注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

闪耀吧!星月轮!

51 22286

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

5.9

..........我那个郁闷啊~我之前都搞错日期了..........
星币侍从+
啦啦啦~~我真的通过了高塔~~激动啊~
侍从的背景是黄色的,代表着活力。脚下的草地代表着丰富,森林是智慧,肥沃的土地是物质以及精神。侍从细心地捧着属于自己的星币,高兴着。虽然从流水看出还不是则么放的开,不过已经有了很大的进步。
侍从就是这样,拥有了自己的成绩,只是期望着更大的成功~怀抱着希望的心情,向更大的梦想而努力~不用想啊~我的梦想就是世界哦~~
呵呵。智慧已经埋藏于你的大脑,时机已经成熟,新的蜕变等待着契机,在那之前都是需要积攒经验和继续学习,用不完的活力是呼喊着:向前向前向前!YC40YC

评分

5.10

太阳—
我的生活啊..怎么跌宕起伏啊,昨天运气还不错..今天就这样了。
孩子摔下了马,并没有哭,而是呆滞地望着太阳,似乎在等待着什么,似乎又在担心着什么。太阳的连从笑转而哭,心里某一处柔软的地方触动了,未来的艰辛尽在眼前。
这可是意味着我们复习的时候的辛苦啊.........那些个成堆的试卷......会死人的,现在的每天抄一篇作文我都快受不住了YC38YC ...还有成堆的试卷,我的天啊。我们的班主任是从别的小学调来的,好凶啊~昨天说的就是她!
鄙见了黑板上的期末倒数,我又觉得失落了。
六年了,说舍得是假的。
我还未曾跟这个班说一句,我爱你。
是呐,细数以前的时光,虽然不充实,但是很有趣。
我们笑着,闹着,过了六年,
不知道天高地厚,只是纠结着测试的成绩。
我们单纯,单纯的只是想有个好名次,之后呢,老师的笑脸就是最好的奖励。
我们总是做着梦,梦见我们得了年级第一,老师很开心。
只是这从来没有实现过而已。
尽管如此,我们还是抱着希望努力着,用那一点点希望的亮光照亮前方无尽的黑暗。
没有太阳的温暖,尽管事情的发展总是最差的,我们我们我们......还是会走下去。
因为大家是好兄弟啊,我喜欢你们。

抱着希望努力着,虽然事情并不顺利,但是没有阻止要努力的决心。等待着那一刻的觉醒。

评分

5.11

今天宝剑8+
话说今天开始弄心念7日谭。
虽然我没有选大阿纳卡,不过呢我觉得从随便抽的应该也可以说明问题。
牌面上的人,再努力的想越过重围。可是蒙着的眼睛,却没有让他看清其实面前没有什么很大的困难。
我就是嘛~~今天作业啊,明天512纪念,班里还要搞活动,作文大赛,家长会.....这一大堆的东西搞得我YC50YC 晕死了........
我想,我是要学会有条理的处理事情,而不是盲目地去乱来~

评分

5.12

首先为512地震中的人们哀悼
其次呢,66终于再一次给我加分了~
再者,今天是权杖2+
唔...怎么说呢,今天牌面上的人有了新的物质及精神,可是他还是在担心远处的困难。
咱就是这样。话说要报考初中了,心里非同一般的紧张。问题还在于老师不给娱乐了...这叫我们如何纾解压力?很郁闷。明明我们有能力做得到得事情总是差那么点点.....甚至于是写错约等于.....今天郁闷的就是我们上完课了..终于要迈入复习阶段了,于是乎老师就给了我们沉重的一拳.....一本习题,下来就6页.......这是物质,是新的。至于精神,由于某件发生在身边的事让我懂得了,爱真的是一种从心里道生理上的疾病.......

我今天所学到的是,我需要去努力整理好时间与事情的关系,要去把时间挤出来,然后去解决问题

评分

5.13

今天是权杖8+
呀咧呀咧~那么沉重的东西摆在我面前(权杖),而希望(河流)却在那后面,而且还那么不容易发现。
今天很多事能说明这个~
比如今天同学们起了矛盾,还没搞清楚真相一方就哭了~然后另一个就等着被那些安慰哭的那些人数落.....
详细情形是这样的
z发现了一张诅咒她的纸,之后不知用了什么手段她认定是s干的。于是就拿着纸对s说:“你很过分。”时候大小姐的S就吼了一声:“不是我!”结果当时我手上的书都掉了.....Z说:“过分就是过分!”之后S就哭了,之后一帮人就安慰S,数落Z。
这到底是什么跟什么啊~搞得Z像欺负弱小一样,其实真正被欺负是她~真不知我们班的人怎么想的,明明是还没有定论的事情,为什么看到有人哭就认为她是对的,不哭就是错的!明明有更好的解决方法啊~好好说不行吗?Z是激动了可是S比她还激动,明明就是一面之词,根本就是没有解决的问题嘛....为什么赶着下定论......

于是乎今天我学会了,看清事情,而不是被它所蒙蔽这样才能找到更好的解决方式~

评分

5.14

剑10—.......怎么会.....我这楼第一张就是它,现在又是它......
牌面上要倒下的人又站了起来(我一直觉得我这想法很诡异)虽然受到了很多的伤害,但是这并没有影响到他要淌过河水的决心。黎明到过来变成的中午........(我也不理解为什么是中午...感觉感觉)有了新的希望,精神提升。

这说的是我终于良心发现早上早早起来去学校跟同学讨论作业吧.......还有,上次的意思的监禁,倒过来不就是突破咯...也就是说我今天所学到的就是换一种思维想事情,能获得新的答案。也许这就是我今天一直在思考的....我站在了我的角度,上帝的角度,别人的角度......最终还是觉得哪个角度的答案我都想得通.....

评分

总结一下咱的七日谭

我的问题是,我在处事上应该学会什么

星期一 宝剑八+
不是盲目地去为某一些理论和事情做决定,而是要思考究竟困难在哪里。或许你眼前根本就没有困难。
星期二 权杖2+
为了长远做些打算,看着眼前的东西,只会让人觉得你肤浅。并不是什么时候都得过于严谨认真。
星期三 权杖8+
要站在别人的角度看待问题,你的思想并不是绝对正确的。而许多问题都是可以通过另外的途径获得更好的解决方法。
星期四 宝剑10—
在人前展示出过度消极的一面只会让人觉得你阴暗,是时候开朗一些了。在事情还未发生之前什么都是有可能的。
星期五 宝剑5—
不要贪便宜,这样只会苦了自己呀!(列如:吃撑)
星期六 权杖国王+
有时候未必强势就可以压倒别人,会遇到比你更强势的。有时候得适时弯曲一下....太挺会招风~
星期日 节制+
我的学习已经告了一段落我已经寻找到了自己的平衡点。我的思考还不是特别完善虽然与同龄人相比会优秀一些,这也并不代表我不需要学习,不需要活力。在处事上,我不能太过于谨慎也不能太过于随便。想要把崎岖的路变平,不但要自己的努力,还要拉着别人和你一起努力,一个人是不行的。要缜密的思考,要快速的行动,要乐观的随性,要持久的努力。

我激动啊啊啊!!我终于到节制了!!!我我我终于完全通过高塔啦哈哈~~
话说无论是在学塔罗前还是学塔罗后...同学都说我是个神秘的人........因为完全看不透我

评分

咱回来了...

呃..因为复习了与课题研究上的各种原因,咱停止了塔罗日记..
知道今天能力升级(不知道是不是)才回来....
呃..吐一下槽,原来本人是能够预知某件事能否和自己心意却在事件发生后才反应过来...就像深度区那个自称有预测天赋的人差不多~
不过嘞..最近不知道为什么...能力改变了...变成了,以自己为中心的以潜意识(不晓得是不是)去揣测各式的事物....列如我今天骑车回家,我带着耳机...什么的都没听见..我感觉后面有电动车,还感觉到到了样子,本来以为是我的错觉,没想到在十字路口停下来,我后面飚出了一群电动车,最先飚出来的那辆,也就是之前离我最近的那辆...跟我感觉的样子是一模一样的啊啊......这怎么回事........YC50YC

评分