注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

19 73605
準和狮子:lol

学习~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
:lol

看到第二张牌上的火之矛,突然就想到了宙斯的闪电了呢。。

蝾螈,似乎和火有关呢。。而在图中,两只蝾螈头朝向相反的方向,尾巴的朝向一朝上一朝下,看到这造型就想到韦特牌里魔术师的双手了,一手指天一手指地。。

好奇两只蝾螈的含义:lol

:lol 集体的力量大啊

圣杯六,因为自己是用韦特牌,对这张牌里的小鸟的理解可能有点儿受韦特牌的影响。这张牌,从下往上看的话,感觉是从小到大的,物体的大小;用成长的眼光来看,就是从小到大吧:lol

小鸟的头微微的偏着,望向天空,望向骆驼的方向。想来可能是对成长的渴望吧:lol

依稀记得,小时候的自己总是期盼着有一天能够长大,能够做更多的事:lol

孔雀:P

;P

狐狸是魔术师啊~~

杯子的下面也许还是杯子,也许是蘑菇上的一个洞:lol

杯子里的杯子,一层一层的,套在一起,像是生活一般环环相扣;蘑菇上的洞,如果被盖住了,那么表面看来就是完美的、神秘的,令人想要一探究竟的:lol :lol

漂亮的孔雀皇后啊~~~:lol

YC49YC 报告,倒桩完毕了~YEAH~

岩壁上的是蚂蚁啊,还以为是蜘蛛一只呢~YC35YC

看到那只站着装金币拿着瓶子的工蚁的时候,一下子就想到了“套子里的人”,是一种逃避也是一种对自己的保护的感觉呢。而置于一旁的宝剑的出现,更加深了这样的想法,在某种环境中,不是被剥夺,就是剥夺他人;放弃这样的剥夺,逃离这样的剥夺,放下自己的利器,选择了躲避吧。YC54YC

12下一页