注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

25 11609
钱币5+
混乱的一天,周一压力好大

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

YC48YC 权杖骑士-
权杖家族都到齐了,三月的下旬,就是权杖家庭聚会阿
工作很忙碌,七七八八好多,中午买了牛奶,希望温和的食物能安抚我浮躁的心情
让同事代买了一束玫瑰,一点点小幸福YC39YC

评分

YC40YC 迷上Dark Grimoire Tarot
标签,下次团的时候不要忘记了,哈哈

女王-
多好的假日,为毛我要加班

评分

回复 21楼 日子在飘荡 的帖子

YC53YC 哈哈,来串门啊
来支烟

今天开了清水塔罗
牌灵是隐者
再见我的朋友,我当珍惜。

大概是97年开始玩塔罗的,偶尔的机会,因为美色所以选择了清水塔罗。
中间也断断续续的使用过其他塔罗,但清水仍是我启蒙的导师
清水塔罗在牌面上有了些创新的构图,所以,清水塔罗引导的入门似另辟蹊径
八年多,断断续续的相伴,我通过清水学习和认识了22扇大门,但是清水的牌确不合适与56小牌沟通
由于种种原因,很遗憾,若干年前失去了他,也曾想寻回,总觉得若再见也不是原来的良师益友。
不久前,终于还是再次购买了一套清水,似乎是03版的,少了4张花牌,包装也变化了不少,有些陌生,再见隐者,才恍然明白,其实那份心思纯真至今。
YC39YC

评分

今天是教皇-
睡觉顶天大
关灯

评分

星星-
一事无成的一天
半强制性的休息

评分