注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

6 72643
沙发板凳都抢不上了,拿张报纸垫着等看待续。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
66的速度果然快啊~~~

我看这张牌,第一反应比较在它的颜色上。。因此也注意到那两只红色的小动物了。。。。

这种蜥蜴类动物可是与恐龙齐名。。。活了几千万年的吧??

但是究竟是什么意思呢。。。没想到哦。。。

前辈别卖关子阿~~~

回复 44楼 wildelephant 的帖子

豹。。。。

最近忙啊,每天都累瘫了。错过了那张苍蝇,恩,不,应该是蚂蚁牌。终于到我点的豹子了。
不过555555与我想象中的豹区别有点大阿。。。看到这个豹子,我就在想,他要减减肥了。一般来说,豹子都是矫健的,有力量的。所以我之前一直都是猜比较有力量的牌。但是剑2的他有点笨拙。那一身装束,像是猎人,但是却被蒙住双眼,感觉成了别人的猎物,只靠手上的那两把短的不能短的剑来保护自己,而且处在半空,就算敌人来犯,也是无还手之力的阿。

至于另一把剑放哪啊?我第一反应,就是两把剑都放同一个剑鞘阿。。。。虽然两把剑一长一短,但是凡事都不可能百分百相同的嘛。而且无论是理智还是热情,其实都是出自同一个地方,都是由人的内心去掌控的阿。