中塔塔罗网

标题: 好久不水。 [打印本页]

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-12-21 06:49
标题: 好久不水。
好久没来灌水了,到年底了大家都很忙么?坛子貌似没有前段时间活跃了。

来发发牢骚。过年不能回家了,学校强制我们去深圳社会实践。现在忙得要死,要死要死要死的。忙期末考试,忙学生会。T_T

还有那个谁,谁,谁。。。。我没话说了。
作者: admin    时间: 2011-12-21 10:57
沫沫到底是学什么的啊,还要去深圳实习……
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-12-21 14:21
沫沫到底是学什么的啊,还要去深圳实习……
admin 发表于 2011-12-21 10:57 AM

我学的会计,但是我们去深圳是打工,猜猜我们去哪?。。。。。。。那个跳过楼的富士康啊。。。。。去工厂的车间里干活。T_T     苦日子要来了。。。→_→
作者: admin    时间: 2011-12-21 17:05
其实这是个不错的公司,跳楼什么的是另外一面,去正规的公司工作可以学到很多东西,有助于你以后的。加油!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-12-21 22:08
其实这是个不错的公司,跳楼什么的是另外一面,去正规的公司工作可以学到很多东西,有助于你以后的。加油!
admin 发表于 2011-12-21 05:05 PM

我们是去车间打工的,不是去实习专业课的啊。
作者: 我是猫六    时间: 2011-12-22 01:02
在车间实习也好,我依然记得那曾经在车间实习的时光,很快乐的日子。所以享受这段时间吧。
作者: 我是猫六    时间: 2011-12-22 01:03
只累身体,不累脑子,恢复的很快的。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-12-22 07:15
只累身体,不累脑子,恢复的很快的。
我是猫六 发表于 2011-12-22 01:03 AM

T_T  我们学长累身体过度牵扯到心了,现在还没恢复过来
作者: 玄占    时间: 2011-12-22 20:09
工作前得人都是这样的,过个几个月你就习惯了。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-12-23 07:13
工作前得人都是这样的,过个几个月你就习惯了。
玄占 发表于 2011-12-22 08:09 PM

T_T   我觉得我们简直是被学校卖去工厂的
作者: 阿飘    时间: 2011-12-23 12:52
我们期末了,各种复习啊,纠结,沫沫过年回不来还真是悲剧啊,富士康.......
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-12-23 15:33
T_T  T_T

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3