注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Erika塔罗日记

164 80557
圣杯侍从-

圣杯侍从逆位,当我抽到这张牌时,我就告诉自己要抑制自己内心的混乱。但结果我还是没有能够做到。我感觉无法控制自己的思绪,很乱,很糟糕。
    一大早我按时间去到地铁站,打电话联系朋友,却告诉我他们还在家里,让我和XX姐姐碰头先去,结果在锦江乐园门口等了他们1个小时。不过那一个小时里面,XX姐姐和我说了她不开心的婚姻家庭生活,我不知道怎么帮他,我只能安慰他,也许我根本不要帮,她只是希望能说出来,就像我碰到事情,我也只是想单纯的说出来会好受些。
    然后就是去玩锦江乐园的啦,玩的还是很开心的啦,只是最后一个项目玩好被弄的胃不舒服了。嘘嘘打电话说来两个同学,要我回去一起吃饭,我只好差不多时间回去了。而这个时候巨蟹MM也约了男朋友要先走,于是我们就一起去乘地铁了。总之那一段路我感觉我和她的距离比平时要远,到地铁口时,她男朋友来接他了,然后道别后我就看着他蹦蹦跳跳的迎上前,两个人就亲密的消失在地下道了。也许那一幕时候的情绪很复杂,我自己也不知道怎么去形容,当时只是一个很傻的念头,希望他们能够幸福。
    晚上吃饭也还是很开心的,大家聊聊天很有意思的,只是回来一个人的时候,就需要好好的整理下情绪了。事情应该就此有一个了断了,对我来说,结束了就是结束了,应该清醒了,不要再为一些事情让自己变得不愉快了,明天,明天就是一个新的开始了。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
权杖6+

如果你努力,将会得到成功。新的开始,努力即将成为主旋律,伴随着将来的成功,使我变的很有信心,或许说是本来就很有信心,我对自己充满信心。
    今天一早起来脖子很酸,然后就发现自己无法转头了,一转就疼,疼了一个上午,吃完午饭帖了个膏药,也没觉得好,晚上去吃侄子满月酒,哈哈,好像又大了,大家在一起聚聚很开心的。聊天总是开心,就是自己脖子还是很疼的,哎,希望明天会好起来。
    努力努力,一定能成功的!

评分

节制+

最近似乎进入了另一个循环中去了,以前不曾出现过的牌都蹭蹭蹭的冒出来了。或许有时候自己也记不清楚到底出现过没有,但是总感觉很陌生。
    节制正位,一种心灵上的平静,天使专心的做着他的事情,代表着一种平静中的成长。而在感情上则是收获了另一种成长。并且也是鼓励我,努力会慢慢的体现出价值来的。
    巨蟹MM说领导批评她了,感觉领导好像针对她似的,很郁闷。的确也是领导误会了,所以说,巨蟹座的人也不会跳出来反驳,只会一个人独自承受。面对那些天生改变不了的情绪,似乎也没有什么好方法去处理。
    今天依然没有什么事情,很平淡的一天,只是吃过晚饭后胃就开始难过,一直到现在,之前吃过吗丁啉也没用。头又很晕,都没有什么精神,昨天也是这样,今天也是这样。真希望自己能够快些恢复状态,很渴望去努力,而不是拖着这样不好的状态。

评分

圣杯3-

如果是圣杯3正位那真是很好解释今天的状况,但是今天的逆位,似乎让我多少有了一些担忧,似乎逆位的圣杯3有一种消极面在里面。
    今天不想谈工作,因为的确没有什么值得谈的。今天团队总算可以碰个面,大家商量下未来的初步方向了。依然有一位伙伴没有到齐心里也有些遗憾也带有些不满。大家初步的意见是向实体经济发展,就比如说投资一个小店等的。目前没有反对意见,大家各自去搜集资料去了。我很欣慰的是,大家终于又有些行动了,做事情有时候就需要冲动和热情。但是今天的圣杯三逆位说明什么呢,消极,还是说团员之间有些消极的影响呢?其实在讨论中,的确有伙伴发表了担心,其实我自己也有些担心,目前踏入一个新的领域,就好像开荒一样,风险是巨大的,但是就像我所说的,风险不代表不作为,现在只是需要谨慎的作为,我希望事情往好的一方面发展。
     再说说感情方面,最近整个人变得很平静,就好像我自己把事情忘得干干净净,我现在越来越喜欢这样的感觉了,那些无聊的烦恼也没有了,舒服多了。现在感觉自己就在为自己的将来做努力,充实感一下子就上来了。

评分

力量-

一张有些失落的牌,自己今天在工作上面的表现有些软弱,缺乏处理事情的周详性,感觉自己没有考虑清楚,就下判断是多么的愚蠢。我应该吸取今天的教训,让自己学到更多。
    也许太过顺利的工作让自己开始觉得一切都是那么的习以为常,可是今天对我来说却做了一件不怎么稳妥的事情,我想自己应该为这件事情付上责任。
    我需要做的是帮助,其实在我的理解上就是去协调,去做一个平衡,那才是我要做的。总之今天自我控制的一天,自己的软弱暴露出来的一天,需要反省如何成长的一天。

评分

倒吊人+

顺从与人生,以期待美好的事物降临。让自己拥有这样的信念,跟着自己的感觉前进。同事这张倒吊人也在提醒着我,看看平时习以为常的事情吧,也许在里边有值得学习的东西。
    今天大概是仓库开始经营以来最忙的一天,一大早就有一车货物到了,因为暂时没有工人帮忙卸货,我只好变成了客串,弄的两个手臂很吃力啊,不过我觉得这样反而很好,至少可以算是锻炼过了。下午就是排练年夜饭表演的节目了,说实话,那歌我听的都想吐了,哈哈。
    下班后,我们仓库4人一起去浦东吃年夜饭,这次是吃日本料理,同事基本吃不惯,我倒是无所谓的,平时也常吃。节目表演的也不错,只是那个音响不怎么好,只是。。。只是。。。郁闷的是,我没有抽到奖。。。。在场的这么多人,就7-8个没中,我就是其中之一。。。哎,太郁闷了!!哈哈,不过真的挺开心的。
     出来的时候突然发现天气降温了。。变的好冷啊,最讨厌这样的天气,真的感觉不太适应。回来都已经12点了,明天还要上班呢。。痛苦ING~~

评分

恩恩,倒吊人是有投降,妥协来换得另一种角度的审视呢~~~

圣杯4+

哈这张可不是陌生的牌了,记得多次出现过。当然再达到满足之前,也要着眼于自己的眼前。这张牌多数是带有情感上的因素的,可是我似乎没有发现我目前在于情感上的问题。
    今天早上的一个箱子也就是今年最后一个任务了,完成了后就没有事情了,剩下的就是过大年了。哈哈,这次可以连休7天,真是想想都开心啊。
    不得不说说这两天的天气,怎么就这么冷呢?冻到出去走一圈就成冰棒了!郁闷!!

评分

谢谢楼上的关心哈,大家都要保重身体呢~~

宝剑9-

今天是小年夜,公司也早早的就放掉了,下午就回来准备过大年了。
    宝剑9逆位,象征着倾听自己的梦境,梦可能反映出自己未知的恐惧,并且会在梦中给予指引。我一向对于梦很感兴趣,有时候我发现即使早上醒来时记忆清晰的梦,也会在中午的时候忘记的一干二净,而且梦里面的事情有总是那么不符合逻辑。不过我已经有好几天没有做过梦了,或许今天能做一个美梦呢。
    从现在起,好好的享受过年的喜庆喽O(∩_∩)O

评分

魔术师-

新的一年总算来到了,当我抽到这张牌的时候,我自己也有些惊讶,而我能想到的最贴切的解释就是再说我无法自律,不过也难得,过年了就放松放松。
    晚上和大姨妈他们一起吃的年夜饭,然后就看春晚,虽然很傻,不过觉得有些节目还是很有趣的。
    今天收到很多短信的祝福,自己也发了好多,每年都是这样。熬到12点,外面都是烟花爆竹的声音,喜气洋洋的感觉,可我觉得过年也没什么啊,除了喜气,就和别的没什么两样了,就是吃跑亲戚这类的,明天一早,地上肯定都是红纸屑了,哈哈!
    倒是今天收到个意外的消息,我的一个比较远的亲戚得了骨癌,现在下半身已经瘫痪了,无法自理。记得在她女儿的孩子办满月酒时还看到过他,感觉挺精神的。真是命运捉弄人啊,先是离婚,后来又等于生绝症,对我的感觉就是挺震撼的,别说对于他们家呢,那简直就是晴天霹雳,但是又有什么办法呢,除了接受,还能怎么样呢?我听说以前他们家做过坏事,不过就算是报应那也有些重了。想想人的一生真的就是那么回事情,有些事情又何必呢?在这里,默默祝福他们家能够渡过难关~~~

评分

饿,昨天不是春晚嘛。。还要放鞭炮的说啊,不夜猫也要夜猫次了啊~~~

正义-

恩,刚刚抽的这张牌,从昨天我就开始想,新的一年是否对塔罗日记换一种风格呢,但是想来想去,我还是想就用现在的,一方面认为现在的这个模式适合我,写日记的目的也是为了帮助我自己;另一方面是我懒,懒得想另一个风格了,哈哈。说到正义逆位,除了体现出不诚实之外,也体现一种不平衡,不协调,就像今天原本应该是快快乐乐的日子,大年初一,拜年聚会开开心心的,却闹出了一个不河蟹的事情。
    奶奶一早就到我家里来了,然后上午姑父叔叔啊都来了,大家开开心心的吃着午饭,但是小叔叔突然不开心起来,喝了很多的酒,然后就抒发自己郁闷的情绪,说自己的不开心事,说大家看不起他,说奶奶今天跑我家来,不在他家过心里不舒服,等等。那我们大家说这就去你家吧,可是他家里有没有准备什么的,而且说着说着还在我家哭,真是很郁闷,很不搭调的一天啊。大年初一应该开心,却这样真是有些不知道说什么好。
    晚饭的时候,我个弟弟就把小叔叔弄回去,让他不要在这里闹了,可是路上的时候,酒醉了,我们是把他抬回家的,弄的我手啊那个酸啊~~回去后又吐,把家里弄的一塌糊涂的,真是看看很可怜啊~~~哎
    正义逆位,也许我只是个旁观者~~

评分