注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

◎ 欣儿-人鱼塔罗解析 ◎

91 48258

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
忍不住就下手加分了的说,貌似周六是66加的,嘻嘻不好意思了~~:lol

哦 NO   今天我当班!~~~~我特地流着鼻涕赶来的   让66截足了

人鱼塔罗解读-大阿卡纳-11号牌 正义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本来回复和分析是打在同一个帖子里,正好赶上中塔抽风,结果忘了复制回复,哭ing。重写吧。

回末末:我要和你划价。写完22张大牌就给个奖励好不好?:lol 反正我本来就是要写78张的,这点你可以放心~~还有,如果是mini的话,再推荐一个反韦特的迷你,带出去装酷会非常好用。

回66和玄:多谢两位新斑斑的支持啊:hug:

人鱼塔罗解读-大阿卡纳-12号牌 倒吊者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

看到现在其它牌都还好,跟欣儿一样,对那张皇后牌短路……

图有些阴森啊,感觉不到皇后的热情和温柔……
貌似不能照着传统韦特那样解,纠结ing~~~YC50YC

而且这个皇后一点都不丰满,明显地营养不良的样子……

。。。。。奖金啊····我们来商量个价格吧·

呀~  我觉得倒吊人这张很棒 是在欣儿展示过的牌面里 最让我激赏的一张YC21YC

喜欢它的色调和布局(*^__^*)

期待后面有更加叫人眼前一亮的牌纷纷出现喔YC58YC