注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

缺月记事薄

155 74471
世界-

我这次真的要疯了
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

我的课上完了我就退出了吧·

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
不是太懂……

可是总觉得lz有点悲伤……

拍拍~~生活还是要像太阳+一样比较快乐~~~

来捧场了:loveliness: 没想到我那篇关于冥想的文章会被你这么看重,我都快笑趴下了……事实上,呃,我尽管会刻意通过冥想培养自己集中注意力的能力,但更多时候,我是用它治疗失眠的。。。。。。

为什么世界逆让你这么崩溃,发生了什么事情吗?我不关注答案,但想让你知道,逆位的含义有可能是,正位还需要通过一段时间的努力才会到来:)

你也玩WOW,你记得盲眼的那句话吗?“***,我正看着你呢!”

嘿,我们这些朋友每天也在看着你呢^-^

好好加油,一起加油!

世界和你真是有缘啊

这个日记很有意思

66兄弟好些了没~

生活更多的时候它就是逆着的

坚忍些吧:hug:  加油

额,很有想法......