中塔塔罗网

标题: ~宝剑六~的疗愈之旅 [打印本页]

作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-4 02:58
标题: ~宝剑六~的疗愈之旅

[attach]8375[/attach]

030711 太阳
自从被护士学院因为手上的纹身而拒于门外后,
心里确实有一些失落和不安,
主要的原因是必须重新找过一份工作。
对于朝九晚五的办公室生活我一点兴趣都没有。
自从在报章上发现住家附近有一个塔罗牌占卜师提供塔罗教学后,
心里便痒痒的想要去上课。
今天醒来便一直在幻想,
暂时找一份兼职,
然后一边学习塔罗一边为人占卜累积经验,
再慢慢的从副业转为正业。
这份梦想不是没有发生过,
只是想起后常常又不了了之。

抽到这张太阳牌后一时之间也联想不起和今天的生活有什么关系,
参考了《78度的智慧》后才慢慢的有了头绪。
太阳带出的是一种积极乐观的能量,
正如我今天一整天都在努力的阅读塔罗书籍,
韦特牌里骑着白马张开双手的小孩,
恰恰的表现出我想要摆脱办公室,
奔向自由工作时间的意图。

但愿幻想能够有如太阳牌般明朗,
让自己能够顺利地当上一名为人指出明路的好占卜师。

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-4 03:01
楼主也是午夜党诶。。欢迎你写日记~~加油~~!~!!~!
作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-4 03:04

回复 2# 柏拉图的永恒

柏拉图光临,感动ing。。。:'(   我是蝙蝠,现在是我的白天。。。:$
   谢谢您的光顾,欢迎成为我的第一位客人。。。:handshake
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-4 03:12
可以叫我沫沫~~我可没有柏拉图那么伟大~~哈哈
作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-4 23:49
[attach]8382[/attach]040711 Ace of Earth

翻出搁置了好久好久的影子书,终于立下心,

把一直想要写下的塔罗牌牌义,

一页一页弄好。
跟了自己那么多年却依然空空的影子书,

今天终于出现了一些字迹。
诚如vision quest tarot小书上写的,
"Plans that may have been put on the shelf for quite a while get the green light."
作者: 生姜红茶    时间: 2011-7-5 19:35
很赞喔
作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-5 23:31
回复 6# 生姜红茶

欢迎光临~~~ ^^   
作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-5 23:50
[attach]8386[/attach]050711 Son of Earth
从今早就一直在考虑着一个决定,
想乘现在无所事事的时候,
到山上寺院去短期出家,
度过结夏安居。
这一去,短则三个月,长则半年。
上个星期的静修的确为这次的计划做好了准备,
塔罗牌说现在正是收割的时候了,
留心自己所种下的果实,
大地已经给与它成长的所需。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-6 00:10
你的牌好漂亮啊~~
作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-6 17:48
回复 9# 柏拉图的永恒

我第一眼看到就爱上了它 ^^牌名是 vision quest tarot  
作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-6 21:32
[attach]8390[/attach]060711 Prioritize

在部落格写上自己的意愿后,
收到了一些回复,支持我的也有,骂我的也有。
有朋友甚至骂我自私,有的则说我逃避现实。
其实离开也不过短短的那几个月,
还是会回来的,又不是一去不回头。

一觉醒来突然有股冲劲想抽牌,
抽了这张Prioritize天使牌,
对我来说这可是一张非常鼓舞的牌。
我也少许疑惑这次的决定是否妥当,或许应该去找份工作。
只是开始做工了以后要再抽出几个月时间静修是难上加难了。
永远都有无止尽的烦恼,
只能做出自认对长期有益处的选择就好。
作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-7 23:23
[attach]8458[/attach]070711 五角星九
工欲善其事,必先利其器,
心有如一匹野马,散乱,不受控制,始终有过多精力东奔西跑,
透过自律,却能将这一份分散的强大能量收复,集中,
如同分散的阳光不能将纸燃烧,透过放大镜的焦距,
被集中的阳光便能烧起纸张。
当集中的心被导向于透彻事物的本然,
了悟实像的心境便能带来澄清,怡然。
被驯服的野马,终将能成为远游的工具。

只是驯服需要时间,需要耐心,需要自律。
急于看见成果只让我们看见五角星九那宜人自得的美,
却忽略了五角星也是一个接一个的迭起,葡萄也是一天一天慢慢的成长。
前方的蜗牛,提醒我们的是,
无论事情进展有多慢,只要继续做,就会看到成果,只要够细心留意,就会看到那缓慢的进步。
只要努力,就会得到蜗牛壳的保护。
过去的努力,今天看到了进步,虽离成果还有许多步,但是终极成果也是由一点一滴的成果组成。
此时此刻,当然还得继续用功,只是也别忘了享受当下的成果。
作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-8 23:45
[attach]8462[/attach]
080711 权杖九
不知怎搞的,一整天就是不想开口,不想与人接触,醒来就一直回顾,

。。。
就这样。
作者: 棕发、猫眼    时间: 2011-7-9 15:36
猫眼我是来回踩的、、
顺道混脸熟~~
很用心的塔罗日记呢、、很漂亮很舒服的牌哦~~
这么多人都在写塔罗日记害我也想试试、、嘻嘻、、
作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-9 16:23
回复 14# 棕发、猫眼

踩得好痛 , 哈哈。。。   欢迎光临我的日记贴。我也是看了那么多人写,忍不住写的
作者: 6ofSwords    时间: 2011-7-14 04:27
进来说声hi,
摆头说声bye。
半年后再见。

作者: 6ofSwords    时间: 2011-11-1 19:32

欢迎自己回来!!!
明天才来开始写牌!!!

刚刚弄了一个blog,各位亲爱的乡亲父老,阿姐阿嫂,有空来坐一坐,不然椅子会布满灰尘 哈哈。。。
http://samadhimemory.blogspot.com/

另外,虽然买了天使卡一段时间了,也只是偶尔抽一抽,还未正式卜问题,因此现在小弟 ‘公开招揽’ 欲参加此项 ‘实验’ 的 ‘白老鼠’。
有兴趣的话可以短消息我,谢谢~
一切资料将会保密
作者: 6ofSwords    时间: 2011-11-3 00:27

在部落格放了一个有狼和月亮的gadget,而今天抽到的牌却也是一个模样。牌中的月亮上的表情,让人感觉出那份不安,一种不经意而自然流露出的表情。或许自己也不知道到底是怎么一回事,可身上的能量却一直落下,感到疲惫,感到无奈,感到无助,感到惊慌。望着那两座未知的高塔,不禁忧愁,接下来会是怎么样的一个情况?下一步到底该怎么走?

曾经一次,非常伤心的坐在一角,几只野狗来到身边看着我,然后很乖巧的躺在自己身边和脚上,那时感觉很窝心,很安慰。静静的,不需说什么,却已经感觉好了许多。牌中的狼,或许也感觉到了月亮的不安全感吧。它们对着月亮嚎叫,或许是为了提醒月亮它其实并不孤单,周围依然有温暖吧。就算情况如何糟糕,就是周围人们如何让自己苦恼,只要静下心,就会发现,还有大自然,还有动物们,随时都在那里,等待着我们。

作者: 子香    时间: 2011-11-4 10:06
前面的牌好漂亮、、、

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3