注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

9 73491
猛犸老师··强大 发现自己那么渺小··

那么有没有蜘蛛这种动物呢?(昆虫?)

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我倒觉得将鸟和鼠精灵联系在一起的是那粒色子,而狐狸欲将色子盖起来似乎是想将鸟和鼠精灵由意识层面引进更深的潜意识中去。而那粒色子是魔术师用以沟通天地能量的智慧。

另一方面若将色子是为意识的实体的话,那么另一个杯子里面就是潜意识了。

此外的地上的弧形的枝条我老是想不出为什么画成那样,而蘑菇让我想到一个词“雨后春笋”而蘑菇也是一种雨后能疯狂生长的植物。代表了魔术师用以魔术的工具之一就是大自然的能量。

看到的时候,有一个故事突然浮现出来,那就是乌鸦和凤凰的故事,当时乌鸦不就是用了别的鸟儿的羽毛变得“美丽”的么?而这只母孔雀脱掉衣裙估计也就是一只蓝鸟而已··

再说说那手镯,记得礼仪课里面说 凡事已婚的人 链子之类的东西是戴在左手的。估计就是这个意思了,圣杯皇后通常在形容一个已婚妇人。

她在树上的站立方式很奇怪,是踮着脚尖的,再加上树枝的角度,掉下来就是个时间问题了吧。

或许身旁那只鸡就是她的原型也未必不是哦,通常过于华丽的内在通常不会好得到哪里去··

额··为什么都是在说不好的东西啊 哈哈哈哈

``··小强···第一眼 绝对小强···

后来居然是蚂蚁··

当然不乏的会想到它是喂以后工作的。不过如果将它独立体来看待的话

就变为,有钱,却不舍得用,连一件衣服都不愿意买好的。过于的吝啬,满满罐的金币只手一抓。放置的金币也只那两小箱。而最多的依然不放离手的守护者。

纵使他有翅膀,如果不放下物质,怎么也飞不起来。

那把剑颜色和它自己的颜色一样,或许就是用来保卫和自卫的吧,贴身的剑这时却放在一旁了。难道钱就那么重要么?对于它。

那颗小树苗 让我感到的是 努力之后的无限发展YC39YC

我敢说 那长颈鹿是 母的,因为内八字··所以大象是公的 她老公帮他挡风···

YC23YC   想起了 冰川世界 的那只松鼠```挖哈哈 一直绵延的冰裂导致自己被 冻结了```

为什么他只能抬着头那么高傲呢? 如果低头是不是自己被自己的牙齿给OVER了啊 哈哈哈```(冷)

恩 企鹅,恩他是一只在南极的海象`YC32YC (不会飞的胖鸟啊``可爱``可是游泳很快哦YC33YC )

评分

··乌鸦男··好难看···不过很像农民叔叔··收割啊收割 播种啊播种。种瓜得瓜种豆得豆···中钱得··什么都不得。乌鸦头和镰刀不是一个方向滴··如果镰刀的方向是向着结束,那么乌鸦男的头就是在回望过去···那些经历过的··

变色龙··蜥蜴··蜥蜴男··绿色的··生命力··眼观六路··耳··它没外耳朵··这个动物··总是在静待中变化身体的颜色··但是··它只是改变颜色··而不是形态··量变而··质不变··死神··结束的是··发展中必须的改变··而不一定是··(空白)YC25YC

YC13YC

雷到了···为什么狼人变得那么的那么的···额···不狂野。

我到是矛盾了 自己是狼还要强调猎枪。虽然蝾螈的火属性出卖了狼不会被认为是风向属性的侍从。但是雪山洞窟月亮都是那么让人感到夜的寂寞,好伐··他在叫唤,他的同类门该打猎了~~~

YC56YC   拿着蛋筒跳舞 哇咔咔

上面有一只是鱼鹰耶···为什么捏 那另一只是什么鸟啊?

五根权杖YC20YC  感情的不确定性啊 我在想哈 上面的两只鸟是不是有外遇的嫌疑哈哈哈