注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Travel alone——废柴的记事本

30 27032
哇哇哇,塔+!  我最喜欢的牌了!  

曾几何时,就是亲爱的塔+赋予了我的新生啊....
亲爱的萝莉,你的快乐要来到罗~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
一言难尽~
就像喜欢过山车和蹦极的感觉一样
很新生很痛快~

沙丘和古龙是精油吗,我咋觉得好像是香水呢
光是檀香精油,不能很好的发挥她的香味,低度油还是要调配搞挥发的,橘子柠檬类的是好选择呢。你很有感觉噢~

但是光是檀香和橘子类的,不够好闻,虽然满有范儿~
玫瑰很柔和,但是太娇媚。
天竺葵和她味道很像,但是比玫瑰清爽,功效上也更适合用于灵性的熏香
刚调好味道一般,但是越来越好闻~

直接点纯檀也很nice,但是偶爱精油~YC39YC

YC50YC 上升双子
那么奇巧的语言能力

话说,我就没闻到过喜欢的香水额YC41YC
有款雅诗兰黛的好点吧

有点困了今天要早点睡了~
晚安~

哪里有香精..
精油哎,根本两码事
香水和精油的调配都是和谐统一前中尾味,哪里复杂了

说那么多也没嘛意义,反正你戴个大面具,嘛也闻不到,呵呵

好厉害,手工香水哎!
没有天分的人,,不晓得有好难闻

额。。被你熏跑了....

叫偶木,不要老说白水好不好
如果是回到前一张牌
我是满赞同的
看来程度远远还不够啊~

好人卡,嘿嘿,好玩~
订做成一张钟意的牌,唔,好主意呢~
送给你一张,我自己也要留一张~

看了你的愿望,我好羡慕你啊
拥有自己心爱的空间
悠然徜徉
........
那也是我梦想的世界
你比我先,算你幸运
我也会赶上你的~YC40YC

。。。。。
我搜了一下,没查到哎
呵呵,真是无处不在呢

谁在说你宿舍里的床啊
偶说的是你那个怡然自得的自我空间

白水拽拽,就是你要抽一下的那个?
呵呵....

唉,烦扰真是无处不在,不知疲倦啊
咋就这么事儿呢
呵呵。生命的意义就在于烦扰?呕耶~!

嘿嘿,偶可不想无聊操劳
韬光养晦去了噢~