注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

重新回来开贴每日一记

38 18348
5-15  宝剑皇后的正位
代表严格,谨慎?昨天很安静,加了一会班,啥时敢没发生

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
5-16  圣杯六正
回忆?一大早起来,闲来无事,却打开了51,这个是好久好久没有打开过的网页了,我还以为当年的ID失效了.看到当时留下的让人心痛的文字,却发现已经引不起我内心的波澜.现在真是只是个回忆了

评分

5-17  月亮正
梦,幻觉.这个牌不熟悉,每一次抽到.
一大清电,发现工作的问题一大堆.一直在思索,这个工作要换了,却没好地方去.去电信局宽带续费,发现电信局现在搞活动也越来越抠门了.玩那个转转盘抽奖,一等奖与我擦身而过,就差那么一点点呀

评分

5-18 圣杯二逆 合作中出现问题?
外地同事过来帮忙,一大早的就出状况.本来事情都还顺利解决,哪晓最后一个问题害我到晚上十点才下班,真是悲惨的一天.

评分

我发现好像版主好久没上来了.
5-19 宝剑侍从逆
沟通不畅?今天是今年以来数据最差的一天,分设备出处到最后发现设备有问题,然后冒雨送设备.晚上找人谈合作的事却没一件谈成呀.........

评分

5-20 钱币骑士逆位
欺骗?哎,晕晕的一天,忘记做一件事啦,被领导批评,晚上约我出门我也不想出门.

评分

5-21 星星逆
不幸的征召?放弃?一大早的大雨实在让人心情好不起来.今天外地来的同事要回家了,事情还有一些未处理,望着这些头大的事情,真的很想放弃这份工作.晚上在和同事聊天的时候,说起这事,实在心理不舒服.也提到了想放弃这份工作.哎,工作.....

评分

5-23抽的忘记记了.
5-24 钱币二逆
没有耐心?哎,修电脑,其实挺悲剧的,换了一块主板,没注意,当时忘记把我的文档备份了,所以前面做的文件全丢了.回来接显示器的时候却发现少了一个vga接口,又要重返电脑公司.晚上补叫去和几个不认识的领导吃饭,实在不喜欢这样的饭局

评分

又偷懒了几天.
5-29 晴  圣杯二逆
爱情的不顺利?凌晨和某人的聊天让我彻底的放弃那个人,一大早发现厕所堵了,真闹心呀!晚上电话响了,没接到,打过去的时候喊我出门宵夜, 不过拒绝了

评分