注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日子

168 71144
因为24日的原因,我决定了辞职,但尚未采取实际的行动。而昨天(25日)抽到的牌是审判+,含义是:位置的改变、復活、结果。于是当天在网上,我投递了简历。
今天(26日)早上,抽到的牌是星5—,含义:五角星五倒立比正立时更为积极。它暗示一项改变即将来临,不论你对于为止事物有多么恐惧,这项改变都会为你带来机会和选择。
  今天接受了一家单位的面试,而另一家单位也来电要求明天去面谈。生活确实开始了改变,也不再陷于烦燥和无奈中。
   感谢塔罗给我的启示。
YC39YC 也感谢66soso的评点以及加分,当然了,多加点会更好。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
早上去面试前,询问了塔罗面试的结果,抽到的牌是节制+:节制牌代表了适度的需要和平衡的必要。 妥协和合作是非常重要的, 应寻找一切机会使对立的双方结合为一体。 如果加入一个新元素, 节制便意味着改变。 通过结合和重新结合, 我们能找到一个理想的混合体或解决方案。
  面试的结果:他们的上班时间让我感觉很不方便,我很犹豫;而对方也只是要求我明天去开他们的早会,并没完全答复我行或者是不行。
   妥协与合作,的确如此。

同时,早上还进行了一次抽牌,问题是请塔罗告诉我今天我应该注意什么。抽到的牌是愚人+:
正放含义
1.愚蠢而无知,毫无经验,盲目行动。
2、.狂乱的精神状态,极度兴奋,毫无知觉。
3、.象征旅行的开始,有追求新奇的冒险之心
4.从零开始,走成完满的圆 ,包含无限可能 ,潜力无穷。
5.搬家,转学等等,进入一个全新的环境/;
6.不拘形式的自由式恋爱。
7.异常于别人, 有艺术家的气息

我不确定这张牌是指我下午提出辞职被拒绝,是因为我盲目行动呢?还是告诫我应该进入一个全新环境?
    〈其实你已经很塔罗〉当中有这样的说法:大阿尔克纳牌是在告诉你,事情为什么(why)会发生,而小阿尔克纳则告诉你会发生什么事(what)。不知道是不是以后抽到大牌的话,再加抽一张会比较好呢?

评分

忘记说了,
SOSO,你要回答我的哦。我在很努力地学习

评分

今天抽到的是:权杖国王+:诚实、积极、坦率。
我一直想辞职,去回避那接踵而来的—发生于24日的失误所带来的难堪。但新工作明显不适合于我,而我又不想闲在家里,于是今天选择了面对,我也把情况向上司汇报了。的确算是诚实、积极、坦率。

评分

昨天抽到的是剑4-
   倒立的宝剑四意味一段改变的时机。在这个关键时刻,你知道你不想要什么,然而你可能并不清楚自己想要什么。赶紧投入,看看到底发生了什么事。
   拒绝了新单位的邀请,我想,既然我在短期内找不到合适的,倒不如静下心,看看吧,相信同样也能学到自己想要的。
今天抽到的是杯2-
这是一张很有意思的牌。在最近二选一的一个牌阵中,结果是:命运之轮+,于是我又抽了一张,就是杯2-。今天这张牌出现了。“当此牌倒立时,它可能象征火和水之间的冲突,二者又是导致行动和情感的分裂”。
   我把需要在周一做的事记下来,而在这一刻,我想我开始清楚了那个二选一中命运之轮所指示会是我和谁之间的冲突了。

评分

你问的那个问题不是的,大牌和小牌的区分应该更像文章和段落那样的关系,是包含,而不是各自为政的

今天抽到的牌是权杖六+
权杖六计划可能会成功的一段时间,这是由于自信以及对能力的适切的管理。他表示这时候你要相信自己,并且实用个人的能力去实现、完成你的目标。正立的权杖六显示,如果你努力将会获得成功

一张不错的牌。我完成了我应该完成的事情。

谢谢子香的回答。YC60YC 看来还要继续努力。

评分

不客气,加油啊,呵呵

及时调整好自己的状态,工作要投入更多的激情