中塔塔罗网

标题: 第五期猜星座(1.29--2.8) [打印本页]

作者: qzhq    时间: 2008-1-29 20:22
标题: 第五期猜星座(1.29--2.8)
猜星座第三期猜星座题目地址:http://www.chinatarot.com/bbs/thread-13734-1-1.html
第三期猜星座答案天平座(有很明显风象特质)

注意:根据上两期的情况这期投票方法变为可多选,每人可投3票.

本期题目:
爱好:看动画、模仿一些人的动作
恋爱史:和女生相处都很好,喜欢和女生开玩笑。女生对他总体的评价是搞笑。
行事作风:搞笑的一个人,可以说别人说不出来的话。很开朗的一个人,以前和他是同桌,和他坐是一个很痛苦的事情,动作幅度很大,容易被误伤。朋友很多,喜欢有趣的事物,模仿周星驰的说话和动作,感觉是一个无忧无虑的人。上课是经常耍宝,还出丑。爱闹爱玩,乐观。

---------------------------------------以下是广告---------------------------------------------------------------------------------------------

你想参与猜星座活动吗?你想成为新一期的资料提供者吗??想一想你身边的人和事,提供星座资料,下一期的资料提供者就是你!参加方法:如上题的格式,说明你提供人的星座和行事特征,以短消息的形式发给我,你就可能成为下一期的主角!赶快行动吧!
作者: 猫六    时间: 2008-1-29 21:46
我找答案,呵呵
作者: qzhq    时间: 2008-1-29 22:14
:lol 猫哥很喜欢选水瓶座哦:lol 还有就是第四期给我搞下去。:victory:
作者: fireicecream    时间: 2008-1-29 23:06
呵呵~猜猜~~:lol
作者: 北野誉    时间: 2008-1-30 13:27
我觉得可能是双子~~因为跟我的一个朋友很像……

但似乎很少人选这个—。—|||
作者: minibabi    时间: 2008-1-30 21:29
很明显,射手!射手男与女性相处甚欢,乐观,无忧无虑
作者: qzhq    时间: 2008-1-30 21:57
:lol
作者: qzhq    时间: 2008-1-30 21:58
大家勇敢投票
要相信自己哦:loveliness:
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-30 23:24
很像射手,我有两个朋友都这样………(虽然我不是这样~~~)
作者: 铃兰    时间: 2008-1-31 00:01
比较象射手
作者: 塔罗牌就像蓝天    时间: 2008-1-31 20:48
投了白羊....
作者: 汽车人    时间: 2008-2-1 11:44
瓶子,射手我觉得希望最大.嘿嘿
作者: 桃蕾儿    时间: 2008-2-1 15:25
觉得是双子吧
作者: haliluya    时间: 2008-2-3 01:21
我投射手,我坚信是射手座。
作者: lvfeng0905    时间: 2008-2-3 07:10
身边有一个这样的朋友,但是,我觉得跟他的星座不太相符合.
作者: 黑色的肖邦    时间: 2008-2-3 09:54
射手啦~~~
作者: qzhq    时间: 2008-2-5 22:40
:lol 提前公布答案,大部分人猜对了是射手座,祝贺你们哦,春节要回家,休战7天,7天后继续捧场.谢谢:handshake
作者: 猫六    时间: 2008-2-6 10:42
为什么我又没猜对啊,呵呵
作者: 燕子    时间: 2008-2-10 16:34
我不记得我猜的是什么啦
作者: jinnee_77    时间: 2008-2-22 15:37
天平吧……
作者: 咖啡陌客    时间: 2008-5-21 08:06
像射手.水瓶

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3