中塔塔罗网

标题: 关于近期发现一些盗用“格林”名义的声明 [打印本页]

作者: 小伊    时间: 2012-7-9 18:14
标题: 关于近期发现一些盗用“格林”名义的声明

各位亲爱的朋友:      

非常感谢大家一直以来对格林的关注,近期我们接到一些网友和客户的反馈,反映在网络上有部分盗用格林名义进行的关于塔罗或非塔罗的行为,其中部分行为给格林带来了严重的负面影响。我们特此做以下声明:

、格林目前尚未在除官方网站以及指定网站(在官方首页上有相关链接)以外的地方进行有关塔罗或非塔罗的咨询、解读行为。

、格林正式塔罗咨询师包括并不仅仅包括仲天(邓斐)、虫(杨韩)、零、贝伊、落莎、薄荷微凉等均未在任何其他网站驻站或委托他人进行塔罗解读或理论研究内容的发布。

、凡没有经过官方网站声明的一切咨询或解读内容均与格林无关,盗用格林名义进行非法活动者,造成一切后果,格林不承担任何责任,并保留追究肇事者法律责任的权利。

格林木屋塔罗馆

作者: 长风    时间: 2012-7-10 00:06
顶你个肺
作者: 朵朵塔罗    时间: 2012-7-10 13:52
额,我们朵朵塔罗与格林木屋可是正式合作伙伴哦,
作者: 我是猫六    时间: 2012-7-10 14:34
额,我们朵朵塔罗与格林木屋可是正式合作伙伴哦,
朵朵塔罗 发表于 2012-7-10 13:52

看到你们的合作信息了,很不错呢,加油!
作者: 朵朵塔罗    时间: 2012-7-10 16:24
看到你们的合作信息了,很不错呢,加油!
我是猫六 发表于 2012-7-10 14:34

谢谢鼓励!
作者: 嘉乐塔罗馆    时间: 2012-7-10 23:13
加油~!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-25 09:22
好讨厌这些冒名的。。。简直是打击。。。
作者: 阿飘    时间: 2012-7-25 10:10
把,冒名的都拉去打pp

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3