注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用脚步度量的流年

109 50320
已经用小本本写了半个月塔罗日记了,今天开始搬这来接受监督~
之前还在担心自己能坚持个几天,嘻~
跟大家一起学习啦,多多指教

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 109 条回复!
先写今早抽的牌

圣杯王后 爱意 善良 直觉

在家呆着几乎是无所事事的一天,唯一收获就是做完了一大篇的英文短文听写。
昨晚没睡好,连锁反应就是不可抑制地想念希。打完长长一篇思念的文,意兴阑珊地在网上逛到了现在。看着闪个不停的QQ头像,就这样不想搭理,一个人发着呆,嘿嘿,时间,也可以这样渡过。
回头看今天的牌,呵呵,书上简单几个词怎能道尽深意。全盘交由情绪主宰的一天,无悲无喜,只是陷入自己的情绪里,忽然很想知道那深情凝望圣杯的王后,是否也忘尘于自己情感的小天地。
不要说逃避什么,只是偶尔留个空间,让情感退潮。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

YC13YC 偶沒看懂勒!

权杖王后 愉悦 自信 精力充沛

安安稳稳又过了一天,晚上出去闲逛到现在,我真有够闲的~
朋友说:你TMD就是个精力过剩的疯子。呵呵,我只是决定了要去做一些事,也许是别人眼里的天方夜谭或多此一举,可还是想试试。我不在乎所有的不了解,也并不是非需要谁的支持,只是不要阻拦就好。伤痛还是挫败,无所谓,我愿意为自己的选择后果自负。
青春那么好,用多年积累的能量,用尚未磨灭的信仰,还有年少的一点点狂,寻着梦想的方向奔跑,就算途径失败,又何妨。
我是很倔强的人,一直都是。轻易,不投降。
刚被朋友叫住帮她占卜,日记拖到了现在……结果她说了YES我也挺高兴,嘻~在一点点积累中进步吧,加油!!!
我喜欢王后手里的那只权杖,虽是情感丰富的女子,同样拥有坚毅勇敢的智慧与力量。孤独,却也因此而强大。

评分

呵呵 谈不上什么监督啦
这里是大家相互交流学习经验的地方哦·YC58YC

中塔就是一个相互学习的场所,呵呵

谢谢两位斑竹来捧场~YC39YC

宝剑侍从 思维 公正 诚实

今天的感触很多,要从何说起?
知道叔叔的病复发后,趁今天家里没人用了圣三角帮他占卜。看着出来的牌已知不大乐观,觉得自己解的不好又把它发到中塔的咨询区寻求帮助,看着跟帖的说法,自己心里也明白了七八分。到下午爸妈回来,听到的情况我是挺沮丧的,已经到这一步了,为何还要有这么多无谓的争吵?
其实对我这种感情凉薄的人而言,这件事并不至于影响心情,更何况我一直觉得会复发与本人的生活习惯不好有很大的关系,试问谁能救一副连主人都不爱惜的躯壳?
但这毕竟事关一个生命,更是亲人,于情于理我亦无法完全置身事外,看到牌后难免自己下意识地把严峻的牌面缓和,才会一直自我催眠:兴许,事情并没那么糟糕。
可当一切慢慢揭开,最后还是要想通。谢谢塔罗,还有今天的宝剑侍从。
朋友说:我们总在用自己的幻想奢望企图修改世界,可世界只接受现实。
我想,这世界有一种欺骗,是无法诚实面对自己。而当我们学着对自己坦然,就是成长。
今天的宝剑侍从,更多的是给了我建议和启发。无论是多么难以接受的事实,无论是多么难以承受的苦痛,请坚强,对自己,诚实。

评分

YC41YC

生老病死我们无法避免的啊,佛家八苦