注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

263 74950

塔 逆
早晨6:00起床 洗漱完以后得知第一节课不上了  回到床上续了个回笼觉
如我所愿6级没过
决定当个好人了
我自以为不是好孩子啊 为什么老妈一再的让我听她的呢

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

皇帝 正
全天没课
看书 真是奇怪 看英文的书居然能看的这么带劲
了解到一个很强悍的周易算命法

评分

女教皇 正
雷锋日 没干坏事就算是做好事了
得知我们班考六级的就过了4个人 那我也不觉得很丢人了
不喝茶就浑身不自在 严重怀疑自己咖啡因上瘾了

评分

太阳 正
想写上学期编的那个短剧的续集 因为据谣传说主人公给人一种流落他乡之感 干脆让它变成流落到地球的外星人把 但是忘了上一步什么样了 掀翻出来复习一下
玩祖玛 唉 眼力和准度远不及当年了

评分

世界 逆
满地鸡血 平均时速30左右 好在没迟到
宿舍要去唱歌 但是在半夜 因为便宜 我才不会牺牲我的美容觉
续集 编出来好像应该叫前传
一时兴起自唱伴舞来了一句nobody的经典唱段 把宿舍的某仁兄吓晕菜了.....另一位仁兄吹泡泡堂粘眼镜上了.....

评分

恶魔 逆
新编的剧本导演好像没兴趣 她想让我编一个正经一点的 那我怎么能编出来呢
跟老妈逛王府井 看中一款手表原价2880现价880我觊觎那款表已经好久了 机不可失买了 都说水瓶座最可能有收集癖 原先不觉得 现在看来我是不在收集手表呢

评分

吊人 逆
虽然公交上人不算特多 但一路上都没座 还因为到车站旁边的小店去买蛋挞误了一趟车
遵医嘱去洗牙 嘴张半天 腮帮子累的酸痛

评分

死神 逆
上办公室领3.8发的东西 刚被老妈领走了 早知道就不那么早起了
“嘴硬心软”?是说我么?个人感觉心不软啊
08年我命犯桃花?连一片花瓣也没看见那....

评分

力量 逆
一路畅通
关于话剧演出的讨论 也太不靠谱了 各位真不愧是80后
oh my love你来了 人家好不容易来一次 为什么让人家玩三国杀啊 恕我不奉陪了

评分

塔 逆
老妈9号买的大衣今天送到 但送到时候我还在睡呢 既不情愿的起来开门  发现里边有三件  买一送二啊 这个买的时候没说啊  后来商家打电话来说多给我们送了2件 那是别人的  下午有人过来拿走了

评分