就只是一个名称而已,就像你要把一个东西命名成什么都可以一样

第一张出现的牌,要详细说明的话,
它有可能是占卜时间 " 前后附近时间 " 的实际状况,
它也有可能是占卜时间后很短期未来的实际状况,
但是它绝对不是占卜时间点以前过去的实际状况或某种原因

回复:mary0630    我想问下如果是版主解牌LZ的那个实例会是怎么的解牌答案  能否实解一下  做个对比 也许会让大家思路更清晰吧!~
回复:LZ 例是否真实实例?  是的话实际回亏或答案是什么?

LZ........?
我找不到你说的那个实例,
不过我举个我占卜过的实际例子让大家了解一下我上面说的意思,
比如下面这个实例,是占卜某个工作可不可以真的有机会去面试上班,
使用的一样是圣三角占卜法,
现况 : 这个男生只有投履历表,目前在等通知看可不可以去面试
实际占卜结果如下:

太阳正(现在)---------------愚者正(未来)
-----------------正义正(过去)

实际的结果 : 没有机会

其实这个占卜是一个网友自己占卜拿来问我的,
他本身也会塔罗占卜,他自己解说应该可以有机会,
但是我跟他说不行,他不太相信,
最后结果是没有机会,他感觉很奇怪,又跑来问我为什么?
在解任何的占卜之前,大家要先了解一件事情,
你要先知道那件事情的 " 未来可能发展 " 是什么?
比如一份工作的未来整体发展情形大概会如下 :

投履历表 > 去面试 > 等待通知录取 >  通知录取 ( 或通知没录取 ) > 去上班或犹豫要不要去上班 ( 或没录取,再去找其它工作 )

一份工作的整个过程大概会类似这样,当然这样的过程不是绝对的,
只是通常大概会是这样

接下来,我们所要做的,就是根据占卜出现的牌,
去推测哪张牌可能代表哪些实际情况,
上面的占卜第一张牌出现正义正,
按照实际可能状况来推测,
因为这位男生还只是投履历,并没有去面试,
所以他需要的是面试机会,
但是第一张牌的正义的意思却是一个发展阶段的中间认定,
也就是可能他等了一段时间后,都没有通知面试,
他开始感觉应该没希望的样子了,
第二张出现的太阳牌,是一个前面状况的结果,
也就是前面如果有好发展出现,那太阳牌可能会有好的一种结果,
但是刚刚我已经说过了,正义牌所代表的情况是什么,
所以这张太阳牌只是告诉我们,这位男生几乎可以确定没希望了,
几乎结果已经出现了,没希望了,
而最后一张牌的愚者正,只是告诉我们,
这位男生又去找其它工作而已,
所以这个占卜我才会解成没有机会,
举了上面的例子,不知道是否有让大家更了解我上面所说的圣三角占卜法的解法呢

我也很喜欢使用圣三角这个牌阵 简单的三张牌其实也能说出很多的问题了

学习了~~谢谢

亮亮有说过怎么解读3张牌的哦~~~感觉在圣三角应该会有用!!今天去试下咯

受教啦YC39YC