中塔塔罗网

标题: 小帆的午茶会 [打印本页]

作者: iceseas    时间: 2009-7-12 12:34
标题: 小帆的午茶会
.
      来中塔已经一段时间了,现在才开始自己的塔罗日记,很惭愧;说自己没时间、其他什么的都只是借口,事实是怕自己坚持不了。终于放假了,就从这天开始吧,看看自己的毅力能有多持久。

为自己的塔罗日记起了一个名字:午茶会。其实没有什么特别,只是很怀念过去在北京生活的日子,每天最放最愉悦的时刻便是,午后在798某间咖啡厅里静静地喝上一杯柠檬茶,看着窗外零星的有人、看着天色的变化,拿起画笔记录下有意思的人和事。那是多么写意而不可思议的日子,根本就不像是一个真实的人该过的生活。那个时候拼尽一切的努力都想考到北京,这样在有空的时候,便能到798回味一番。最后,现实都不可能是尽如人意的。

我喜欢音乐、画画、书本、塔罗,简简单单的四样事物组成了我的生活,还是年轻的自己还曾经想过,若世界了没有了音乐和画笔,就让我寂寞地死去吧。那么多么幼稚的想法,当年可笑的自己,亦是当年的天真无知,我找到了或许是我着一辈子都为此而执着的东西。常常在想,如此感性的一个自己,怎么就会选择了一个如此理性的学科:应用力学。也许是这样真实充满理性的学科才能提醒自己,我是一个真真实实需要靠自己的双手、并努力活在当下的人。

瞎扯了一大堆东西,都是与塔罗无关的,不好意思。

昨夜已经为今天抽了一张牌,星币8+。留待今天晚上再写日记吧,还有很多的时间可以慢慢感受。恩。
作者: Aiden    时间: 2009-7-12 12:53
小帆终于来啦~~
作者: iceseas    时间: 2009-7-12 22:38
.
      先回小A,终于来了,虽然只是日记,已经没老师会检查我是否按时完成作业,但开始了便不想轻中断或者放弃。还有版主那样说,太客气了。嗯。

下午,为和高中同学合伙的网上小生意忘了一下午。经营了一段时间,虽然网店创业比起实体店的创业风险低很多,但营销策略一点都不比实体生意简单,有时候几乎要花一两个小时和客人解释、回答他们的问题,才能做成一宗10元的生意。现在基本上开始回本,已经觉得自己很幸运了。今天下午也是,为了40元左右的生意,就费了一个下午的时间,最终客人很满意地拍下宝贝,十分开心。希望在以后的日子,每天都能有一点点的进账,每个月都不用亏本,就好了^_^

昨夜睡觉前抽到了星币8,这天的自己也是这样,为了自己的小事业奋斗着,还有金钱的进账。看到某些资料上说,星币8可能代表学习或者从事一个专业领域的事情。我这个不是什么专业领域的事情,也是我喜爱的领域吧。嗯。

不知道怎样的,今天看着星币8的画面,觉得人物上掠过了一丝不愿意,或者该说是烦忧的表情。想到在现实中,大家为了生活,即使辛苦也要继续努力工作下去;最后看着辛苦努力得来的成果,便会发出慰心的一小。(不知道会不会扯远了..)

明天也要继续过我的小滋润生活..YC40YC

PS.
      今天才知道,原来中塔一直是猫大在撑着的.一时间觉得很感触.原本以为这么大的网站,应该有赞助商其他等等的经济来源,没想到实际的情况是这样..我还在为自己的小生意感到得意.比起来...要为翻译组好好努力..嗯...

作者: 子香    时间: 2009-7-13 12:34
是啊,大猫好厉害的
不过你也不错啊,呵呵,好有经济头脑,我就不行了
作者: iceseas    时间: 2009-7-13 14:11
原帖由 子香 于 2009-7-13 12:34 发表
是啊,大猫好厉害的
不过你也不错啊,呵呵,好有经济头脑,我就不行了

其实也只是几个同学把以前收藏,现在没那么喜欢的东西放到网上卖而已..都不算什么生意..
只是一个二手的杂货店..YC49YC
猫大..要努力加油!除了这句我都不知道该说什么..就当我在拍马屁吧..
作者: iceseas    时间: 2009-7-13 14:43
标题: 09.07.13.
逆位的宝剑5..

从昨夜开始我的情绪又开始不太稳定了,旧病复发,又失眠了..
      不知道失眠的时间是怎么过去的,就这样一秒一秒地过着,慢慢天便会亮起来..
      好想好想你..
      好想从前有你陪着我失眠的每一个夜晚..

我内心很多挣扎,很多很多永远都无法说出口的话,很多很多永远都无法完成的事情,很多很多..

想你.想很多..

为什么我会是这么奇怪的一个人.帮别人解牌的时候,我可以很坚定地叫别人去沟通,去做自己想完成的事情,说出很多很漂亮很漂亮的说话.其实那些说话,更应该对自己说.就是很别扭,无法做到.我无法成为那样一个敢做敢为的人,一直都是在想,一直在压抑着自己.一直以来给别人的印象,都是那么坚强,什么问题发生在我的身上都会变成没有问题,甚至大家会觉得我是一个没有烦恼的人,因为我总会想到解决的方法.所以你们都很愿意但在我的身边..

其实不是,很多问题,我都无法解决,只是我不知道该怎么说出口,也不知道该不该去麻烦别人.不想成为别人的包袱.所以本不想给任何人麻烦和压力..

有种感觉,总有一天,那些被压抑着的情绪,会爆发出来.但起码不会是今天..明天一切别会好起来..

很别扭的宝剑5逆位,有口难言的,知道思想上是出了点问题.可是,找不到解决的方法..我个人是这样理解的..

版主,不好意思,把这里当成了自己的个人日记.有些事情想写出来,但无办法在熟悉的人前写出来.现在有这样的一个地方,一个彼此都不熟悉,但彼此认识的地方..所以想多写一下.那些别扭的话,就忽略我把..都是个人的问题而已..
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-14 00:47
摸摸小帆~~~不会觉得别扭啊
这里就是写日记的地方吧~~~有话说出来心里好受点~~~
逆位宝剑五,可能是建议你打开心扉~有事不要一个人撑着,大家可以一起想办法
作者: iceseas    时间: 2009-7-14 00:59
原帖由 紫慕金沙 于 2009-7-14 00:47 发表
摸摸小帆~~~不会觉得别扭啊
这里就是写日记的地方吧~~~有话说出来心里好受点~~~
逆位宝剑五,可能是建议你打开心扉~有事不要一个人撑着,大家可以一起想办法

谢谢小慕..想起你微小的样子..就觉得小慕很温柔..
可能我一直都是一个比较约束自己,更应该是无端端要压抑自己的人..
要走出那步,真的很难啊..
或许我对宝剑五有点偏见,每次抽到它总是有点不好的事,或是不太开心,又或是想不通什么,又试过为了突发奇想的一句话和好友斗嘴等等...
总会牵涉到一两点情绪上,思想上的波动或问题..
我不太喜欢它...
作者: 66soso    时间: 2009-7-14 11:49
宝剑5区形容一个人
那么这个为了自己的观点会和他人有小矛盾
但是也是让我们知道宝剑5对自己认定事情的坚持
作者: 我是猫六    时间: 2009-7-14 12:55
标题: ……
猫大..要努力加油!

看到这句,我高兴极了。我本就是个感情过于丰富的人,呵呵。
那,我们就在此约定,我会努力加油!iceseas也要一起努力,不离开。呵呵
作者: 子香    时间: 2009-7-14 18:25
呵呵,这里就是写日记的地方啊,本来就是日记版块的YC40YC
作者: iceseas    时间: 2009-7-14 22:36
原帖由我是猫六于 2009-7-14 12:55 发表猫大..要努力加油!看到这句,我高兴极了。我本就是个感情过于丰富的人,呵呵。那,我们就在此约定,我会努力加油!iceseas也要一起努力,不离开。呵呵

现在每天一打开浏览器,手便会自动移动到收藏夹中,中塔网址处..
已经成为习惯的事情,怎可能说改变就改变..说离开就离开..
做点幼稚的事情..勾勾手指..猫大.加油.加油:)

作者: iceseas    时间: 2009-7-15 00:01
标题: 09.07.14.
.
      首先谢谢,66和子香版主.如果我早点来,就可以得到你们更多的指点了..真是傻瓜..
      今天抽到的是正位的圣杯九。看到一些资料里说,正位的圣杯九是享乐、美梦成真、成功、满足、荣耀感等等..
      然而今天没做什么特别的事情,只是在房间里静静地陪着母亲,有时上上网,有时和母亲聊聊天,帮她做些事情、逗她开心。平静而安日的感觉,很舒服,心里暖暖的。这样的日子对于我来说就是很幸福的了...
      圣杯九对于我来说是一种很简单、单纯的满足和幸福..
      回来晚了点,还有家务要做,就这样冲冲写了篇流水帐..明天就要开始持续一个月多点的忙碌日子了,为了我的GRE,从今晚起不能再失眠了..
作者: 了了    时间: 2009-7-15 16:55
一个人的幸福时光~
其实,有时候自己一个人,也不一定就不快乐~对不对?!~
不过,男朋友,该有还是点有的~毕竟人是不能脱离社会太久的~还是要有个伴~有个自己的小社会~

恩,今天刚考完社会学概论,觉得真的是这样~

还有哦~YC11YC 我开始写的时候,也都是类似个人的纠结~不过,没有那些纠结,我可能就不会发现这里,也不会认识大家了呢~或许,我会一直痛苦着,颓废很久...所以,我觉得,走到尽头...也不是那么容易的事情~呵呵~...

恩,写到这里,确实不会被不该看到的人看到~而且,写出来,自己慢慢的就会自动的进行自我调整的~还有这里的朋友们也会给你打气~默默的支持着你,安慰着你~你就不会觉得自己孤单,一个人奋斗,真的很辛苦~在这里,大家一起做伴~...

作者: iceseas    时间: 2009-7-15 18:53
原帖由了了于 2009-7-15 16:55 发表一个人的幸福时光~其实,有时候自己一个人,也不一定就不快乐~对不对?!~不过,男朋友,该有还是点有的~毕竟人是不能脱离社会太久的~还是要有个伴~有个自己的小社会~恩,今天刚考完社会学概论,觉得 ...
每个人变成文学青年的时候,很多时候都是因为心情的变化..一段时间后看回自己当时自己写的东西,会惊讶原来有这样的一个自己..了了说的那科,我还没上过啊..今天开始上GRE了..头都大了..看着课本,那些有几页纸,一句话可以有七个that..对于我这个连四级也不知道能不能过的人来说,简直就是天书..>_<..偷偷用手机,在下课时上了几次论坛..加油..要撑到9:20..如果我是生在一个双语国家就好了..只好硬着头皮上下去..God read English..My god...今天又抽到逆位的宝剑五..再洗一次牌,正位的宝剑五..我服了..还是回家后才认认真真写吧..还要想想圣杯九,在心情上的收获..恩..其实现在应该是昨天已经有感受,就是很母亲的距离感,又近了一点..跟她的感情又融洽了一点..家人是多么的重要..

作者: 未完结    时间: 2009-7-15 20:35
God read english.....挺无奈的

后悔当初没好好学英语,现在完全提不起兴趣,哎,我太没毅力了。

小帆,加油,我支持你!
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-16 01:45
原来小帆准备去美国~~加油啊YC40YC
God read English……GRE原来还有这么一解呵呵
作者: iceseas    时间: 2009-7-16 02:44
标题: 09.07.14. 宝剑5-
.
        今天的宝剑5-,一看到它就感到十分抗拒..心想:怎么只过了三天,就已经在重复了..又有什么奇怪的事情要发生吗..后来,对这张牌实在太没有好感了,到课室后趁着人少,重新抽了一次..好吧,我认输了:宝剑5+。知道自己今天是逃脱不了宝剑五的命运了。
        随后呢,是连续六个小时,一直上到晚上九点二十分..不断打击我自信心的英语课..一分钟要听约150左右的单词数,阅读第一篇文章就有一页纸,而且都是要动笔自己回答问题的..恩..只好说:做到崩溃了...
       “好想回家..”这个句字不断扰乱着我的思维...每过一小时的课间,我就只会两眼直直盯着门口,手抱紧包包,做好一切随时要逃出去的准备...经过翻来覆去的思想斗争,还是留下来了,撑到最后..充满了思想斗争的宝剑5.最终我的意志还是坚定下来了...
        虽然三篇阅读十五道简答题,我只轻轻地对了两题半..听力在完全不知道他说什么的情况下猜对了两个c..其它还是蛮好的嘛..如果我的毅力,能让自己撑过这二十多天..最后还是会有点点的收获吧...
        开始对宝剑5有点好感了..没想象中那么坏,即使有不好的念头,但整个状况还是在我的控制之内...
        今天还有一件很开心的事,我的好友小羊终于从武汉回来了.真没想到得知你回来时会如此高兴,竟比认识你的时候激动..什么时候可以见见你?让我知道你是真实存在的..人与人之间的感情联系,是世界上最拿把握也是最微妙的东西。都不知道从什么时候起,小羊羊在我的心里已经变得如此重要..真期待能与你相见于塞纳河旁的那一天...不远了..
        还是快点睡了,明早还要一早起来送东西给母亲吃..要不,明晚上课可要打瞌睡了...安安...
作者: iceseas    时间: 2009-7-16 02:57
原帖由紫慕金沙于 2009-7-16 01:45 发表原来小帆准备去美国~~加油啊God read English……GRE原来还有这么一解呵呵

谢谢未完结和小慕
其实可以算是,也可以算不是..
我是准备到法国的..已经拿到签证了..
在法国的学校,有一个计划,可与美国的学校联系,继续读研究生..
现在放假没什么事做,gre的成绩可以保留..所以便想考了先..
今天只是第一天我已经举手投降了..
作者: Aiden    时间: 2009-7-16 08:27
大家都要出国去......唉......
GRE很变态的啊,小帆好好加油哦~YC40YC
作者: iceseas    时间: 2009-7-16 16:21
昨天为自己未来的一个周的感情(这个是个人最关心的话题)抽了三张牌死神+,命运之轮+,恶魔-...没想到一下子抽了三张大牌...
第一感觉就是,未来一周可能有一个解开心接、摆脱某些烦恼的机会..
也许小羊子真的就是我的福星..他一回来我的心情就好了,连运势也开始有了转变..
更想不后天开始他会在我隔壁班上课..
我等着你下课来接我,还有你的宵夜..嘻..开心Ing...
和你天天都能见面的日子,还没有现在的感情那么好...
作者: 了了    时间: 2009-7-17 19:21
我也觉得是时候解决一下了~
作者: iceseas    时间: 2009-7-17 21:35
标题: 09.07.17 宝剑2-
.   
      昨天抽了一张逆位的圣杯王后,经过了一天..实在不知道在说什么..所以没有写到日记..
      不过昨天发现,自己是一个很容易满足的人.只是1、2条窝心的短信,已经足够自己开心好几天了..

說說今天的自己吧,尽管一早一起抽到了令人感到不太乐观的宝剑2-,可能还是受到昨天那种温暖的感觉的影响,我还是心情很愉快地开始这17号的一天..

其实今天里面,想了很多东西。现在静静地坐着,回想不起想了什么实质的人事物..就是觉得自己今天动脑动得太多了,还是理不清一个清晰的思路来。到了傍晚,今天并没有选择出去吃东西,而是在中午已经为自己准备了面包,静静坐教室里,凉着空调多舒服啊(我承认自己是一个大懒鬼,又怕冷又怕热..).虽然我懒,可是还是属于好学的份子!带了一本书,在空余的时间看,现在肚子里的墨水实在太少了。看到了一段使我比较有感想的话,是这样的:
      佛经上有一个典型的训诫:当困难或者危机来的时候,应看作是上天指引你不要再走旧路,你要尝试从你现在的经历中思索、找到新的路向。虽然会觉得不舍,或者觉得踏上新的路没有安全感,但你一定要尝试踏上新路。然后你会觉得眼前豁然开朗。记住,当危机来的时候,一定要从危机来寻找机会。

当你遇到使自己无法释怀的事情时,可以试试以下的方法:

首先建议你完全不要去想这个问题,然后你放开胸怀,去做一件事情,不要再想这件事,去吃东、购物什么都行。建议每夜,或者是情深,静坐冥想,哪怕只有10分钟的时间;静坐的时候只是专注于自己的呼吸。切记不要思考你任何感情的问题,在经历这样的一段时间之后,你会觉得自己平静下来了。你耿耿于怀的这些事情,在那个时候看来,只是生命中的一些足迹。

第二个是,时间是会治愈一切的.

这些话,看似是每个人都会懂的,可是在我们朋友挫折、困难、或是在转牛角尖的时候,有谁会真的认认真真去思考这些所谓的“大道理”呢?很多人都会说“这些东西都是说着容易,做着难的..”可是你连试也没有尝试过,没有跳进去,有怎能亲身去体验个中的滋味呢..

现在我该是停下来审视一下过去一段时间的自己了。忘记了从什么时候开始,生活变得了这么麻木,就是为了过着而过着,完全失去了生活的目标,脑袋一直想着那些有的没的的感情烦恼。连吃东西时想到的也只是,如果自己不吃下去,便没有体力去做别的事情了。这种感觉是多么苦闷的啊..我是怎么过了这样的日子的啊..

此刻的我好像看到了那么一点曙光,好像懂了一点什么..可是说不出那实际是什么..先让自己试着去改变一下吧..或许能找到另外一片风景了..加油!..
    宝剑2,其实也不太坏嘛..

现在正在看一本书,每天看一两篇,看完心里的感觉会特别好,是刘墉先生写的(他现在也有在凤凰卫视做节目哦,我可是他的忠实粉丝呢..),书名是《爱要一生的惊艳》..当然这本书,并不是泛泛在写那些无病呻吟的感情事,而是“大爱”吧,一切与爱有关的事物..他和他儿子刘轩写得书,我都很喜欢呢..
    如果大家看到我这篇日记,不妨去看看刘墉先生的节目或者是他写的书..每天能过了轻松快乐很多..

今天还想向大家介绍一个小家伙,我的好朋友.它让我知道,每天还是有一个人在家等着我回去的..我的小money..

作者: 子香    时间: 2009-7-18 00:03
我一个朋友的qq签名:“认识的人越多,越喜欢狗。”
我叫他后来改成了:“认识的人越多,越讨厌狗。”
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-18 19:56
好可爱的狗狗哦~~~~YC39YC

还有个方法~~就是做最喜欢的事情~~~沉迷进去就什么都忘啦~~
跟狗狗玩也会很开心奥~我心情不爽的时候就跟我的小龟龟说~它总能逗我笑~~
作者: Aiden    时间: 2009-7-18 21:59
刘墉先生!!!超喜欢他的《一生能有多少爱》和《把握我们有限的今生》~~写的很好~~
作者: 了了    时间: 2009-7-18 22:14
让自己忙起来,就会好很多~
大道理,有的时候,真的没什么用处啊~...
慢慢来吧~:hug: 我们一起加油~
作者: iceseas    时间: 2009-7-19 21:33
to子香版主,不要讨厌我的小Money啊...

to小A,我真的很喜欢他作品..他主持的那个节目也很好看..是凤凰卫视的...

to了了,嗯嗯,感情的事情,只有自己打从心里希望去改变,才能真正地好起来..
           每个人都会经历过这个过程吧..我们要一起努力!
作者: iceseas    时间: 2009-7-19 22:52
标题: 09.07.18 & 19
这两天没有太多的时间能对着电脑,很多时候都是用手机上的,所以懒着不想只靠一个指头,把日记打出来。所以只好现在把两天发生的事情一起写了。
      昨天抽到的是节制+,今天抽到的是宝剑国王-。
      先说说个人对这两张牌的感觉。

节制。一直以来,我都很希望自己能做到节制牌的主题:心灵的平静,理性与感性间取得平衡。自认是一个十分感情用事的人,行动前或是要作什么决定,首先是按着感觉走,这样的结果只能是老碰钉子..学会控制情绪,是我生活中很重要的一个课题呢..对于节制牌的其他感觉是协调、沟通、互相磨合等等...
      昨天的我,真的没什么特别的事情发生,正常的生活起来,去母亲那里,去上课,回家,上上网做生意,睡觉..很留意到自己的一点,每每想往感情方面的事情想的时候,我都会努力克制自己:不能想..不能想..想多了也没有用..这天是我听课最最认真的一天了..

宝剑国王。这位国王给我的感觉同样是一个超理性的人,他有着超于普通人的决断力、理智与冷静,甚至有时候给我冷血的感觉。若是对于事件来说,可能也是偏重于理性、思想上的调整。
      而我今天抽到的是逆位的宝剑国王,以我自己的感觉,在我下决心要改变自己时开始.对自己的要求可能是有点苛刻,我要求自己不能去想感情上的事情,要与这方面的事情隔离一段时间,以后回首时,思路或许会更清晰.因此我不断逼自己不许想,不许想..也许自己又有点开始转牛角尖了..不管怎么样,还是先去做了吧..不对自己狠心,只会留下更痛苦的后遗症..
作者: iceseas    时间: 2009-7-20 03:54
标题: 昨日的爱歌(与塔罗无关..忽略吧)..
这些都是mp3里一直舍不得删去的歌,也许是曲调本身的醉人,也许是歌词的细腻动人..
就是很喜欢...
Amrita 词:碧君
万分之一相见 还不是缘注定的吗
没有想象身旁的阻碍 会像暴风雨一样
不同世界的人竟相会在同一个地方
我就像流星划过如此简单 脆弱啊
(很怀念那时天天坐在楼梯底,你边给我讲故事,我们边吃东西的日子..你填的歌词永远都是最最棒的..什么时候才能再次见到你..我最好的朋友)

k歌之王
我唱得不够动人 你别皱眉
我愿意和你约定至死
我只想跟你唱游到下世纪
请你别嫌我将这煽情奉献给你

我唱出心里话是眼泪会流
要是怕难过抱住我手
我只得千语万言放在你心
比渴望地老天荒更简单未算罕有

谁人有相信一世一生这肤浅对白
来吧送给你叫几百万人流泪过的歌
(还记得吗,那个你发着高烧的圣诞节也是你的生日,把这首给送了给我,永远都无法忘记的圣诞礼物..)

野孩子
明知爱着种男孩子 也许只能如此 但我会成为你最牵挂的一个女子
朝朝暮暮要你猜想如何驯服我
若果亲手抱住或者不必如此

许多旁人说我不太明了男孩子 不受命令就是一种最坏名字
我也笑我原来是个天生的野孩子
连没有幸福都不介意
(这是我一千次一万次用来安慰自己的话..)

我真的受伤了
是一种莫名奇妙的喜欢..它的谱子..我倒这也能弹出来了...

假如让我说下去
我想哭你可不可以暂时别要睡
陪着我让我可以不靠安眠药去睡
但如果但如果说下去

我的天你可不可以暂时让我睡
忘掉爱尚有多少工作失眠亦有罪
但如果但如果怨下
傻得我 通宵找谁接下去
离开不应该再打搅爱人对不对
(那是多少个多少个..谢谢你..愿意在那些日子里陪着我失眠..)

你是我唯一的执着
请原谅我那么执着
为了梦追到天空角落
伸手抓住风 我放开了你
没想过没有温度的爱有多痛
请原谅我让你一个人过
失去了你还要梦想做什么
着一次我会握紧你的手
一错再错 什么都不懂的是我
(对不起..)

想家
有时候 我

作者: iceseas    时间: 2009-7-20 04:01
标题: 昨日的爱歌(与塔罗无关..忽略吧)..
这些都是mp3里一直舍不得删去的歌,也许是曲调本身的醉人,也许是歌词的细腻动人..
就是很喜欢...
Amrita 词:碧君
万分之一相见 还不是缘注定的吗
没有想象身旁的阻碍 会像暴风雨一样
不同世界的人竟相会在同一个地方
我就像流星划过如此简单 脆弱啊
(很怀念那时天天坐在楼梯底,你边给我讲故事,我们边吃东西的日子..你填的歌词永远都是最最棒的..什么时候才能再次见到你..我最好的朋友)

k歌之王
我唱得不够动人 你别皱眉
我愿意和你约定至死
我只想跟你唱游到下世纪
请你别嫌我将这煽情奉献给你

我唱出心里话是眼泪会流
要是怕难过抱住我手
我只得千语万言放在你心
比渴望地老天荒更简单未算罕有

谁人有相信一世一生这肤浅对白
来吧送给你叫几百万人流泪过的歌
(还记得吗,那个你发着高烧的圣诞节也是你的生日,把这首给送了给我,永远都无法忘记的圣诞礼物..)

野孩子
明知爱着种男孩子 也许只能如此 但我会成为你最牵挂的一个女子
朝朝暮暮要你猜想如何驯服我
若果亲手抱住或者不必如此

许多旁人说我不太明了男孩子 不受命令就是一种最坏名字
我也笑我原来是个天生的野孩子
连没有幸福都不介意
(这是我一千次一万次用来安慰自己的话..)

我真的受伤了
是一种莫名奇妙的喜欢..它的谱子..我倒这也能弹出来了...

假如让我说下去
我想哭你可不可以暂时别要睡
陪着我让我可以不靠安眠药去睡
但如果但如果说下去

我的天你可不可以暂时让我睡
忘掉爱尚有多少工作失眠亦有罪
但如果但如果怨下
傻得我 通宵找谁接下去
离开不应该再打搅爱人对不对
(那是多少个多少个..谢谢你..愿意在那些日子里陪着我失眠..)

你是我唯一的执着
请原谅我那么执着
为了梦追到天空角落
伸手抓住风 我放开了你
没想过没有温度的爱有多痛
请原谅我让你一个人过
失去了你还要梦想做什么
着一次我会握紧你的手
一错再错 什么都不懂的是我
(对不起..)

想家
有时候
爸爸总是陪我一起走路上学去
有时候
妈妈总是怕我淋到雨
有时
我希望回到过去 握着它的手好安心
每天我远方担心你的白发
我想回家

为什么一定长大
为什么世界变得好复杂
我不想独自面对眼泪流下
我真的好想要回家
为什么一长大
为什么都不说出真心话
我不想别人看穿我的倔强
我只想紧紧抱着他
我真的好想要回家

每次提起这首歌便会觉得好伤感..
天快亮了吧..
作者: iceseas    时间: 2009-7-21 00:12
标题: 09.07.20.圣杯8 & 圣杯10
.
      从今天起试着抽两张牌,抽到的是:圣杯8+,圣杯10+。看到这两张牌挺开心的,终于可以逃离宝剑牌组的宿命了..以前也有每天抽一张,出现宝剑牌组的几率比其他牌组大3倍。反正刚刚有一个很久没联系且不太熟悉的请我吃饭,或许能有新的一番际遇呢,那么这个应该是和圣杯8说的差不多了..终于能放开过去的感情,重新找回人与人之间交往的乐趣(圣杯10+)..怕是自己把一切想得太美好了吧..所以又补了一张星币10-...

是太寂寞了吧,终于有异性的朋友约我出去,还很兴奋的为晚上的约会占卜了两次..一次是占卜,对方约我出去的目的...可能是群体活动哦,所以突然想到,会不会我喜欢的人也会去呢..慎重起见我还是占卜了一次晚上的聚会能否如期举行?能否见到我喜欢的人?...我一定要好好研究一下这两个无牌阵的...

好了,最后的结局是,那个人突然病了..没人请..等他好了,改天再去..一切都落空了..YC57YC .我还以为有人请我吃饭,连晚饭也没吃..最后只能回家吃泡面..以后也不要那么贪吃了...YC37YC ..被朋友们知道一定笑死我了....

这两天的占卜,包括今天为自己抽的牌,出现了那么多圣杯,我唯一真的能联想到的就是:对于这件事情我想太多了..

想不懂...想不懂....

想把这些不懂的牌阵记下来..
作者: 子香    时间: 2009-7-21 01:34
呵呵,可能是让你不要陷入无实际的幻想中

另外,那个,我那句话不是讨厌你的狗的意思,是反讽啊。我朋友的那句就是说狗比人要好,我只是把他的意思进行了反讽来说的啦
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-21 02:31
既然说改天,应该还有机会啦~~~
我们解牌不好,反而误导你了YC41YC
解牌人责任重大啊……

不过子香说的有道理
期望越大失望也越大,干脆什么都不想顺其自然吧。
作者: iceseas    时间: 2009-7-21 03:13
to子香.哈..现在再读那句话便明白了..

to小慕..没有啦..我的性格也有很大的问题,有算你们没有帮我解牌,我还是会乱想的..
有的没的还是会乱想一堆,并且会想到好远好远的未来去..
真的和你们没有关系的..你能听我诉诉苦,愿意听我的心事..我已经很开心了:)
作者: 66soso    时间: 2009-7-21 09:15
第1个
今天有外出的机会,星币10说明了有美中不足的地方,不是很完美
第2个
没多少原因 也许对你来说不是什么难事呢
不过我桌面感觉不是好事·
第3个
想的好好的,打扮的漂漂亮亮的,可是却没看到人··?
权杖10和女皇牌九是当时的状况了
女皇的出现很容易是说的单身·而在牌里只出现了1张2人的牌 还是在补牌上
也许只能是和朋友间的交流吧~
作者: sincer    时间: 2009-7-21 13:10
呵呵,过来逛逛咯~
加油~开心过~

那张 圣杯2和圣杯王后 补充得恰如其分~前面的牌倒看不出什么~
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-7-21 13:11
某谬喜欢看别人写日记,但是自己一写就完全找不到题材,到底是因为什么呢?难道是说我是个没有生活情趣的孩子- -YC57YC
作者: iceseas    时间: 2009-7-22 01:33
谢谢版主..sincer..中塔第一娜迦(不好意思我不知道该怎样复制你的名字)..

真的是如66soso所说的..打扮得漂漂亮亮却不见人...
今天却见到他了..原来我昨天真的有机会见到他..只是晚上八点多,快到约定的时间是,那个请吃饭的人才突然发烧..
突然的灾祸,谁也没有办法..总算是见到了...几时只是朋友间的交谈..
谢谢你们..
作者: iceseas    时间: 2009-7-22 02:17
标题: 09.07.21. 教皇- 星币骑士-
.
      现在的我终于能平静地写下今天发生的事情...

整天感受最深的一句话是:很多事情努力也是没有用..怎么努力都没有用..多么想,付出了多少.不是你的就永远都不可能是你的...

我不知道可以怎么形容那一刻的心情..

今天大家还是出来一下,昨天见不到.今天总算见到了..半年没有见了.多聊一会儿都习惯了,恢复到从前的气氛.后来,去了看电影.虽然我很喜欢那个片子,也看过2遍了..还是很想去..

我的朋友知道我喜欢他,也知道我这几天情绪上的波动..所以就发短信给我,反正都做好准备了,就再问他一次吧..
      他很关系我,还帮我想好了方法,就之间很认真地问他一次:“我们在一起好吗..我这次是认真的..”

我还想,面对面,我还是说不出口,那么我在电影快完场的时候,发短信给旁边的他吧也是说这句对白..效果也差不多..然后亲他一下..马上跑走..这样会不会浪漫些..他又什么想法一定会回我短信的..

这个方法真的很直观,什么事情都可以一次过解决了..在看电影的时候,我根本没有专心..我只是在想,该怎么做..很不安稳..还拿着手机上论坛什么的..回想起来都不知那2个多小时是怎么过去的..由于自己性格的优柔寡断..还是把完场前的机会错过了...

后来我肚子好饿,他继续陪我去找东西吃..他没吃,也没做什么只是静静地陪在我身旁..那段安静的时间,我终于下定决心要说了..抬起头,看着着他说了两个字:“不如...”..他的手机很不适时地响了起来..我有点哽咽..

听他的话,原来是他妈妈出差回来了,没钥匙等着他开门..我继续吃东西..

"你快回去开门吧..让她等多不好.."边说边低下了头..眼眶红了起来..

"我就是想看着你吃完啊..我不能多看你一下吗"..说罢,我的眼泪无法抑制地流了下来..他很惊讶"你哭了....."

"不是,芥末太多了..."..抬起头看着他笑笑,语调也变了说"好辣..真的好辣..."

好难过..他送我回家...我一直躲在大门后..看着他的背影远去..没办法不哭..突然他会过头来..吓得我,马上蹲下..就在大门的旁边蹲了好久好久...

为什么要这样对我..我已经下决心去做了..我要改变了,已经做好了最坏的打算..可是..为什么要这样..
      自从上次中学时说谎被妈妈赶出去一个下午,就再也没试过像今天这样..失声痛哭..好想都哭出来..知不知到我今天笑得多难看..我有多心痛啊...
      知不知道,对于我来说..你到底有多重要..知不知道啊...

作者: 66soso    时间: 2009-7-22 09:05
死亡牌代表的结束里还暗示了对未来的无知
就像后面的星星和节制
突然一下失去了目标 不知道状况的同时只能先进行自我调节
让自己的心灵休息一下
在异月牌里的节制很漂亮 她的头像是遮住了月亮的光
也代表离开痛苦好好活在当下的心理哦·
作者: iceseas    时间: 2009-7-22 11:20
嗯!..^_^..就像66soso说的..

好好.地活在当下...

很喜欢这套塔罗..可能原本我挺喜欢月亮的..它的片面信息比较容易捕捉.
版主也是用它..等我有钱,也去买一套..嗯..
作者: iceseas    时间: 2009-7-22 19:55
标题: 09.07.22. 皇帝- 圣杯6+
.
      以今天自己的状态会抽到皇帝-和圣杯6+,是在意料之外的.再细心想一想,好像也是在情理之中..一个失去方向,找不到问题的解决方法的人,很渴望一个人温暖照顾的自己的人来到自己的身边,过着简单平淡的日子..很像今天的我啊...

皇帝牌在我的印象中是:自律的,控制力,责任,规矩,物质性,缺少情感上的交流;男性或者是严父的象征。在某种程度上,从他的规矩、自律方面来说,可能会是一个没有什么情趣、有点呆板的人;如果从他的责任、物质性上来说,这是一个成功的人,会抽到别人的尊重和敬佩。公私分明,一板一眼,专制,希望别人听从自己,我金牛座的父亲就是一个这样的人..虽然他没有情趣,或许会和家人缺少交流,可是他给人的安全感、稳定感,是无人可比的。
     我第一眼看到皇帝牌的时候,觉得这个人的表情很悲伤、局促,他坐在自己的皇位上、拥有着身后的河山,他想要的东西随手可得。可是他并不快乐.得到了那么多、掌握在手中的有那么多,可是为什么就是找一到能懂我心的人呢?能与我分享眼前的一切,能成为我的心灵的依靠...觉得他好可怜..只能一个人独自守着这个高高的位置,高处不胜寒..

今天一抽出圣杯6,心中浮现出的是一句话:如果自己的心中不是真正地感受到爱、并且盛满着爱,你又怎么能去帮助他人呢?..我就是先这样理解着这张牌吧...
作者: 永恒与一天    时间: 2009-7-22 23:16
好温暖的 牌啊。
上个月我 抽到了,现在不去抽,我感觉已经离开了。
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-23 00:05
那个人就在不久的将来等着你~开心点~~
作者: 子香    时间: 2009-7-23 00:32
杯6好温暖的童话梦幻般感觉,可以冲淡皇帝的气势
作者: 了了    时间: 2009-7-23 19:41
让自己的心中有爱~
小帆~抱一下...
作者: iceseas    时间: 2009-7-23 23:55
或许是圣杯6的关怀与爱,才能化解逆位皇帝的偏执与专断...

谢谢你..了了..一切都会好起来的...恩....
作者: iceseas    时间: 2009-7-24 00:24
标题: 09.07.23 隐士- & 星币5-
昨夜睡觉前,就抽了两张牌:隐士-和星币5-。下了一跳,怎么会这样呢..感觉有点糟糕..还是先睡了,一切等明天再说吧..无论怎样还是睡不着,一点、两点..时间慢慢过去...三点的时候突然收到几条信息,是我的好朋友呢..该是她也睡不着呢,还真是时候,我也正想找人聊聊天...打开信息,看看,我吓到了..怎么会这样,为什么她要在这个时候告诉我这些呢...
      朋友突然告诉我一些过去的事情,高中时代,我和她感情很好,她一直在教我该怎样和男生相处、一些情报等等的。可是这天她告诉我,她高三的时候,就已经喜欢我喜欢的人了,可是一直也没有告诉我。他们一直都维持很暧昧的关系,并且男生什么事情都愿意告诉他,包括那些很伤心的过去。然后她继续告诉我,当时虽然告白被拒绝了,可是对方告诉她“不能和你一起,但你对于我来说和重要,我对女朋友有责任。所以对不起。”她很激动,不断骂他为什么要对自己那么好?要给希望她?等等,最后做了很过分的事情..让男生收到很大的伤害,对于她一直很内疚...
      然后将很多以前她为他写的日子给我看了..我为什么要傻傻的全都看完了?把男方的留言都看了...

看到这些话..我很心痛啊..你一直都是我最好的朋友啊..为什么你要在这个时候告诉我这些事情..为什么你从前对我那么好,我对你推心置腹,你却要这样做..心里很多的疑问...我现在到底该怎样..要回复她吗...

为什么这些使人心痛的事情要接二连三地发生..昨天才平平静静地过了一天啊...现在该怎么办..
      你可以选择一辈子都不让我知道的...

整夜都无法入睡..最近发生的事情太多了..家里的,家人们的,感情上的等等..烦恼不断涌现...
      天亮了,梳洗好,我就出去傻傻地走在街上...最后在一个小咖啡厅里,趴着睡着了,因为常来这里的老板都认识我了..还帮我盖了一件衣服...

中午,自然醒来..这样也睡了几小时,喝完咖啡后..恍恍惚惚地去了上课,可是好像效果不太好,一个单词也听不进去..下课后恍恍惚惚地回家了..

一天的我都不想跟别人接触,不停在听我的音乐..发呆.比隐士更加隐士,很想反省自己到底是不是有什么做得不好的地方,所以她这样说?为什么她要这样说?为什么要那么多的事情接连发生,很想理清一个头绪来..可是无能为力...
      我跟你跟他的关系,以后也只能想星币5中的那两个人那样了吗?你有当我是你的朋友吗?我是真的真的想对你们好的..

其他的,真的感觉不出什么...就是很心痛..
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-24 00:55
摸摸小帆~~~
星币五- 也暗示最糟的状况快要过去~明天会好的。已经跌到谷底,是回升的时候了~
至少,你知道了真相,不会再被骗下去了。
作者: iceseas    时间: 2009-7-24 13:15
也懂逆位的隐士,可能真的不能再逃避了..但心中的感觉仍是希望,像从前什么也不知道..

To小慕,谢谢你..我也相信最难过的过去了..一切都会没问题的..

今天下午又聚会了,没想到那么快就会“聚首一堂”..没法避..如果可以的话,我可以什么都不计较..你们依然都会是我的好朋友..
今天抽到了恶魔-,圣杯四+..
也许真的能解开什么心结呢..而看到圣杯四的感觉..觉得是在提醒我,静下心来,好好看清楚身旁发生的事情..
或许有转机也不一定..
不管了,即使尴尬害怕,这次聚会是去定了..我需要弄清楚一些问题..
会发生什么事情..聚会过后再上来汇报...
作者: iceseas    时间: 2009-7-24 13:22
我要告诉自己,今天一定要冷静..无论遇到什么事情都不随便灰心..不能随便哭!
怎么样都必须是最好的我
这也许是与他们最后一次见面了
小帆..你一定要加油!过好今天!留一个好回忆!
作者: 了了    时间: 2009-7-24 15:55
你这种上刑场似的样子,能不哭吗?...

小帆,我觉得吧,毕竟那些事情是以前的了,她昨天把一切都告诉了你,就说明,她真的很在意你,当你是朋友
也正因为这样,她也许不知道该怎么和你说,你们喜欢上同一个人了...你能理解吗,如果不是太在意你的话,她完全可以告诉你的,不用顾及你的感受...

或许,我觉得,她也是在等你们同时喜欢上的那个人,去给她一个答案吧,或许有了,她会有勇气告诉你...

总之,我觉得,你们都没错,错的是那个男生...真的,他不会不知道你俩是好朋友...
      而且,在没和之前的女友分手前,就对你好朋友那么暧昧...这代表了什么呢?...没有责任心的男人.!!!

你可能会觉得他说他对他的女友要负责,有责任~但是,嘴上这么说,行动呢???...不是,该做什么做什么吗?~
所谓,知法犯法...罪加一等,不是吗?~

你和你的好朋友都因为年纪小,会比较单纯,还有,你们都是善良的...所以,对于你们来说,我觉得,你们要珍惜彼此的友情
把心里的话说开了,你们真的就可能会是一辈子的死党了~

不要因为一个这样的男生,丢掉这份珍贵的友谊!~:hug:
--------------------------
可能具体的情况我并不了解,只是看了你的日志,感觉该和你说些什么...我最近也和你一样,乱乱的,一堆的事情都赶到了一起~
不过,事情再糟糕,也是会过去的...所以,没什么大不了!!!恩~加油!:hug: :hug: :hug:
作者: Aiden    时间: 2009-7-24 21:22
想不到发生了这么复杂的情况......
辛苦的小帆,被朋友欺骗的感觉真的很糟......
过去的就过去吧,打起精神来~
作者: iceseas    时间: 2009-7-25 11:17
谢谢了了和小A..其实昨天和他们相处也可以..
没有想象中的难堪,大家都表现得很河蟹...不知是不是自己多心了,朋友好象被人冷落了..
我还主动与她一起唱歌..还可以吧..虽然心情不免有点波澜..
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-25 11:23
小帆真是善良的孩子~~~
估计她自己心里也很不好受吧
作者: iceseas    时间: 2009-7-25 14:55
标题: 09.07.24. 恶魔- & 圣杯4+
.
      下午两点多便出去了,那时的感觉就像了了所说的,上刑场..今天逃了课..没什么好说的,去上了以自己现在的状态也是白上..大家一直玩到晚上七点多八点...

刚去到,男生先到了,还好自然应对过去..朋友因为要见工,所以过了很久才到..她来的时候我们正玩得兴奋,稍稍有点把她忽略了..后来她才慢慢加进来,虽然跟她说的话不多,可是感觉还好吧...也就是这样混过去了..一切比我想象中的轻松很多..

然而就这样或许对于我来说是最后一次的高中同学聚会,就这样便过去了...

恶魔-和圣杯四+该是在提醒我好冷静,好好地处理好自己的情绪吧...

聚会后,各散东西,刚好剩下我个那个男生是乘地铁的,而且大家住得很近..很不幸地,我在此时发现自己没带钥匙..我家一直就只有我一个..该怎么办..想不到...

他说要等我安定下来才回去..其实我也没想到可以怎样,就先和他去了看电影...随后不知道了,我一直叫他走,他就是跟着我..到了一个小咖啡厅,我就这样坐着..要不什么都不做,要不就是做一些赶他走让他难堪的事情..最后,他真的生气了,说不懂我在想什么..就走了..其实我也不懂自己在想什么,也不知道为什么会这样做..我不想他走的,但再对着他,我怕自己会哭,会忍不住把一切说出来...

我马上跟着他冲了出去,没想到他走得那么快,一转眼就不眼了..很无助..除了哭..不知道该怎么办..不是这样的..当我想打电话给他,才发现自己的手机没钱了..跑了一条街也没买到冲值卡..还好在Ok便利店的店员,好心借了手机给我..才能打得通电话..

然后我就一直在那样等,很不安,时间一分一分地过去,快45分钟了..还没见到他..只想到他会不会出什么意外了..厚着脸皮,再一次借电话..原来我等他的店,在同一条街上的街头街尾..二话没说,让他在那里等我,我便跑起来了..还差点因为这样..哮喘复发..

见到他了,我什么都没说,所以已经想好的像电影一般的浪漫对白,我都说不出..只是呆呆地看这他..看见他的样子,便知道他走太快,之前又喝太多..胃不舒..知道是我的不好,但无法解释自己的反复..所以只好选择沉默...后来,就这样整天晚上呆在一起..虽然在一张床上,我发誓我们什么都没做过!

闺密说,我一定甜蜜死了..这么特别的回忆..对于我来说不然..只是在对自己的任性深深自责..想过要写mail告诉他,昨天我到底怎么了,不想他一背后都觉得我是一个难以理解的人,无法沟同..可是现在这样做..还有意义吗..我不知道怎办..
      究竟要怎么把这些事情与恶魔-和圣杯四+联系..

作者: iceseas    时间: 2009-7-25 15:01
原帖由紫慕金沙于 2009-7-25 11:23 发表小帆真是善良的孩子~~~估计她自己心里也很不好受吧
没有喇..小慕..无论怎么,还是宁愿回到以前那样..只要她愿意,我们会是永远的好朋友..
作者: iceseas    时间: 2009-7-25 15:58
标题: to 66版主
版主你说的有些关系平等不得是什么意思啊...
我之前也有想过,会不会到时候被冷落的是我..因为心中太介怀..所以无法融入周围的气氛..
可是这次比较好的,很尽兴..能摆脱一些心中对这次聚会、朋友们有成见的部分..
他们有人也说我比以前开朗了..有另一个可能是当时喝太多了...
作者: iceseas    时间: 2009-7-25 16:19
标题: 09.07.25. 月亮+ & 宝剑9- & 一次占卜
.
      自从我开始每天抽两张牌,每天抽到的都刚好是一张大牌加一张小牌的组合..或许是最近这些天发生的事情,对我的日常生活来说,影响都蛮大的吧..

今天抽到的是月亮+和宝剑9-..两张牌给人的感觉都是忧郁得不行的..月亮给人模糊朦胧、怀疑不安的感觉,即使宝剑9是逆位,但不安的意味还是很重..而今天从我醒来开始,便有很重的患得患失的感觉..说不上是为什么,就是想有些什么东西压在心头上..开心不起来..感觉上是我自己想太多了,情绪上的问题,现实中没有什么实质的事情发生..可是我在没什么根据地怀疑..没有什么可以做的..不过这种不安感,与前两天相比已经减轻很多了..这就是宝剑9逆位的原因吧...还有失眠的问题,这几天因为失眠,我已经快累垮了..上课一点效果也没有.不能这样下去...

经过了这几天的一些事情,我和那个他,虽然平时上学的日子可以见面的机会不多..但是,以我的性格来说,我无法有那样的决绝,永远都不理他..下决心把他联系方式都删除了,有关他的东西都丢掉了..今天还是发展到这样的一个地步..所以我认了..以后不管发生什么事情都好,就像你妈妈今天说的:希望你是XX永远的好朋友..我会做到的..我最好的朋友..

因此帮自己占卜了一下,无牌阵..以后我该用一种怎样的相处方式和他相处,大家都会比较舒服自在呢...
      看到圣杯10+和圣杯随从,我就想到,我该和你想家人一样相处吧..互相尊重..互相帮助...而另外教皇-和星币6+,有很重控制和被控制的意味..觉得是66版主在上的日记中说的“关系有些平等不得”有关吧..其实我大概也懂..圣杯随从也是一个愿意奉献感情的人..或许这个人,就是这个人能是我主动对他好、为他奉献就是了...唉...

一切都会好起来的...嗯...

作者: 了了    时间: 2009-7-25 22:07
我之前也总是抽到月亮+ & 宝剑9-
一切都会好的...慢慢都会好起来的...
恶魔- & 圣杯4+
也是让自己勇敢的抓主机会,不要在消沉...给自己解脱~
那天你一定感觉一辈子都不会忘的,是不是,虽然什么也没做~:hug: 恩~...
作者: iceseas    时间: 2009-7-27 01:38
标题: 09.07.26. 星币3+ & 圣杯8-
.
      首先想告诉大家一个好的消息..我终于和他在一起了:)
      谢谢你们一直都在支持、鼓励、安慰我..今天心里暖暖的...
      虽然或者只能有短短28天的时间..但也足够了.一直以来的愿望终于完成了..

整体我对这两张牌的感觉是:通过沟通,使自己的心情离开了沼泽地..可以向着一个新的目标前进..圣杯8是逆位的,可能是在说我还没能完全能接受这种新的关系..毕竟大家已经是朋友太久了..要慢慢习惯这种关系的升级吧..说真的,今天我还真的有点不习惯呢..而且我关系的开始,就是建立在音乐这个基础上的..因为音乐的世界,大家能更理解..更融洽...

星币3看见很多书上面说的是团队合作、沟通、一个阶段性的小鼓励、在工作团队中开展的关系,或者是一段建立在物质基础上的关系,大家缺乏交流(不希望和他是这样的)。但往往我对星币3的感觉是.在努力工作中的那位工匠,似乎无法加入另外两位主角的讨论之中,他又点只能听从别人的工作..这点上我觉得他是一个比较寂寞的人,只能寄情与工作..从另一方面看,这位工匠也是一个配合度高..在发挥自己特长的同时、又能达到别人的要求..这样的工作态度是值得我们去学习的...

而圣杯8,最直接的一个意思便是改变..无论是心灵上的、还是行动上,都渴望着一个变化..离开那些沼泽地、离开那些已经不能够满足自己的状况..但不是每一个人都有这个勇气..今天的我,差一点还是要继续保持单身..还好,最后下决心,才能有这样的突破。而且在某些时候,当事人是会只能够失望地离开的..

说说现在的感觉,这次能开始一段新的恋情,我不打算用塔罗来占卜了,一个是害怕有不好的结果;另外一个是,自己是在太容易被外界的一些东西影响了,例如某个占卜结果、别人的话等等..这次终于能和自己最喜欢的人在一起了,就跟着感觉走吧..能走多远就能走多远..

作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-27 01:53
太好啦~~~~~YC39YC
终于幸福了~~真好~~撒花~~~YC58YC
看来日食 的影响终于过去了~大家要加油YC40YC
作者: iceseas    时间: 2009-7-27 02:19
原帖由 紫慕金沙 于 2009-7-27 01:53 发表
太好啦~~~~~YC39YC
终于幸福了~~真好~~撒花~~~YC58YC
看来日食 的影响终于过去了~大家要加油YC40YC

谢谢小慕,没想到你那么快便看到了..
这么晚好没睡觉..对身体不太好的啊...

看来日食,或许有一点好的影响也不一定呢...
作者: 子香    时间: 2009-7-27 03:25
守得云开见月明啊,十全十美的好事,要庆祝
作者: iceseas    时间: 2009-7-27 11:13
标题: 09.07.27. 圣杯王后+ & 星星-
To..子香版主..谢谢你..昨天对于我来说真的像作梦一样..一直都没想到能有这样的一天...

圣杯王后和星星对于我来说是很温柔美好的牌..尽管有时候星星牌代表虚无的遥远的愿望..或者是一些建立在当时人幻想上的信心与希望..我觉得它们两个今天想告诉我的是:在学习爱一个人的时候..记得多给自己信心..不要老往坏的方面想..很多事情我都是有能力做到的...

今天还会发生什么事情还不知道..但今天的开始,就觉得会是幸福的天..尽管他心中还有上一个女朋友,他还没能完全相信我.身边还有很多小蝴蝶.我会努力的..现在真正站在你身旁的就是我..知道你怕承诺,懂你怕受到伤害,理解你的自私..相信我.我会好好待你,又怎么舍得让你受伤呢..

希望有一天能成为你心中的圣杯王后..
      圣杯王后是我最喜欢的王后之一..另外喜欢的就是老抽到代表我的权杖王后..

小帆..今天要继续努力!
作者: iceseas    时间: 2009-7-27 14:57
标题: To 66版主
为什么说没希望...
作者: 66soso    时间: 2009-7-27 17:16
圣杯王后+ & 星星-

明明很在意感情的一个人遇到的却是感情的虚无和打击
很容易让圣杯王后伤心和失望
不过星星-暗示你要当个大女人呢
但在感情里当大女人的女孩们 经常是被负的一方
作者: iceseas    时间: 2009-7-27 17:46
原帖由66soso于 2009-7-27 17:16 发表圣杯王后+ & 星星-明明很在意感情的一个人遇到的却是感情的虚无和打击很容易让圣杯王后伤心和失望不过星星-暗示你要当个大女人呢但在感情里当大女人的女孩们 经常是被负的一方
谢谢66版主:)其实我处于那种状态好久了突然的转变.还没习惯.压抑自己的感情太久了.反而不懂去爱一个人..而对方在感情方面正正和我是同一类的人没关系了.就发挥我在日常生活中"女强人"的姿态先常试了再说 恩
作者: 了了    时间: 2009-7-27 18:16
不管怎样,加油吧~
也许,曾经拥有,比一直没有过的好~
不过,还是希望你可以不受到伤害~28天,太短了~...我怕你到时候会放不下~
作者: 了了    时间: 2009-7-27 18:16
不管怎样,加油吧~
也许,曾经拥有,比一直没有过的好~
不过,还是希望你可以不受到伤害~28天,太短了~...我怕你到时候会放不下~
作者: iceseas    时间: 2009-7-27 18:51
原帖由了了于 2009-7-27 18:16 发表不管怎样,加油吧~也许,曾经拥有,比一直没有过的好~不过,还是希望你可以不受到伤害~28天,太短了~...我怕你到时候会放不下~
了了也要加油啊..我也觉得太少了..没办法..二十八天后我要出国了..无谓浪费大家的时间..我知道自己会放不下..但有能怎样?..始终要面对现实..好好珍惜眼前所拥有的..
作者: 了了    时间: 2009-7-27 20:26
那就在这段时间疯玩一个月吧~给彼此留下最美好的回忆~多拍些照片~
很美很美的那种~
也许,以后不在一起的时候,你都不会有遗憾的~

什么时候回国呢?~还有,你出国以后,一定要找时间上网啊~我会想你的!~:hug: 比较习惯有你在了~突然看不到,会不习惯的~:hug:
作者: iceseas    时间: 2009-7-28 10:42
原帖由了了于 2009-7-27 20:26 发表那就在这段时间疯玩一个月吧~给彼此留下最美好的回忆~多拍些照片~很美很美的那种~也许,以后不在一起的时候,你都不会有遗憾的~什么时候回国呢?~还有,你出国以后,一定要找时间上网啊~我会想你的!~比较习 ...
虽然只是在一个虚拟的网络上,但大家的感情仍可以很好..已经习惯了每天上网,每天来论坛..这个习惯是很难改变的啊..我真是笨蛋...从来没想过有照片这样东西..还好有了了提醒...
作者: iceseas    时间: 2009-7-29 22:59
标题: 2天的一起来吧 28号 & 29号的
2009.07.28.  权杖王后+   星币随从+
      这天为自己占卜了一次,这段感情该怎样才能继续顺利地走下去,结果是:权杖皇后+,权杖2+(补:力量),星币7+,星币皇后+小刀前辈给我的建议是:主动一些,自信一些,虽然是朋友,其实目前对对方并不是很了解,姑且理解为人的另一面吧,建议观望。..随后纷纷帮助我的朋友们都赞同这个说法.其实我自己的感觉也是的,在感情方面,我不是一个十分有自信的人,且常常把自己置于一个很低微的位置,在这个方面,我的确是需要加强的...而对对方的了解,就像是了了所说的:通过一起在自然的情况下相处,你慢慢的会通过一些小事情,了解到他的习惯之类的~慢慢来,自然一点~两个人交往,最主要的就是可以感觉很放松~加油!~我一定会加油的...

对于这个占卜,我自己也还有一点看法就是,现在的我有点,有路但不敢走...

觉得自己今天抽的牌和这个占卜有些不谋而合的地方,权杖王后+在鼓励着我要积极和主动,而星币随从+应该是在建议我可以和对方多沟通,多把注意力放在对方的身上,好好地留意一下他平时的习惯..总的来说,今天应该是一个磨合的过程..让大家能更好地适应...

2009.07.29.  星币7-   太阳+
      昨天真的很开心很幸福,我终于打破了自己长期以前一些思想上的“禁区”为了自己的幸福,开始主动起来..我明明对目前的境况就是不满意,还要忍什么?他也是一个被动的人,那么就由我来把握这个主动权吧..

所以我为自己争取很幸福的一天..彼此的感情突然间好了很多..昨夜,和他一直在我家的天台呆到快四点..后来担心他的妈妈,会说他,我还是劝她回去了..他还很可爱地在装没带家里的钥匙..嘻嘻..我家里没人,一直都是自己一个人..我知道他的人品,相信他,可是真的不愿意让他看到我那个像垃圾堆般的家..太太太有损我的形象了..所以看着他上了计程车,我才安心地乘电梯上楼..而且还有很多时间嘛..还不急于这天到我的家..恩...

他回家后,两人还是睡不着,一直聊到天亮,看着日出..后来才睡了一下子..原本想今天晚上才见,可是他起来的时候,爸爸的脸色好难看..我就不允许他出来了..在午饭的时间,到画室了陪了我一下..然后..然后,我下午当了坏孩子,没去上课..

还好,这样,我才有时间来写日记...

其实今天这两张牌,还是说得很像我的啊..希望明天也是一个好日子...
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-30 22:17
星币七就是要你主动啊~~幸福是要自己去把握的~~~YC54YC
为什么每次我抽到太阳无论正逆都没啥好事呢YC24YC
作者: iceseas    时间: 2009-7-31 04:50
原帖由紫慕金沙于 2009-7-30 22:17 发表星币七就是要你主动啊~~幸福是要自己去把握的~~~为什么每次我抽到太阳无论正逆都没啥好事呢
不会的啊..凡事没绝对嘛...哈...只要抽到其它牌能好运就可以了..
作者: 子香    时间: 2009-7-31 05:19
标题: 回复 76楼 紫慕金沙 的帖子
凡事无绝对啊,别太主观化了
作者: iceseas    时间: 2009-7-31 06:26
标题: 09.07.30. 圣杯骑士+ & 星币ACE+
今天对于我来说是很重要的一天..很重要..我终于不想用出国这个借口来压抑自己了,前路是崎岖..但我决定要狠狠地爱一次..即使受伤、心痛又怎样..我还是很喜欢他..这个使我心甘情愿为他付出的人...(这里风格又要改变了..变了我的爱情记事..)..认认真真,踏踏实实地去经

他终于愿意对我说他真实的想法,和心里话..这点我真的很感动..不知道圣杯骑士要说明的就是这点,在等候着,并且透露出自己的心声..而且从刚开始的我主动,我要照顾他..今天的情况开始有点儿变化了...我们的角色渐渐有了定变化..
      或许星币首牌说的就是这点..某些踏实的改变,正在发生着..

刚刚他才离开我家(再次发誓我们什么也没有做过,几乎一直在打电动,然后做一些很普通情侣会做的事情)..希望不会被他爸爸责备了..
      时间真的过得太快了..
作者: iceseas    时间: 2009-7-31 09:45
标题: 09.07.31. 节制+ & 圣杯6+
心里突然有点不安..
因为他突然没头没尾地跟我说看到我为自己占卜记录下的那张纸..然后就没头没脑地跟我说对不起..
我一头雾水..不知道怎么了..
看到今天抽的节制+和圣杯六+,疑问和问题,应该是可以平心静气得到解决的..
晚上再记录下来吧..恩..
作者: iceseas    时间: 2009-7-31 16:17
to 66版主..
圣杯骑士手上的杯子变成了星币会怎样?
他不是完全边成了星币骑士..
希望自己有感情..可是无法奉献出来..只好在物质上补偿.让自己好过...
或者有那么一点虚伪吧..忧柔寡断的人..
不知道这样理解对不对..第一时间想到的就是这些..
作者: 子香    时间: 2009-8-1 03:08
联系实际吧
作者: Aiden    时间: 2009-8-1 22:19
看了最近你的几篇.....突然觉得心酸了......
就疯一次吧,有一个爱自己同时自己也爱的人不容易.....小帆真的是辛苦了,我们大家都会陪着你
作者: 了了    时间: 2009-8-1 23:00
虽然我最近没来更新,但我每天都来这转悠一下的...恩~:hug: 怎么感觉自己有点像幽灵...吓...
作者: 永恒与一天    时间: 2009-8-1 23:13
爱着的人总是痛苦的,这痛苦教人成长。。。
作者: iceseas    时间: 2009-8-2 08:29
to 子香,联系实际,我真的想不到什么..当圣杯骑士手中的圣杯变成星币,那天最大的感觉便是,一个人明明有感情的人,却不懂得怎么表达..只能用上最直白的方式..大概就是这样了..

to 小A,谢谢小A的关心,其实现在一切都慢慢好起来了..最低谷的时期已经过去了..不用担心我..还好最不开心的那段时间,有大家陪着..

to 了了,也不像幽灵啦..在咨询区,还是看到了了很有耐心地在回答别人的问题..了了现在的心情我很明白..虽然下一句话,我要说一句废话,但是真的:只有你打从心里想好起来,一切才真的会好起来...不要被自己的心情拖垮了..了了还是要好好地生活的啊...

to 永恒的一天,最近少见你了,在忙什么? 的确,爱情永远是人类最恒久的话题..恩...
作者: iceseas    时间: 2009-8-2 08:41
标题: 09.08.01. 权杖3- & 宝剑ACE-
.
      权杖3和宝剑ACE在我的印象中,都可以是代表计划的,综合起上来就是一个带有冒险性的计划或者开始,但现在两张牌都是逆位,所以这个计划或许有延迟的机会..或者是该说,现在我的思绪比较混乱,不知道该不该去进行某个计划,想得太多了,可能会错过了实行计划的最佳时机..

今天经历的事情是这样的,最近我终于找到了一份暑期工,是到一家咖啡厅里做侍应,工作的时间大概是从下午4点到半夜3点半左右.我是很想去做这份工作,因为那是依家艺术展厅性质的咖啡厅,每周都会换不同的展品;而且我也想拿点经验,很久以前我就在打算,到我毕业工作存了一点钱后,会去开一家咖啡厅..

虽然咖啡厅里我的家很近,也有别人会送我回家,可是妈妈他们还是不想我去做,她说那些地方太复杂了..即使有人送我回家,还是不放心。宁愿让我白天到她朋友的设计公司实践一下..

其实两份工作,我都想试一下,可是还是无法选择..心中偏向的还是咖啡厅,那是一个我很向往的地方,可是又不想逆妈妈的意思..唉..

明天就要给答复人家了..今天还是要好好想想...
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-8-2 11:03
咖啡厅确实很让人向往啊,不过在那侍应很累的,不能坐一直站着……
我以前也做过,一天下来两条腿都肿了,然后就没激情了YC48YC
作者: iceseas    时间: 2009-8-2 18:47
标题: 09.08.02. 圣杯7- & 权杖9-
to 小慕&66版主,怎么累也没所谓..就是我喜欢的事情,我就很想做..不辛苦怎么能积累到经验..怎能得到世间财..
其实66版主,从牌上可以看出会带来疲惫的感觉?是权杖三的逆位有这样的感觉吗?累了,该听下来休息一下...

今天抽到的是圣杯七-和权杖九-,这两张牌的意义我一直都掌握得不太好..每次占卜软抽到他们,我都会皱着眉头..没想到这次竟一起出现了...

圣杯七印象中说的是认清内心真正的追求、需求,是一段让心灵成长的时光..但我对这张牌的感觉还是不太好,感觉太虚幻了..好像眼前的一切都十分美满,但事实这可能只是泡影...
       权杖九的主角是一个受了伤的人,虽然他依然摆出防御的姿态,但我觉得他内心是脆弱的,不是表面看到的坚强..就像现在很多人,因为过去的伤害,而武装起自己在周围起上高墙..不想重复伤痛,不愿再去相信别人。可是这样,不去正视,只靠自己独自疗伤,那个心中的伤口是永远的无法愈合的..

我的第一感觉往往不准确,但这次还是第一感觉强烈,这两牌可能在叫我:不要在逃到自己的幻想世界中,该回到现实了。过去的一切,就让它渐渐消失吧..
      突然有这样的感觉,可能我一直是一个习惯逃避现实的人..伤心的时候逃,不要再痛下去;开心的时候逃,怕只是一个梦,不如在最美好的时候放弃,还可以留下一个美满的回忆...久而久之,“逃”成为了生活的一部分,有什么突发的事情,我面对不了,就会躲会自己的小世界里..
      现在也是,一切发展得太顺利,太美好..我就开始怕了,怕这一切只是梦,怕自己无力维持下去..知道他很努力给我安全感,我信他..可是我没办法相信自己..
作者: iceseas    时间: 2009-8-3 13:59
标题: 09.08.03. 宝剑ace- & 权杖ace+
.
      今天抽到的牌在我看来挺好玩的,两张都是首牌,一正一逆..难到是放弃了一个开始,却促成了另一个新的开始吗?
      其实昨天晚上发生的事情,是有点点这样的感觉的..

因为他回了老家,我们足足有六天不能见面..虽说小别胜新婚..但感觉总不会是幸福的..回想起过去从24开始,到现在这不可思异的一段日子..每天都有着一点惊人的成长与变化..快得思维的速度也跟不上了,猜不到下一秒会发生的事情..随之而来的就是巨大的不安感..我害变化超出自己的控制范围..幸而现在的变化是良性的..要是什么...巨大的落差,我绝对承受不了..

趁着这个大家都还没身陷其中的时候,还是结束了吧..大家还那么年轻,这样的感情怎能有结果.最后只会留下深深的伤害..很怕再一次历史重演..
      现实很残酷,这个时候我不得不直视自己的自私,那些曾经在我口中说出的牺牲、付出,都变得那么无力和虚伪..

想了很久,漫无边际地想.不断地机械式地翻牌.希望有样什么东西能为我作出一个决定.正准备要说,他却先我一步来了短信,随后还告知了我很多有关他的事情..每收到一条短信,都注定流下一滴又一滴滚烫的泪珠..一直以为自己对他还是清楚,那些自己为了不起的观察了观察回来的事情都是错的。我该说他太会伪装了..还是心痛那个真正脆弱不堪的他..

我原本以为自己已经够遭了(我要鼓气勇气说出来..我的身体是有某些缺陷,我的右手.因为一次病,造成了神经性损害.虽然看上去与其他人无异,但事实上我的右手甚至连握笔的力量也没有..原来我是准备考美院的,从五岁开始学画画.无奈被迫改专业.我的吉他,钢琴,萨斯风都只能放弃.不过现在我还是继续在学画画!..)这就是我害怕和别人接触的原因,我不想大家讨厌我,不想给别人麻烦..现在得知,他与别人接触是有心理障碍的.社会困难,因为过去一些经历,造成中度强迫症..目前已经不需用药物控制情绪..他挣扎了好久才决定告诉我,怕我有压力,同时也在帮自己找了一个很大的借口..最近他的情绪又开始有了波动(是和前女友分手的关系吧)..和我在一起他笑多了很多,有时却哭得莫名奇妙..

压力吗?你能接受这样的一个我,我已经很满足了,还会有什么压力..你一点也不嫌弃我,我凭什么去挑剔你..你要我怎么办,我怎么可能到了现在还是在想自己..可是我对自己很没信心,我不漂亮,性格保守没特色,不会关心别人,还有一个像老太太般的身体..我没信心自己能留在你心里,还有我很害怕你前女友,明明知道你还很在乎她,好多次要劝你找回她不要让自己痛苦了..为了自己那小小的幸福还是说不出口..甚至不敢提起她,但我真的很想知道你和她之间的事..

对你说:我真的需要你,让我成为你的依靠,好吗?..你没回复我,我也许懂你的犹豫..更担心你出什么事情了,不断发短给你,也没回应..是太累了,在火车上睡了吧..

好吧,现在我们都没有退路了..整天晚上没有睡觉..想通了,现实的一切真的并不坏,我在怕什么?无非是怕受到伤害,我怕的同时,你也在怕..你告诉我一直都在努力着,那么我也不会再躲起来了..不是没有伤过,最大不了的,就是不再去喜欢一个人,一个人的我也可以很精彩..希望我们能给彼此信心..

快天亮,他的火车也快到了。终于收到他的消息:当时太混乱不知道该回答什么..再加上一句对不起..对不起,我很讨厌这句话,就像做了什么窥心事..在感情中根本就没有对错可言..我会用行动来证明自己的心的,我会让你懂你在我心中有多重要..让你相信我...不管这条路有多难走...
作者: iceseas    时间: 2009-8-3 14:24
后来,我还是再抽了一遍,圣杯Ace+和塔+..说的其实是差不多的内容,也就算了..
如果看到上面那段的朋友们,你们可以认为是我编的,没关系..
如果有人信了,不用觉得难过,我现在真的很好,有着超级灵活的左手,和一邦愿意无条件帮助我的朋友们..很庆幸能认识你们..
不必说什么安慰的话.不要觉得我可怜.真的..我很好..
上天关上了一栋门,定会为你开上另一扇窗..
某些时候傻瓜瓜在想..我的右手,就是为了等待那么愿意一辈子牵着我的手的人而生的..
他甚至也不必做,只要愿意牵着我走下去便足够了..
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-8-3 19:57
唉……你们好不容易……干嘛这么折腾自己
真是两个傻孩子啊……
作者: 永恒与一天    时间: 2009-8-3 22:42
前段工作太忙了,忙的快断网了。

圣杯Ace+和塔+我也有经历,就在一个多月前。走出来就好了,前途一片光明,哈哈,好多东西真的不用留恋。自己自在最重要。
几年前开始迷上过山车。因为在现实里,我惧怕高塔。在过山车的时候,我知道我可以去尽情的感受放手的自在和坦荡,真的很爽。现在我知道,即使真的放手也么关系啦。人生不就是鲜辣辣的过山车吗,娱乐娱乐好了。
作者: iceseas    时间: 2009-8-3 23:21
to 66版主 我今天的日记,重点是前面那篇啦,就在想..今天怎么得分那么小...

to 小慕,其实也没有多辛苦..只是我自己的性格比较别扭而已...哈哈是自己累垮了自己...

to 永恒的一天,谢谢说了这样的一番话给我听。我想我是知道自己该怎么做的..我已经在尝试跨过那道心理阴影了..先尝试过,起码不会让自己后悔吧..
其实我今天最先抽到的是宝剑ACE-与权杖ACE+,后来才不上圣杯ACE+和塔+。前后者说的东西,是一致的..
我要不断告诉自己,要控制好自己的情绪,要冷静,不要乱想了..

作者: iceseas    时间: 2009-8-6 23:20
标题: 09.08.06 吊人+ & 命运之轮-
.
      有两天没抽牌了,有点怕吧..有时候人早知了未来的发展,种有点说不出的怪怪的感觉..但还是想学这个东西..已经成为了习惯,怎可能轻易放下..

今天抽的两张都是大牌..吊人是一种默默的忍耐、牺牲、奉献..也可以是生活中一段必然会经历过的低潮期..今天的忍耐付出是为了明天能过得更好..
      命运之轮,自己多数把它当作一个向前发展的点..有发展的机会、机遇、时机..但这种机遇不一定是人能创造的,更多是靠我们努力去抓住..而我今天抽到的是逆位,时机未到或是错过了..或者是轮子向与现在完全相反的命运轨道运转..停滞..

那么吊人+和命运之轮-到底要告诉我的是什么?吊人的状态有突变的可能?吊人的忍耐得不到期许的结果?因为过于被动而错过了某些时机?一碰到大牌就令人头痛..

说一下今天的经历,这是我唯一想到与吊人有关的..昨夜,我突发奇想,跟男朋友说玩一个小游戏:从今晚12点到明晚12点,我们都要忍住不找大家,如果谁先忍不住就是输,要无条件完成对方一个愿望..他就对我说:“我现在在想好有什么愿望了。”哈,我也忍到现在十一点多了..还差小小当然要忍下去..

白天的时候还好好的,因为还有别的事情忙..入夜后,时间每走一分,心中的难过便多一分..现在我真的很难过..我不知道自己为什么会想出一个这样的“游戏”..初衷想稍稍感受下出国后的感觉.体验是体验到了.但现在更强烈的感觉是:他很重要..没想到只是短短的日子,他已成为了我的习惯..
      这几天还老在想,既然始终是要分开,不如趁现在美好,就结束吧..那么对这段感情的回忆都会是美的..这些都是屁话,我根本就做不到..现在的我不可能就这样放手了..

不知道他这天是怎样过的..也不知道他的想法与心情..但上面的话,我一定要对他说..我不想再做吊人了..即使命运似乎没给我这个改变的机会..

迟点再记下后来的发展..命运之轮-..

还有一天便能见到你了..
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-8-6 23:33
期待命运之轮~~~~YC17YC
不要老想放手嘛~~应该想两个人要怎么努力在一起YC40YC
作者: iceseas    时间: 2009-8-7 13:20
to 小慕 其实命运之轮没什么大期待或者变化,其实也是变回以前那样而已..哈哈哈...

to 66版主,捉住最根本的自己我..其实我应该懂你的意思..每每遇到感情的问题,表面上别人觉得我能处理得得心应手、挥洒自如(不知道为什么别人对我有这样的印象),可是我总被某些条条框框的东西控制着自己、阻碍自己的前进..有时候什么无意识会觉得,做什么事情该是有一个规范、一个框架,我只要朝着这个框架、套路、这些既有的步伐顺序去做便可以了..
这样的我太死板了..少了很多真实感情的流露...这个也是最近和朋友聊天才留意到的...
或许这也是一直束缚着我的东西之一
作者: 了了    时间: 2009-8-7 15:52
小帆~
我觉得吧,只要你们两个在一起了,就快快乐乐的~不要去好奇他以前的女朋友~也不要问~
毕竟,那段经历不属于你~你也不需要给自己不必要的压力~所以,你不需要知道,就算他要和你说,你也不要听~
不要别其他人影响到你~
他放不下是正常的,代表他专情~但是,他必须学会如何把那些封存到他自己的心底...不要再拿出来~

还有,我明白你的意思~我会努力~后天和大后天要考试~暂时,我也没什么心情去想别的了~恩~:hug:
作者: 66soso    时间: 2009-8-7 22:56
感情本来就是没有规律或者说我们找不到规律的东西
命运之轮在感情方面 常常是告诉大家
要继续做自己
直到缘分到来或者离开
别让无规律的打乱了自己有规律的生活
即使是感情
作者: iceseas    时间: 2009-8-8 09:19
to 了了..我会继续尝试调整好自己的情绪的了..自己一定不可以想太多啊..
还有你明天和后天的考试一定要加油..这几天就忍住先别上网了..

to 66版主..谢谢你...现在我的情况该有点像逆位的节制了..刻意去做太多的东西..反而令人生厌..倒不如做回真真正正的自己..

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3